Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
AnaN писал(а) 04 сен 2018, 14:07:В Тель-Авиве проще получить чем в Иерусалиме, но это со слов менеджера в агенстве, которое помогает с визами. Я просто звонила для консультации
Anastasia-styu писал(а) 30 авг 2018, 20:35:...продолжение :
(Начало 29 утром)
27 августа прошли интервью в понедельник,офицер забрал паспорта и сказал,что получим на почте,которую я выбрала при записи в посольство.В среду на электронную почту пришло сообщение с номером трека и ссылкой на почту,где можно отследить статус доставки.Внимание!!!я не зная и не смотря на карту выбрала почту в Хаяфе,учтите это 100 км от Тель Авива.Лучше Bnei Brak,гораздо доступнее от пляжей Тель Авива.Но!я еще рискнула.После интервью,уже вечером,я решила изменить место доставки на сайте посольство США в Израиле,было далеко,стало близко.Все получилось.
Ребята, приложение Google maps в помощь,номера автобусов,где остановки и даже цена.Все нашли легко.
В информации по трекингу будет указано прибыло в Ramat Gan,нам пришло всего 3 сообщения о статусе доставки,все в среду.В четверг(не дожидаясь письма о нахождении паспортов в Bnei Brak,оно так и не пришло) мы самостоятельно поехали на почту в Bnei Brak,место там не примечательное,почта между торговыми центрами и железнодорожной станцией,подошли и в окошке прям на улице,предоставив номера треков,получили свои паспорта.Не забудьте документы,удостоверяющие личность (мы взяли иммиграционные израильские карточки).Вот и все!Не паникуйте;)
Всем удачи!
Спасибо форуму,нашла много ответов для себя.
AnastasiaKapranova писал(а) 02 сен 2018, 19:59:У меня запись на 17 сентября в консульство. Тут узнала, что 18 и 19 числа религиозный праздник, когда никто не работает.. теперь в ужасе понимаю, что могу застрять там, так как паспорт могут не успеть изготовить.. срок оформления 2-3 дня.. в общем, кто что знает об этом? Поделитесь информацией. Может у кого-то тоже Собеседование 17?
Joe Baybik писал(а) 07 сен 2018, 17:51:Всем привет! Данные на вчерашний вечер в Тель-Авив
Дат много.
ДроздоваАнна писал(а) 08 сен 2018, 13:27:Почтовое отделение Бней-Брак находится на одноименной железнодорожной станции, до которой идет поезд от ж/д станции Тель-Авив 10 минут.
С выхода направо, нужно пройти шлагбаум и от торца здания-склада, слева будет вагон. Нужно подняться между зданием и вагоном по наклонному пандусу и подойти к окну выдачи. С собой обязательно номер отправления = трек-номер почтовый и какое-либо удостоверение личности с фото или копия с загран.паспорта.
Nutik911 писал(а) 12 сен 2018, 16:52:Всем привет. Сегодня,12 сентября , тоже проходили собеседование. Были с маленьким ребенком. Он себя вел хорошо, но уже ближе к собеседованию разрыдался. Ему надо было проползти, но дядя в очереди не отодвинулся и не пустил(. Разрыдался прям на собеседование, визовый офицер попросил меня с ребенком отойти, а муж продолжил собеседование. Потом когда сканировал отпечатки позвал меня, помахал малышу, сказал привет и что наши визы одобрены. Наши впечатления: сотрудники консульства отнеслись с пониманием, что мы с ребенком. На все потратили больше часа. Но в очереди часть людей смотрели с осуждением, что мы пришли на собеседование с ребенком, один из примеров, дядя который не подвинулся и не дал проползти малышу. На собеседование не попросили показать никаких документов, просто задали вопросы по анкете, цель визита, что хотите посмотреть, кем работаете, кем работает жена. Всем спасибо за ответы и помощь.
katerina8888 писал(а) 12 сен 2018, 21:46:а забирать когда сказали?
и вы случаем не знаете работает ли у них почта в воскресение? Или забирать только в будние дни?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно