Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
оlег писал(а) 07 янв 2025, 14:42:будет запись действительной ?
Chudo70 писал(а) 06 янв 2025, 03:34:Квитанция привязывается к личному кабинету, не к анкете.
И, возможно, в редакторе DS-160 тоже доступ прекращается.
Разве в кабинете не блокируется окно ввода номера DS-160 ?
Chudo70 писал(а) 08 янв 2025, 01:12:Вот, вы же сами пишите, что номер квитанции вносите в личном кабинете. Номер анкеты изменить в личном кабинете можно, если не самостоятельно, то с помощью службы поддержки.
Ну вот, мы пообщались и вы вместе со мной пришли к выводу, что DS-160, через кабинет привязана к квитанции об оплате.
Chudo70 писал(а) 08 янв 2025, 04:02:Консульский сбор можно оплатить сегодня, а анкету заполнить и записаться через десять месяцев.
оlег писал(а) 06 янв 2025, 00:46:Тбилиси в феврале 2024 года визовый сбор, летом 2024 внес номер квитанции и зарегистрировал на сайте анкету и до сих пор не записался на собеседование, сколько времени действительна анкета и уплаченный сбор ?
А вы читаете что спрашивают люди, когда ответы даёте ?
Разве в кабинете не блокируется окно ввода номера DS-160 ? На сколько я помню, после ввода номера квитанции окошки ввода всех параметров становятся нередактируемыми.
и зарегистрировал анкету!
А вот менять данные через службу поддержки - боже упаси!!! Они отвечают через 2-3 дня, а иногда и вовсе не отвечают.
оlег писал(а) 11 фев 2025, 02:18:Смотрю запись для не резидентов пишет нет свободных мест, возможно вы запись для граждан Грузии смотрите ?
оlег писал(а) 11 фев 2025, 18:21:Подскажите пожалуйста кто -то может еще знает, если действительно записаться в очередь резидентов получится пройти на собеседование на визу ? не развернут ?
оlег писал(а) 11 фев 2025, 18:21:Подскажите пожалуйста кто -то может еще знает
ВалерияК21 писал(а) 25 фев 2025, 16:28:Добрый день! Можно ли оплатить консульский сбор в Грузию европейской картой из Европы? Если нет,то может ли знакомая в Грузии оплатить этот сбор за меня? Нужен ли будет ей мой паспорт? Или достаточно копии? Спасибо большое заранее всем ответившим.
ВалерияК21 писал(а) 27 фев 2025, 18:13: правильно ли я понимаю,что для двух разных людей квитанции получаются одинаковыми?
ВалерияК21 писал(а) 01 мар 2025, 19:08:Можно ли подавать на визу в США с паспортом старого образца?
ВалерияК21 писал(а) 09 мар 2025, 18:47:Подскажите,пожалуйста,знает ли кто-нибудь адрес эл.почты консульства США в Тбилиси.
Подскажите,пожалуйста,знает ли кто-нибудь адрес эл.почты консульства США в Тбилиси.Я хотела спросить на какое время сейчас есть запись.
Подскажите,пожалуйста, в Тбилиси консульский сбор можно оплатить в любом банке?
Если нет гражданства Грузии или нет ВНЖ Грузии, можно пройти собеседование?
Если у нас с дочерью две квитанции (в квитанциях же не стоит фамилия,имя), то при записи на собеседование без разницы какую кому квитанцию прикреплять или нет?
ВалерияК21 писал(а) 18 мар 2025, 15:41:через сколько дней после оплаты квитанции в банке Тбилиси,можно записываться на собеседование?
Новое заявление и потом добавить дочь
ВалерияК21 писал(а) 18 мар 2025, 17:14:в оплаченной квитанции из Грузии какой номер нужно вводить при записи на собеседование?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно