Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
mariameli писал(а) 03 ноя 2012, 13:10:ноября, я почему то была уверена что доки все надо тоже через pony-express отправлять, но они меня убедили, что мы должны со всеми доками ехать в посольство и уже там им предьявить. Так ли это?
mariameli писал(а) 03 ноя 2012, 13:10: на сколько свежа должна быть справка с работы и выписка со счета в банке? Если от начала октября будет, пойдет им?
mashiinka писал(а) 03 ноя 2012, 16:09:А что такое админпроверки?))) И я думала, что мы едем на собеседование и везем документы с собой, а потом, если визу нам дают, оставляем в консульстве паспорта и ждем их в Перми. Так ли это?
rosemary писал(а) 03 ноя 2012, 16:13:mashiinka писал(а) 03 ноя 2012, 16:09:А что такое админпроверки?))) И я думала, что мы едем на собеседование и везем документы с собой, а потом, если визу нам дают, оставляем в консульстве паспорта и ждем их в Перми. Так ли это?
Паспорт пойдет на админпроверку при определенных условиях. Подробнее здесь: FAQ по туристической визе США (2-я версия 2012 г.)
rosemary писал(а) 03 ноя 2012, 16:13:Паспорт пойдет на админпроверку при определенных условиях.
azerrr писал(а) 14 ноя 2012, 00:02:Могу ли я вместе с ней пойти на собеседование, если мне виза не нужна?
tufka писал(а) 15 ноя 2012, 22:01:Добрый вечер, подскажите мне плз., я заполнила заявление (на упрощунку) и за мужа (который 100 на собеседование попадает), возникают вопросы:
1. Можно ли зарегистрироваться на сайте без оплаты сбора, или это неотъемлемый атрибут регистрации?
2. Оплачивать сбор мне (я претендую без собеседования) надо ДО регистрации, а если я хочу 3 годичную визу, то и сразу 20 $ или потом их можно?
3. Муж который идет на собеседование 160 баксов должен в консультсве оплатить или так же до регистрации?
bromisaich писал(а) 15 ноя 2012, 22:30:2. Оплатить сбор ( 160$ + 20$ ) нужно до заполнения DS-160
bromisaich писал(а) 15 ноя 2012, 22:30:2. Оплатить сбор ( 160$ + 20$ ) нужно до заполнения DS-160
Malinka-74 писал(а) 16 ноя 2012, 09:48:Почему-то не могу скачать квитанции ВТБ на оплату консульского сбора, даже после обновления программы Flesh Player.
tufka писал(а) 16 ноя 2012, 16:43:Помогите мне балде, оплатила через кредитную карту консульский сбор, а он выдает не 14 символ, как на сайте написано, а 16!!! Че делать или надо убрать первые 2 символа, и ввод начинать с 111?
tufka писал(а) 16 ноя 2012, 16:51:И еще, все эти 20$ когда оплачивать и как мне понять попаду я под упращенку или нет? На сайте еще не зарегистрировалась. Могу ли их потом оплатить, после того как на собеседование запишусь или обязательно до надо оплачивать ?
bromisaich писал(а) 16 ноя 2012, 17:00:tufka, стоп! У вас уже была виза В2? Почемe Вы говорите про упращенку?
tufka писал(а) 16 ноя 2012, 17:03:bromisaich писал(а) 16 ноя 2012, 17:00:tufka, стоп! У вас уже была виза В2? Почемe Вы говорите про упращенку?
Я в том плане без собеседования тк попадаю на 47 месяцев которые не истекли. Или мне все равно надо его проходить? На сайте написано, что могу пройти без собеседование по их усмотрению. Тогда как быть с 20 басками, если я попаду под эту категорию?
bromisaich писал(а) 16 ноя 2012, 17:00:tufka, стоп! У вас уже была виза В2? Почемe Вы говорите про упращенку?
tufka писал(а) 16 ноя 2012, 17:10:Так сто делать с 16 цифрами? Дело в том, что 5440 я уже оплатила, а 20 мне надо доплатить, но уже 6ть вечера и деньги прийдут в понедельник . Без 20 баксов мне нельзя записаться на собеседование ?
Виза была b1/b2
tufka писал(а) 17 ноя 2012, 21:44:Люди добрые, помогите мне балде!!
Сейчас записывала мужа на собеседование, был там вопрос, кто нибудь с ним едит, я указла, что я еду. Назначили собеседование ему только одному или двоим? Просто муж у меня не попадает под упращенку, а я попадаю. Как мне понять, записали куда меня? Или мне надо создать свой отдельный профиль?
bromisaich писал(а) 17 ноя 2012, 22:23:tufka писал(а) 17 ноя 2012, 21:44:Люди добрые, помогите мне балде!!
Сейчас записывала мужа на собеседование, был там вопрос, кто нибудь с ним едит, я указла, что я еду. Назначили собеседование ему только одному или двоим? Просто муж у меня не попадает под упращенку, а я попадаю. Как мне понять, записали куда меня? Или мне надо создать свой отдельный профиль?
Ему одному. Вы должны пройти регистрацию на себя, заполнив ( перед этим или после ) DS160, и оплатив консульский сбор ( 160$ + 20$ ). tufka, Вам это уже я пояснял. На какой стадии Вы сейчас?
Railgun писал(а) 17 ноя 2012, 23:31:Вопрос: Вроде бы данные анкеты устаревают через месяц? Как сохранить ее всю у себя для повторной подачи (чтобы не было разночтений)?
tufka писал(а) 18 ноя 2012, 00:00:А где найти телефон службы поддержки? А так нельзя отказаться от собеседования и заново записаться ?
bromisaich писал(а) 18 ноя 2012, 00:04:tufka писал(а) 18 ноя 2012, 00:00:А где найти телефон службы поддержки? А так нельзя отказаться от собеседования и заново записаться ?
Теперь можно только день собеседования поменять. Служба поддержки на этой странице.
tufka писал(а) 18 ноя 2012, 00:29:Мне тогда сейчас не стоит себя регистрировать? Или можно зарегистрировать и заполнить все, а потом позвонить в службу? И как мне объяснить причину, сказать, что надо удалить платеж мой в профиле у мужа ?
bromisaich писал(а) 18 ноя 2012, 00:35:tufka писал(а) 18 ноя 2012, 00:29:Мне тогда сейчас не стоит себя регистрировать? Или можно зарегистрировать и заполнить все, а потом позвонить в службу? И как мне объяснить причину, сказать, что надо удалить платеж мой в профиле у мужа ?
Да, регистрируйтесь. Но у меня есть идея. Вы можете в графе подтверждения оплаты забить 16 цифр от чека на 20-ку. Но я хотел бы, чтобы кто-то подтвердил или опроверг меня. Например, Navigator.
Теперь можно только день собеседования поменять. Служба поддержки на этой странице.
Мне тогда сейчас не стоит себя регистрировать? Или можно зарегистрировать и заполнить все, а потом позвонить в службу? И как мне объяснить причину, сказать, что надо удалить платеж мой в профиле у мужа ?
Navigator писал(а) 18 ноя 2012, 00:44:tufka
самое простое - позвонить в поддержку сейчас и задать свой вопрос относительно внесенных данных и регистрации/записи на собеседование, это будет наиболее правильным в такой ситуации
tufka писал(а) 18 ноя 2012, 10:08:Решила я себя зарегистрировать на сайте, вошла как пользователь. Там сразу же выдал мои данные + когда мне назначено собеседование. Но внизу есть вопрос Do you want to cancel your appointment? - стоит ли мне нажать ДА, может что то изменит???
namlinskaya писал(а) 18 ноя 2012, 22:38:ВОПРОС: После того, как мы заполним анкету и оплатим сбор, каков будет календарный диапазон времени, в течение которого мы сможем выбрать дату собеседования? Не могу это понять, т.к. пока не пройдешь все шаги, в системе этого не видно.
bromisaich писал(а) 18 ноя 2012, 23:03:namlinskaya писал(а) 18 ноя 2012, 22:38:ВОПРОС: После того, как мы заполним анкету и оплатим сбор, каков будет календарный диапазон времени, в течение которого мы сможем выбрать дату собеседования? Не могу это понять, т.к. пока не пройдешь все шаги, в системе этого не видно.
Для Питера это около 29 дней. Если не появится какой-нибудь день раньше. Так бывает, когда кто-то отменит свой визит в консульство по каким-то своим причинам, и образуется в этом случае "окно".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно