benfrank » 05 ноя 2016, 14:16
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, в 2008 году получила отказ по гостевой визе, приглашала меня родная сестра моей мамы, она замужем за американцем. На тот момент была студенткой, паспорт был чистый. На данный момент имею в паспорте несколько шенгенских виз, британскую действующую визу, Кипр, Тайланд, Турция, Египет. Стабильная работа и официальный оклад 45000 руб. Поездку планирую на своё день рождение, еду с другом, но он гражданин Великобритании, планируем в Нью-Йорке встретиться с моим братом (сыном тёти), побыть там неделю втроём и дальше в Лос-Анджелес. Информацию о родственников я скрывать не хочу, т.к уже это засвечено, но стоит ли мне говорить, что хочу встретиться с братом и путешествовать с ним? (он гражданин США).
Сообщение Ваше я отредактировал в части расстановки пробелов после знаков препинания. Впредь, прошу Вас аккуратнее относиться к написанию своих постов. Никому неохота ломать глаза, особенно тем, к кому Вы обращаетесь со своими вопросами. Вынесено устное замечание.
От bromisaich