Сейчас этот форум просматривают: Calciur, just_a_traveller, PetalBot [Bot] и гости: 12
МатвейчиГ писал(а) 14 дек 2015, 22:31:Ребята, подскажите. Оплатил сегодня утром через РС. Деньги списали, номер на почту пришел, но сайт консульства все равно оплаты не увидел. Что-то долго платеж проходит. У всех ли так?
vikysen писал(а) 15 дек 2015, 10:46:А кто-нибудь оплачивал консульский сбор переводом в отделении Сбербанка и в долларах?
vikysen писал(а) 15 дек 2015, 10:46:А кто-нибудь оплачивал консульский сбор переводом в отделении Сбербанка и в долларах?
vikysen писал(а) 15 дек 2015, 10:53:очень ограниченный бюджет
vikysen писал(а) 15 дек 2015, 10:53:я планировала взять реквизиты из квитанции для ВТБ, которая до сих пор есть на сайте
vikysen писал(а) 15 дек 2015, 11:57:http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visapay.asp вот тут все для ВТБ есть, задала вопрос в службу поддержки посольства, чтоб уж наверняка.
vikysen писал(а) 15 дек 2015, 12:05:а что не так с этим сайтом????
Олимпия писал(а) 15 дек 2015, 13:19:Не получается зарегиться тут , какие-то проблемы... https://cgifederal.secure.force.com/
bromisaich писал(а) 15 дек 2015, 14:14:Олимпия писал(а) 15 дек 2015, 13:19:Не получается зарегиться тут , какие-то проблемы... https://cgifederal.secure.force.com/
Какие? Информативней надо как-то...
Олимпия писал(а) 16 дек 2015, 15:35:квитанции от русского стандарта есть, на почту естественно ничего не прийдет, критично?
Олимпия писал(а) 16 дек 2015, 20:27:Правильно я понимаю, что Посольство США в Москве, Консульский Отдел не работает по субботам и воскресеньям?
Seniora писал(а) 18 дек 2015, 11:31:Люди, просветите, пожалуйста, по поводу записи на собеседование иногородних. Я так поняла, что сейчас запись происходит довольно быстро. Вопрос: возможно ли соискателю визы выбрать удобную для себя дату собеседования, чтобы успеть доехать до Москвы, или посольство предоставляет ограниченные сроки? Могу я сдать анкету в декабре этого года, а записаться на собеседование после новогодних праздников? Спасибо всем, кто ответит.
ЛюбовьХ писал(а) 18 дек 2015, 22:46:уваж форумчане нужен совет 14-01-16г иду в москву подаваться на визу США анкету отправила пыталась записаться на собеседование самолет у меня прилетает 14 в 8-00 а улетает в 15-20 из внуково запись на сайте посольства на все даты на ближайшие 6 месяцев стоит только на 8-00- я позвонила в посольство и попросила какое то другое время ответили записывайтесь на что есть- спросила а ничего если я опоздаю так как мой самолет только в 8 прилетает она сказала что не факт будет свободным более позднее время - подскажите бывалые какая система записи может нужно подождать когда будет другое время свободным или как и что делать ведь билеты на самолет уже куплены а со временем непонятки? подскажите кто недавно собеседовался у них что все приходят к одному времени или как? потому что при записи на мое число можно было записаться 56 человекам на 8 утра и что будет если язаписалась на 8 утра а приду к 11 часам пока доеду-бывалые дайте совет пжл-та
Олимпия писал(а) 17 дек 2015, 10:45:Подскажите пожалуйста, если есть оплаченный кс за семью и достаточно иметь номер недозаполненой анкеты на каждого, то можно предварительно всех записать на удобную дату, а анкеты дозаполнить в процессе в ближ время, не вызовет это каких либо проблем, при условии, что консульские работники могут/захотят заранее ознакомиться с данными анкет? Или я что-то недопонимаю?
ЛюбовьХ писал(а) 18 дек 2015, 22:46:Уважаемые форумчане, нужен совет. 14-01-16г иду в Москву подаваться на визу США. Анкету отправила, пыталась записаться на собеседование. Самолет у меня прилетает 14 в 8-00, а улетает в 15-20 из Внуково. Запись на сайте посольства на все даты на ближайшие 6 месяцев стоит только на 8-00, я позвонила в посольство и попросила какое то другое время, ответили "записывайтесь на что есть", спросила "а ничего, если я опоздаю, так как мой самолет только в 8 прилетает?" Она сказала "не факт, что будет свободным более позднее время". Подскажите, бывалые, какая система записи? Может нужно подождать когда будет другое время свободным или как? И что делать, ведь билеты на самолет уже куплены, а со временем непонятки? Подскажите, кто недавно собеседовался у них, что все приходят к одному времени или как? Потому что, при записи на мое число, можно было записаться 56 человекам на 8 утра и что будет если я записалась на 8 утра а приду к 11 часам пока доеду? Бывалые, дайте совет, пожалуйста.
Detroit2102 писал(а) 19 янв 2016, 23:46:Ближайшая дата собеседования на сайте консульства это следующий день, то есть можно записаться на следующий день или это информация о том, что завтра у кого-то будет собеседование
Detroit2102 писал(а):Имя заявителя при оплате Кс указывать на английском или русском языке?
Detroit2102 писал(а) 19 янв 2016, 00:40: Сегодня, то есть 19.01.2016 года готов оплатить кс, все доки подготовлены
Detroit2102 писал(а) 20 янв 2016, 23:21:А на решение консула повлияет как-нибудь моё весьма позднее обращение или нет?
Evotech писал(а) 22 янв 2016, 22:16:Подскажите, возможность оплатить с долларового счета есть? Или будет конверт туда-сюда?
SamarEV писал(а) 23 янв 2016, 12:57:В дальнейшем при записи на собеседование мне понадобиться только номер чека? То что ФИО не указано роли не играет?
wiefix писал(а) 23 янв 2016, 18:02:Критично ли это? И что делать?
RockMan писал(а) 28 янв 2016, 10:52:Что за жесть...?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно