Ошибка при заполнении формы DS-160 (США)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: SisterN и гости: 14

Re: Ошибка при заполнении формы DS-160 (США)

Сообщение North Star » 02 июн 2016, 19:03

martleta писал(а) 02 июн 2016, 11:55:Вот это вы меня расстроили..А есть ли где на форуме описание этой процедуры с последовательностью действий? Сообщать обязательно? Все-таки я потеряла уже недействующую визу и недействующий паспорт..Мне не осилить формы, которые нужно заполнять при утере(((
Как вариант, можно указать что паспорт не теряла, а дату последней визы поставить примерную? На собеседовании можно сказать что паспорт забрали при оформлении нового паспорта, из двух виз есть копия только одной визы.

Сложного ничего нет. Уведомить желательно, чтобы не возникло проблем в случае если Ваш паспорт с американской визой всплывёт в каком-нибудь криминале. Свяжитесь со службой поддержки, они пояснят все нюансы http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ma ... ontactinfo
Что делать, если Ваш паспорт с визой США украден или утерян ?
Просим как можно скорее уведомить Консульский отдел об утере или краже Вашего паспорта с визой США. Вы должны будете указать дату и место рождения, дату, когда Ваш паспорт был украден или утерян, тип визы, а также описать ситуацию, в которой это произошло.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение avanta84 » 02 июн 2016, 23:46

Добрый вечер!
Обнаружили , что отец в своей анкете в имени пропустил букву. Написал Aleksanr, а нужно было Aleksandr , анкета подтверждена и конечно же на собеседование уже записались. Что делать? подскажите пожалуйста.
avanta84
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rosemary » 02 июн 2016, 23:52

avanta84 писал(а) 02 июн 2016, 23:46:Добрый вечер!
Обнаружили , что отец в своей анкете в имени пропустил букву. Написал Aleksanr, а нужно было Aleksandr , анкета подтверждена и конечно же на собеседование уже записались. Что делать? подскажите пожалуйста.

Заполняйте другую анкету и берите с собой ее.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение avanta84 » 02 июн 2016, 23:56

rosemary писал(а) 02 июн 2016, 23:52:Заполняйте другую

прошу прощения, просто заполнить , подписать и распечатать подтверждение ? личный кабинет не создавать?
avanta84
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rosemary » 02 июн 2016, 23:59

avanta84 писал(а) 02 июн 2016, 23:56:прошу прощения, просто заполнить , подписать и распечатать подтверждение ? личный кабинет не создавать?

Да, сделать все, как в первый раз. Еще один личный кабинет не нужен, да и создать его второй раз не удастся.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение maleanderson » 03 июн 2016, 15:11

Здравствуйте.
Допустил ошибку с датой выезда и въезда в США. Интервью назначено на 29 июня, а дата выезда стоит через 5 дней (4 июля).
Нужно ли заполнять ещё одну анкету и идти на собеседование с двумя или указать на ошибку в самом посольстве? Выезжать собираюсь в конце июля. Спасибо
maleanderson
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение East34 » 04 июн 2016, 00:17

maleanderson писал(а) 03 июн 2016, 15:11:Здравствуйте.
Допустил ошибку с датой выезда и въезда в США. Интервью назначено на 29 июня, а дата выезда стоит через 5 дней (4 июля).
Нужно ли заполнять ещё одну анкету и идти на собеседование с двумя или указать на ошибку в самом посольстве? Выезжать собираюсь в конце июля. Спасибо

ничего не нужно менять, идите как есть
спросят -- скажете, что ошиблись, не спросят -- сами не лезьте с объяснениями
East34

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Сообщение evg_sofsog » 05 июн 2016, 00:51

Всем доброго времени суток. Заполняли анкету на тур визу и допустили ошибку а в поле "имя на родном языке", написали там имя латиницей, хотя нужно было кириллицей. Помогите пожалуйста советом, считается ли это серьезной ошибкой и может ли повлиять на результат собеседования? И будут ли какие-либо последствия если мы заполним анкету заново, а ту подписанную просто "забудем". Спасибо!
evg_sofsog
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rosemary » 05 июн 2016, 01:04

evg_sofsog писал(а) 05 июн 2016, 00:51:Всем доброго времени суток. Заполняли анкету на тур визу и допустили ошибку а в поле "имя на родном языке", написали там имя латиницей, хотя нужно было кириллицей. Помогите пожалуйста советом, считается ли это серьезной ошибкой и может ли повлиять на результат собеседования? И будут ли какие-либо последствия если мы заполним анкету заново, а ту подписанную просто "забудем". Спасибо!

На результат собеседования не повлияет, заполнение новой анкеты к "последствиям" не приведет.
rosemary

Сообщение eax32 » 06 июн 2016, 21:37

Добрый день. Записался на собеседование. Но обнаружил ошибку в заполнении формы DS-160, а именно в Given Names указал без отчества.
На сколько это критично? Имеет смысл создавать новый Ds-160 и с ним уже идти на собеседование, или может перезаписываться?
И второй момент - на сколько критичны точные даты приема/увольнения на работах?
eax32
новичок

Сообщение kselos » 16 июн 2016, 01:11

Здравствуйте,

Я допустил ошибку при заполнении формы DS-160. Я указал неверные данные о человеке, который будет оплачивать мое проживание в Америке. Считается ли это грубой ошибкой?
И можно ли как-нибудь исправить эту ошибку, или придется перезаполнять анкету?
И если придется перезаполнять анкету, то нужно ли будет снова оплачивать консульский сбор?

Анкета уже была отправлена и на собеседование я уже записан.

Спасибо.
kselos
новичок

Сообщение rosemary » 16 июн 2016, 01:17

kselos писал(а) 16 июн 2016, 01:11:И можно ли как-нибудь исправить эту ошибку, или придется перезаполнять анкету?

Исправить отправленную анкету нельзя.
kselos писал(а) 16 июн 2016, 01:11:И если придется перезаполнять анкету, то нужно ли будет снова оплачивать консульский сбор?

Заполняйте новую анкету и берите подтверждение с собой.
rosemary

Сообщение newsiness » 17 июн 2016, 02:30

Совершила наиглупейшую ошибку - при заполнении анкеты забыла записать к себе даты визита, потому что 2 раза их поменяла - анкету уже отправила, пришло одобрение, пока не оплатила сбор и не записалась на собеседование. Проверить по сохраненным версиям на компьютере невозможно - потому что в анкете вопрос с выбором ответа: есть ли у вас особенные планы - далее дата визита с автоматическим выбором дат) Есть ли возможность проверить эту информацию? (боюсь , что скорее всего именно это спросят при собеседовании- а я просто - напросто переволновалась и не запомнила) или стоит перезаполнить новую, чтобы наконец-то все записать и спокойно платить сбор и выбирать дату собеседования? Простите мне мою глупость, визу получаю первый раз, делала все сама, просто переволновалась
newsiness
новичок

Сообщение East34 » 17 июн 2016, 06:51

если вас это беспокоит - заполните заново
вы можете для просто печатать каждый лист для себя при заполнении, если на память не надеетесь
East34

Сообщение kselos » 19 июн 2016, 01:20

Здравствуйте,

Есть ли смысл делать новые банковские счета, если старые были сделаны три месяца назад, но на них было больше средств?
Если можно, то повлияют ли они как-то на выдачу визы?
kselos
новичок

Сообщение Persian tramp » 19 июн 2016, 01:23

kselos писал(а) 19 июн 2016, 01:20:Есть ли смысл делать новые банковские счета, если старые были сделаны три месяца назад, но на них было больше средств?

Кто вас просит предъявлять какие - либо банковские счета?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение bromisaich » 19 июн 2016, 01:30

Persian tramp писал(а) 19 июн 2016, 01:23:Кто вас просит предъявлять какие - либо банковские счета?

В Киевском Консульстве США иногда, но спрашивают такие справки. Но чаще действительно обходится все без них, судя по отзывам в теме Виза США в Киеве 2016
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение kselos » 19 июн 2016, 01:38

Persian tramp писал(а) 19 июн 2016, 01:23:
kselos писал(а) 19 июн 2016, 01:20:Есть ли смысл делать новые банковские счета, если старые были сделаны три месяца назад, но на них было больше средств?

Кто вас просит предъявлять какие - либо банковские счета?

Я подал на визу F-1
И там есть графа
Person paying for your trip
Все данные указал, тк оплачивать буду не я
Ну и консулу же нужны доказательства, что у человека, который будет оплачивать мое обучение, есть деньги на счету
Когда подавал на туристическую визу, также спрашивали эти счета(визу давали на 10 лет)
kselos
новичок

Сообщение rosemary » 19 июн 2016, 01:55

kselos писал(а) 19 июн 2016, 01:38:Ну и консулу же нужны доказательства, что у человека, который будет оплачивать мое обучение, есть деньги на счету

Если вы предъявите справки 3х месячной давности, могут возникнуть сомнения в наличии у спонсора средств на момент подачи на визу.
rosemary

Сообщение onotolei » 30 июн 2016, 14:28

Здравствуйте. Такой вопрос, товарищи: подавал в этом году на j1 визу по программе work and travel. В консульства 2 раза был (то есть 2 отказа). Так как я получаю второе высшее образование и имею официально заверенный опыт работы (в трудовой. меньше года), то в компании посоветовали не указывать это в ds форме, для большей гарантии получения визы, что они собственно и сделали . На интервью консул об этом не спрашивал, только стандартные вопросы куда еду, почему, где учусь и тп, после чего отказ. На втором я пытался объяснить что оставаться не намерен и мол по возрасту для участия в программе ограничений нет, с чем консул согласился, но увы, я слишком стар (23 года) и по его статистике такие остаються.
Так вот, ближайшее время подавать на тур. визу не собираюсь, но в компании предупредили чтобы в дальнейшем когда буду подавать, то так и не указывал о наличии образования и опыта работы ибо будут отказы. Так ли это? Как думаете, а не будет ли это чревато еще более печальными последствиями, вплоть до перманентного бана? Не лучше ли указывать правду, а если спросят за прошлый раз то так и объясню?
Эх... И остаться не собирался, и не поехал, так еще и возможно поставил крест вообще когда-либо посетить США
Последний раз редактировалось North Star 30 июн 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в соответствии с п.1.14 правил форума
onotolei
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rosemary » 30 июн 2016, 22:10

onotolei писал(а) 30 июн 2016, 14:28:Так вот, ближайшее время подавать на тур. визу не собираюсь, но в компании предупредили чтобы в дальнейшем когда буду подавать, то так и не указывал о наличии образования и опыта работы ибо будут отказы. Так ли это?

То есть эта замечательная компания предлагает вам всю оставшуюся жизнь быть при подаче на визу необразованным безработным, чтобы их вранье прикрыть? Тогда и деньги не стоит тратить
onotolei писал(а) 30 июн 2016, 14:28: Как думаете, а не будет ли это чревато еще более печальными последствиями, вплоть до перманентного бана?

Именно к таким последствиям и приводят попытки "приукрасить" анкету
onotolei писал(а) 30 июн 2016, 14:28:Не лучше ли указывать правду, а если спросят за прошлый раз то так и объясню?

Как так, в прошлый раз я врал, а теперь нет?
onotolei писал(а) 30 июн 2016, 14:28:Эх... И остаться не собирался, и не поехал, так еще и возможно поставил крест вообще когда-либо посетить США

Увы, жизненные уроки обходятся недешево.
rosemary

Сообщение onotolei » 01 июл 2016, 16:31

rosemary писал(а) 30 июн 2016, 22:10:Как так, в прошлый раз я врал, а теперь нет?

Именно так. Только могу еще уточнить, что информацию о наличие образования и опыта работы не указала компания, которая заполняла на меня ds форму, хотя это и не слишком звучит как смягчающее обстоятельство. Диплом я скоро получу еще один, но не продолжать же скрывать наличие первого и того опыта работы, который не был указан в прошлый раз?
onotolei
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rosemary » 01 июл 2016, 18:03

onotolei писал(а) 01 июл 2016, 16:31:Именно так. Только могу еще уточнить, что информацию о наличие образования и опыта работы не указала компания, которая заполняла на меня ds форму, хотя это и не слишком звучит как смягчающее обстоятельство.

Это звучит как отягчающее обстоятельство и приведет ко второму отказу, если не бану.
onotolei писал(а) 01 июл 2016, 16:31:Диплом я скоро получу еще один, но не продолжать же скрывать наличие первого и того опыта работы, который не был указан в прошлый раз?

Путешествуйте по другим странам, лучше с семьей, подавайте через несколько лет с правдивой информацией. На возможные вопросы отвечайте, что в прошлый раз ошиблись, поспешили (прямо сейчас этот номер не пройдет!).
rosemary

Сообщение Diadohos » 12 июл 2016, 03:01

Доброго времени суток товарищи.

Вопрос такой, в анкете забыл указать что в последние 5 лет был зарубежом, а именно Вьетнам 2015, других выездов у меня не было, насколько это критично? смогу ли устно обьяснить как то это офицеру если спросит?
Diadohos
новичок

Сообщение rosemary » 12 июл 2016, 04:16

Diadohos писал(а) 12 июл 2016, 03:01:в анкете забыл указать что в последние 5 лет был зарубежом, а именно Вьетнам 2015, других выездов у меня не было, насколько это критично? смогу ли устно обьяснить как то это офицеру если спросит?

Скажете устно, что были во Вьетнаме, консульский работник посмотрит в анкету - информация не совпадает. Вместе с отсутствием других поездок это будет серьезным минусом в вашем бэкграунде.
rosemary

Сообщение East34 » 12 июл 2016, 04:28

Diadohos писал(а) 12 июл 2016, 03:01:Доброго времени суток товарищи.

Вопрос такой, в анкете забыл указать что в последние 5 лет был зарубежом, а именно Вьетнам 2015, других выездов у меня не было, насколько это критично? смогу ли устно обьяснить как то это офицеру если спросит?

Заполните анкету заново. Если вы уже записались на собеседование, просто возьмите с собой новую анкету
East34

Сообщение Diadohos » 14 июл 2016, 12:44

Последний раз редактировалось North Star 14 июл 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы. Правила форума http://forum.awd.ru/rules.php
Diadohos
новичок

Сообщение Anademia » 17 июл 2016, 00:18

Здравствуйте!
У меня ситуация следующая: В январе закончилась 3-х годичная виза. Сейчас подаю на новую. Визовый сбор оплатила, заполнила анкету и уже собиралась в Пони, как заметила следующие ошибки в анкете - забыла указать девичью фамилию *(в старой анкете указана), не правильные года рождений родителей (торопилась и забыла) и название организации, где работаю в прошлый раз указала немного по другому. Нужно ли заново делать анкету или уже поздно?
Anademia
новичок

Сообщение bromisaich » 17 июл 2016, 00:21

Anademia писал(а) 17 июл 2016, 00:18:Нужно ли заново делать анкету или уже поздно?

Думаю, надо заполнить заново и отсылать уже новое Confirmation через ПЭ
bromisaich

Сообщение Rusalina1984 » 21 июл 2016, 08:47

Добрый день. Подскажите пожалуйста по двум вопросам.

1) После заполнения анкеты и назначения даты собеседования осознала, что и себе и супругу на странице "Работа за последние 5 лет" указала только места работы, при этом поставил "No" на графе с вопросом об образовании. Хотя у обоих имеется высшее образование. Насколько это критично, стоит ли заново заполнять анкету? Ну и соотвественно насколько это критично и как это происходит технически - замена анкет? Ведь получается что анкета уже "ушла" на рассмотрение.
2) Я официально работаю, но нахожусь в декрете, за мной числиться рабочее место с установленным окладом. В связи с этим мы указали, что муж оплачивает поездку, но также указали и моё официальное место работы, и заработную плату. Верно ли это? Или это искажение фактов? Ведь я получаю декретные выплаты, несоответствующие моей ЗП.

Спасибо заранее.
Rusalina1984
новичок

Сообщение ally_d » 28 июл 2016, 16:17

Доброго времени суток!

При заполнении формы DS-160 допустила ошибку, но поняла поздно. Ошибка состоит в том что в вопросе “Have you traveled to any countries within the last five years?” отметила “No”. Хотя в самом деле в прошлых пяти годах была в Турции, так же проблема заключается в том что я уже записалась на собеседование. Подскажите, пожалуйста что мне сделать в этой ситуации.
ally_d
новичок

Сообщение East34 » 28 июл 2016, 16:33

Заполнит анкету заново, взять с собой на интервью подтверждение, сказать, что вот исправили замеченные ошибки.
East34

Сообщение Archi_horizon » 30 июл 2016, 13:45

Сохраняются ли в посольстве прошлые анкеты ds-160 с отказом и одобренные? При подаче новой анкеты они их проверяют со старыми?
Archi_horizon
новичок

Сообщение bromisaich » 30 июл 2016, 15:04

Archi_horizon писал(а) 30 июл 2016, 13:45:Сохраняются ли в посольстве прошлые анкеты ds-160 с отказом и одобренные? При подаче новой анкеты они их проверяют со старыми?

В посольство задайте этот вопрос. Но вообще, все, что вы о себе написали и рассказали при обращении за визой - хранится в вашем файле.
bromisaich

Сообщение rosemary » 30 июл 2016, 15:21

Archi_horizon писал(а) 30 июл 2016, 13:45:Сохраняются ли в посольстве прошлые анкеты ds-160 с отказом и одобренные? При подаче новой анкеты они их проверяют со старыми?

В системе хранится полное досье на заявителя, включая данные анкет от предыдущих подач и пометки, сделанные консульским работником во время интервью. Если новые сведения сильно расходятся с предыдущими или не указана информация об отказе, можно получить бан
rosemary

Сообщение Archi_horizon » 30 июл 2016, 15:23

rosemary писал(а) 30 июл 2016, 15:21:

В системе хранится полное досье на заявителя, включая данные анкет от предыдущих подач и пометки, сделанные консульским работником во время интервью. Если новые сведения сильно расходятся с предыдущими или не указана информация об отказе, можно получить бан

а сохраняются ли данные с анкет которые не были оплачены для собеседования? Или сохраняются только те которые которые были уже поданны на интервью?
Archi_horizon
новичок

Сообщение rosemary » 30 июл 2016, 15:48

Archi_horizon писал(а) 30 июл 2016, 15:23:а сохраняются ли данные с анкет которые не были оплачены для собеседования? Или сохраняются только те которые которые были уже поданны на интервью?

Такие анкеты самоликвидируются через какое-то время. Тем не менее, на форуме были случаи, когда консульский работник задавал вопрос по "неправильной" анкете. Так что точно никто не скажет, какая именно информация хранится в досье.
P. S. Вы допустили ошибку в анкете? Какую?
rosemary

Сообщение bromisaich » 30 июл 2016, 15:48

Archi_horizon писал(а) 30 июл 2016, 15:23:а сохраняются ли данные с анкет которые не были оплачены для собеседования? Или сохраняются только те которые которые были уже поданны на интервью?

Вряд ли первое. Нет смысла их хранить.
bromisaich

Сообщение Archi_horizon » 30 июл 2016, 15:56

rosemary писал(а) 30 июл 2016, 15:48:

Такие анкеты самоликвидируются через какое-то время. Тем не менее, на форуме были случаи, когда консульский работник задавал вопрос по "неправильной" анкете. Так что точно никто не скажет, какая именно информация хранится в досье.
P. S. Вы допустили ошибку в анкете? Какую?

Просто я на протяжении двух лет создавал анкеты до confirmation для собеседования. В них менялась графа работа. Сейчас тоже создал анкету и указал только одно место работы, не хочу указывать предыдущее. Есть confirmation, но консульский збор еще не оплатил, сохранились ли прошлые анкеты и эта у них в базе?
Archi_horizon
новичок

Сообщение Akademik Koroleff » 30 июл 2016, 17:13

Archi_horizon писал(а) 30 июл 2016, 15:56:Просто я на протяжении двух лет создавал анкеты до confirmation для собеседования. В них менялась графа работа. Сейчас тоже создал анкету и указал только одно место работы, не хочу указывать предыдущее. Есть confirmation, но консульский збор еще не оплатил, сохранились ли прошлые анкеты и эта у них в базе?

Вот вам анкета созданная, подписанная, но не записанная на собеседование. Судя по номеру это весна прошлого года т.е. как минимум полтора года она хранится в CEAC:

Ошибка при заполнении формы DS-160 (США)
just travel addicted
Akademik Koroleff
полноправный участник

Благодарил (а): 282 раз.
Страны: 52

Сообщение peretyagina » 08 авг 2016, 10:58

Добрый день!

Ситуация такая: заполняли анкеты на взрослого (маму) и ребенка 11 лет, которого "прикрепили" к собеседованию мамы. Сборы оплатили, на собеседование записались. Но вечером накануне собеседования обнаружилось, что у мамы не осталось свободных страниц в загранпаспорте. В итоге даты поездки переносятся, поскольку возможность сделать новый паспорт будет только в сентябре. При этом ребенку хотим сделать визу сейчас (у папы уже есть виза, поэтому хотим воспользоваться дропбоксом). В связи с этим вопрос: как можно в анкете ребенка изменить даты поездки (изначально планировался август, а сейчас октябрь-ноябрь), если личного собеседования в виду возраста не будет и нельзя будет принести исправленную анкету? И необходимо ли теперь на ребенка создать отдельный аккаунт на usatraveldocs?(сейчас он привязан к маминому)

Заранее спасибо за помощь!
peretyagina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение bromisaich » 08 авг 2016, 23:14

peretyagina писал(а) 08 авг 2016, 10:58:как можно в анкете ребенка изменить даты поездки

Ваша ситуация не так проста, какой кажется на первый взгляд. Даты поездки в анкете - дело "двадцать седьмое". Проблема не в анкете. А в том, что вы уже записались на собеседование и прикрепили к своему аккаунту ребенка. Если вы будете делать паспорт в сентябре, то вам нужно отменить собеседование. Писать в службу поддержки и просить, чтобы они открепили аккаунт ребенка от вашего профиля, деактивировать оплату к/с ребенка. И уже затем, заводить на него свой профиль, проходить процедуру записи на собеседования для ребенка, которому не исполнилось еще 14-ти лет. Если вам удастся проделать это все, и служба поддержки посольства поможет вам в этом, то тогда вы сможете отправить документы ребенка в посольство через Пони Экспресс. Анкету ребенка при этом, можно даже не переписывать и даты в ней оставить теми же.
bromisaich

Сообщение Parker5 » 09 авг 2016, 14:01

Здравствуйте, заполняю графу о предыдущих именах и фамилиях. Я менял только фамилию , а имя нет. Но в старом загран паспорте имя написано по другой транслитерации. Было Serguei, а в новом Sergei, без U. Какое мне имя писать в графе о предыдущих именах если я его не менял. Паспорт старый я буду прикладывать, т.к. там есть визы. Спасибо.
Parker5
новичок

Сообщение Persian tramp » 09 авг 2016, 14:22

Parker5 писал(а) 09 авг 2016, 14:01:Какое мне имя писать в графе о предыдущих именах если я его не менял.

Текущее имя и пишите в любой транслитерации, если вы не меняли его, имя, на Хуан Антонио Педро Гонзалес.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение bromisaich » 09 авг 2016, 16:12

Parker5 писал(а) 09 авг 2016, 14:01:Но в старом загран паспорте имя написано по другой транслитерации.

При чем тут старый загранпаспорт, если на визу вы подаете новый? Имя пишите так, как написано в вашем новом паспорте.
bromisaich

Сообщение Parker5 » 10 авг 2016, 08:46

в старом загранпаспорте другая фамилия и я указываю, что менял фамилию, но в нем же имя написано другой транслитерацией, не посчитает ли консул это другим именем?
Parker5
новичок

Сообщение East34 » 16 авг 2016, 23:23

Parker5 писал(а) 10 авг 2016, 08:46:в старом загранпаспорте другая фамилия и я указываю, что менял фамилию, но в нем же имя написано другой транслитерацией, не посчитает ли консул это другим именем?

ваше имя, скажем, Сергей Сергеев
от того, что наша служба выдающие паспорта вчера писала Serguei Sergueiuev (в 1980-ых годах) , сегодня пишет Sergei Sergeiiev а завтра станет писать Sergey Sergeyev ничего не изменится, вы не поменяете имя и по прежнему останетесь Сергеем Сергеевым
консул прекрасно знает о круговороте идиотов в России и разница в написании ето никак не смутит

т.о.
Какое мне имя писать в графе о предыдущих именах если я его не меня
ответ: никакое не писать -- вы же его не меняли
East34

Сообщение Timaty » 27 авг 2016, 12:56

Добрый день,
Попробую вернуться к уже озвученном здесь вопросе. При заполнении формы DS-160, совершил ошибку и не указал первые 2 цифры паспорта. Подтверждение уже получил и приглашение тоже. Вопрос в том, стоит ли мне консулу сразу же акцентировать на это внимание, или не стоит этого делать и они сами при оформлении визы заполнят в соответствие с данными паспорта?
Timaty
новичок

Сообщение bromisaich » 27 авг 2016, 13:07

Timaty писал(а) 27 авг 2016, 12:56:Добрый день,
Попробую вернуться к уже озвученном здесь вопросе. При заполнении формы DS-160, совершил ошибку и не указал первые 2 цифры паспорта. Подтверждение уже получил и приглашение тоже. Вопрос в том, стоит ли мне консулу сразу же акцентировать на это внимание, или не стоит этого делать и они сами при оформлении визы заполнят в соответствие с данными паспорта?

Перепишите анкету и идите на собеседование с новым Confirmation
bromisaich

Сообщение bromisaich » 27 авг 2016, 13:09

Jusstineed писал(а):в начале анкеты на помещается название области где я родился. Выходит Sukhandariiskaya obl, слова область не помещается. Там ограничение на кол-во символов, что делать?

Does not apply отметьте галочкой
bromisaich

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль