bromisaich писал(а) 03 июн 2016, 15:39:У вас повторное получение визы. Только вам известны все детали её использования и причины обращения за новой. Что вы хотите услышать? Нет, те изменения в анкетных данных, которые вы внесли, не могли стать причиной вызова на собеседование. Что побудило их вызвать вас в посольство при, казалось бы, рядовом случае получения повторной визы - трудно сказать. Из невинных причин, мне приходит в голову несколько вариантов:
- уточнение деталий личных данных ( например, написание отчества или фамилии )
- устранение или уточнение в их компьютере каких-то совпадений ваших данных и кого-то другого
- пересдача отпечатков пальцев
Да мало ли...
Я когда запонял анкету сначала написал имя и фамилию на латинице, после того как супруга заполина анкету я вспомнил что не написал отчество. И создал новую анкету, может быть в этом подвох.
По поводу второй работы, если я там тружусь консультантом по договору (без трудовой книжки) это им надо как то озвучивать если спросят?
Спасибо!
Еще момент, в письме написано следующее:
A personal interview is required to complete processing of your visa application. Please schedule your appointment at the US Embassy in Moscow at
http://www.ustraveldocs.com/ru as soon as possible. Please choose ‘NEW APPLICATION/ SCHEDULE APPOINTMENT’ in your profile and do not forget to ANSWER “YES” TO THE 1st QUESTION IN STEP 7.
зашел в личный кабинет и записался на собеседование выбрав дату. никаких 7 вопросов не задали. это как?
и в подтверждении на собеседовании стоит статус Визовый Приоритет Call In
и в этом подтверждении фигурирует моя супруга, при этом в графе Оплата консульского сбора за машиночитаемую визу (MRV)
мой регистрационный номер платежа есть а у неё стоит none
И правильно ли я понял, что мне надо принести только распечатанное их письмо и только?
Please bring this letter, cv (in English), list of publications (in English) at your visa interview