Сейчас этот форум просматривают: Bozik и гости: 15
olgasko писал(а) 21 окт 2022, 22:25:Была на собеседовании во Флоренции в понедельник, 17 октября
Проверять места всегда стоит, а вдруг повезет. Конец января вполне может появиться еще раз, хотя уже была большая раздача на январь-февраль. Например я записалась в начале июле (или в последние дни июня) на конец сентября, было много мест, хотя до этого в мае или апреле тоже открыли много мест на мои даты. Весной - летом была тенденция, что открывали места для записи на длинный срок, а потом через пару месяцев снова выдавали места на эти даты, просто в меньшом количестве.edemskay писал(а) 24 окт 2022, 16:27:Подскажите, правильно я поняла , что открываются только ближайшие доступные даты? То есть если мне нужен конец января, то сейчас даже бесполезно проверять , эти даты не появятся?
Irina Shaman писал(а) 25 окт 2022, 00:38:я нашла Италию в списке на ustraveldocs и на ais.usvisa-info, и поэтому непонятно, чтобы увидеть слоты по Италии, обязательно надо оплатить предварительно или можно увидеть окна до оплаты?
Curly3003 писал(а) 25 окт 2022, 08:10:Детали по слотам обычно дают те, кто уже оплатил и может в ЛК видеть свободные слоты
Irina Shaman писал(а) 25 окт 2022, 10:20:всё же я правильно понимаю, что мне первым делом надо зарегистрироваться в личном кабинете на https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome ?
Irina Shaman писал(а) 25 окт 2022, 10:20:какую страну подачи тогда указывать в поле "Выберите страну, в которой вы хотите обращаться за визой", если там нет Италии ?
Irina Shaman писал(а) 25 окт 2022, 10:20:насколько это критично, или я могу там указать что угодно и это ни на что не влияет?
Andreynikus писал(а) 25 окт 2022, 11:43:25 октября пришел ответ, можно приезжать с паспортами за визой.
seasami писал(а) 25 окт 2022, 12:58:куда заходить ,
чтобы начать на Италию (её выбрать там. в списке )
seasami писал(а) 25 окт 2022, 12:58:заполнять анкету ?
seasami писал(а) 25 окт 2022, 12:58:Такой ещё глупый вопрос - работа у одного из нас в гос банальной организации с зп в 60 000р
-такая справка и цифра пойдёт ? =)
seasami писал(а) 25 окт 2022, 16:51:есть где-нибудь всё таки мануал по шаговый =) ?
Curly3003 писал(а) 25 окт 2022, 10:32:Irina Shaman писал(а) Вчера, 11:20:
насколько это критично, или я могу там указать что угодно и это ни на что не влияет?
Критично. Анкету делают на страну в ceac.state.gov
seasami писал(а) 25 окт 2022, 16:51:есть где-нибудь всё таки мануал по шаговый =) ?
nn_nsk писал(а) 26 окт 2022, 12:55:При создании анкеты была выбрана Флоренция, а в процессе ловли дат на собеседование достался Неаполь.
Как теперь изменить место получения паспортов?
nn_nsk писал(а) 26 окт 2022, 12:55:Поиском в теме нашла совет зайти в личный кабинет, но не поняла, где это.
Steve S. писал(а) 25 окт 2022, 17:39:Записался в Милан на 10.30 27окт, места еще есть. Еще на эту дату смотрел еще вариант Флоренция на 8.45.
Вопрос по Милану, если вдруг одобрят (оцениваю шансы 50/50), когда смогу забрать паспорт, с учетом того что 27окт это четверг?
Xseniya писал(а) 26 окт 2022, 23:46:Вопросы были как по мне стандартные, я заранее не готовилась отвечала как есть.
perla999 писал(а) 27 окт 2022, 11:43:Здравствуйте!
Я подавала документы на повторную тур. визу в Рим. По результатам заполнения анкеты мне пришло уведомление, что мое личное присутствие не нужно, отправьте документы (на меня и дочь) с помощью DHL. Документы я отправила, затем пришло уведомление, что именно я (не дочь) должна пройти собеседование лично. Просьба записаться в римское отделение.
Вопросы:
1. Обозначает ли это, что дочери моей визу дадут и так (17 лет)?
2. Как скоро после такого уведомления возвращают документы?
3. Реально ли самой (без бота) записаться в Рим? Сколько ни смотрю, дат свободных нет.
Спасибо всем.
Scendere_lato писал(а) 27 окт 2022, 12:30:perla999, а как так получилось что вы заполняли на сайте, и вам выдало что вам не нужно собеседование? Очень странно. Тогда вы будете первый человек у кого был такой сбой.
Потому что продление "туристу" невозможно. Видимо поэтому вас и попросили сделать "нормальную" запись на собес.
Вам так же нужно ловить места как и остальным, раз вы не резидент.
ПС: А ну вот увидела что вы изменили сообщение и что у вас всё таки ВНЖ.
Вызвали вас потому что продление только там где визу вы получали. В Италии нет ваших "пальцев" и вашей истории. Поэтому разумеется вас вызвали очно
Irina Shaman писал(а) 26 окт 2022, 00:20:а там на https://ceac.state.gov/genniv по Италии 4 разные опции с городом, и я тут выбраю той город, в котором предположительно планирую подаваться ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно