Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zakharrogozhkin писал(а) 15 май 2019, 21:29:подскажите, можно ли как нибудь отследить нахождение паспорта?
mashutka11 писал(а) 24 май 2019, 13:29:nigma2019 здесь есть темы с оценкой шансов на получение визы, например https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=333787&start=9840
возраст (39?) плюс, семейное положение и дети это плюс, фриланс не минус, но про доходы вы совсем ничего не написали и надо напирать на необходимость вашего присутствия тут, в России (на невозможность дистанционной работы).
поездок мало совсем, какие конкретно страны в Шенгене были посещены?
подача в Финляндии -минус, если вы живете в России, плюсом было бы подавать в стране проживания
nigma2019 писал(а) 24 май 2019, 13:57:Я на неделю поеду
nigma2019 писал(а) 24 май 2019, 13:57:Имеет смысл тогда говорить, что работы привязаны к России?
mashutka11 писал(а) 24 май 2019, 14:03:если кратко по полученным данным, мужчина, едет один, поездки Италия и Кипр всего лишь, фриланс, IT, доходы хорошие, но поездками не подтверждаются. Как я понимаю на подобные марафоны вы раньше не ездили заграницу? и тут сразу США.
Кредитные карты, недвижимость их не интересуют.
Шансы ниже средних.
Плюсом было бы подача всей семьей (им ехать не обязательно) и наличие пары хороших дорогих поездок (например Бразилия, Япония)
mashutka11 писал(а) 24 май 2019, 14:03:если кратко по полученным данным, мужчина, едет один, поездки Италия и Кипр всего лишь, фриланс, IT, доходы хорошие, но поездками не подтверждаются. Как я понимаю на подобные марафоны вы раньше не ездили заграницу? и тут сразу США.
Шансы ниже средних.
Плюсом было бы подача всей семьей (им ехать не обязательно) и наличие пары хороших дорогих поездок (например Бразилия, Япония)
nigma2019 писал(а) 24 май 2019, 14:26:mashutka11 писал(а) 24 май 2019, 14:03:если кратко по полученным данным, мужчина, едет один, поездки Италия и Кипр всего лишь, фриланс, IT, доходы хорошие, но поездками не подтверждаются. Как я понимаю на подобные марафоны вы раньше не ездили заграницу? и тут сразу США.
Шансы ниже средних.
Попробую подавать тогда с дочерью. Да, вот так получилось. Теоретически, можно было бы и сейчас съездить на недельку куда-то. Но жена беременная. Какая Бразилия уж здесь. Разве что-то на несколько дней в Европу. Спасибо за конкретные ответы.
slavavalen писал(а) 24 май 2019, 14:26:По поводу IT чуть выше есть пост от айтишнницы, у неё всё нормально сраслось.
slavavalen писал(а) 24 май 2019, 14:26:mashutka11 писал(а) 24 май 2019, 14:03:если кратко по полученным данным, мужчина, едет один, поездки Италия и Кипр всего лишь, фриланс, IT, доходы хорошие, но поездками не подтверждаются. Как я понимаю на подобные марафоны вы раньше не ездили заграницу? и тут сразу США.
Шансы ниже средних.
Если ориентироваться на то что вы сказали, то у меня вообще шансов не было. Только я сейчас валяюсь на Kasarmikatu и жду паспорт с визой.
По поводу IT чуть выше есть пост от айтишнницы, у неё всё нормально спаслось.
Обратил внимание, что на её собеседовании вопрос про работу задали с небольшой неточностью, она поправила.
Мне тоже задали вопрос по работе, но с очень небольшой погрешностью, пришлось поправить. Не знаю, случайность это или нет. Но поправку мог сделать только человек, который реально "в теме".
nigma2019 писал(а) 24 май 2019, 14:42:А у Вас какого плана неточность была в вопросе?
mashutka11 писал(а) 24 май 2019, 15:15:nigma2019 писал(а) 24 май 2019, 14:42:А у Вас какого плана неточность была в вопросе?
многие пишут,что иногда задают вопросы , намеренно искажая что-то. т.е. ловят, поправите или нет. Про работу или поездки например
slavavalen писал(а) 08 июн 2019, 10:50:Ждать точно нет смысла.
Dear friend. I am going to take part in ..... on 5 of September and I need to get interview for visa on August or July. Could you be so kind and open me a date for this period.
Thanks in advance.
Best regards.
Your name.
Это для примера. Я бы в Вашей ситуации поступил так. Удачи.
Falconer06 писал(а) 15 июл 2019, 07:35:Подскажите на русском собеседование возможно? Если да то это нужно заранее указать где то при записи на интервью?В других странах паспорт можно забрать как правило на следующий день в курьерской службе. Тут такое возможно?
Товарищ-с-визой писал(а) 25 июн 2019, 14:30:Паспорты с визами прислали в почтовое отделение, указанное нами, на 4-й день.
troposfera писал(а) 19 июл 2019, 11:04:Я указала Хельсинки, хотела бы в другом месте.
troposfera писал(а) 19 июл 2019, 11:32:Не подскажете, как связаться со службой в Хельсинки?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно