Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, dent775, koshkidko, Telegram [Bot] и гости: 26
Olchona писал(а) 18 авг 2015, 10:31:в "primary occupation" указывать вид деятельности компании, в которой я работаю или вид деятельности, которым я занимаюсь в этой компании (специальность)?
bananapants писал(а) 18 авг 2015, 17:25:если отец неизвестен? Во всех строчках - does not apply?
YuliaLtc писал(а) 19 авг 2015, 09:26:Подскажите пожалуйста, на вопрос "Did anyone assist you in filling out this application?" отвечать честно, что заполняла я?
YuliaLtc писал(а) 19 авг 2015, 09:26:Что это вообще будет значить для консула?
bananapants писал(а) 19 авг 2015, 11:33:в адресе места работы писать юридический или фактический адрес?
MrsSmith писал(а) 19 авг 2015, 22:24:Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста.
Если я работаю на ИП, в анкете в названии организации нужно писать этого ИП, а в месте работы- его домашний адрес. Или нужно написать название компании и фактический адрес офиса.
MrsSmith писал(а) 19 авг 2015, 22:24:Если я работаю на ИП, в анкете в названии организации нужно писать этого ИП, а в месте работы- его домашний адрес. Или нужно написать название компании и фактический адрес офиса.
lolimpika писал(а) 19 авг 2015, 22:54:Подскажите, а после подачи анкеты будет возможность ее полностью распечатать или уже нет? Раньше можно было распечатать...
Хочу сохранить на будущее, что писала
Taurus75 писал(а) 19 авг 2015, 22:56:До отправки анкеты в базу посольства распечатать анкету полностью можно. После отправки распечатаете только подтверждение.
lolimpika писал(а) 19 авг 2015, 23:00:Ясно, спасибо. А на каком шаге будет возможность печати всей анкеты? До загрузки фото нигде этой функции не вижу. "Сохранить в файл" - несколько не то, файл нечитабельный.
MrsSmith писал(а) 20 авг 2015, 10:34:Как его записать правильно?
MrsSmith писал(а) 20 авг 2015, 10:34: Район не нужно?
почему то на последнем шаге где загрузка фото и кнопка review все виснет из любого браузера. пишет что фото подходит жму review и он меня возвращает на страницу с фото((
wikkibe писал(а) 24 авг 2015, 23:16:почему то на последнем шаге где загрузка фото и кнопка review все виснет из любого браузера. пишет что фото подходит жму review и он меня возвращает на страницу с фото((
Подтверждаю, у меня то же самое. Пробовал Safari и Yandex.Browser - на шаге загрузки фотографии всё проходит удачно до страницы Confirm Photo, где кнопка "Next: REVIEW" возвращает на ту же страницу. Сохранение заявления в файл с последующей загрузкой не помогает, переименование файла с фотографией не помогает.
Persian tramp писал(а) 28 авг 2015, 14:45:Vesta137 писал(а) 28 авг 2015, 14:41:сестру мужа как указать?
Золовка
Да так и указывайте.
Vesta137 писал(а) 28 авг 2015, 15:00:подскажите, как это на английском?
Vesta137 писал(а) 28 авг 2015, 14:41:Добрый день! подскажите, на этот вопрос Do you have any other relatives in the United States? сестру мужа как указать?
Angel_ писал(а) 02 сен 2015, 23:33:Не расценят ли это как давление на консула?
Angel_ писал(а) 02 сен 2015, 23:33:Всем привет!
Заполнила анкету и гложет вот какой нюанс. Может я не правильно поняла, но при указании места дислокации указала отель с букинга и его адрес. Оказалось этого мало. Потребовали телефон отеля и некий номер, который я смогла предоставить только после реальной брони. Отмена бесплатная, но беспокоит другое. Не расценят ли это как давление на консула? Я чего-то не поняла и перемудрила или правила поменялись? Читала в рекомендациях Винского, что ничего бронировать не надо. Теперь волнуюсь(((
Спасибо!
Angel_ писал(а) 02 сен 2015, 23:43:при попытке пропустить данную информацию и перейти на следующую страницу, ничего не получалось...ругался американский брат страшно((((
Angel_ писал(а) 02 сен 2015, 23:43:Ничего не менялось.
И тем не менее, при попытке пропустить данную информацию и перейти на следующую страницу, ничего не получалось...ругался американский брат страшно((((
Angel_ писал(а) 02 сен 2015, 23:49:смущает вот что "Читала в рекомендациях Винского, что ничего бронировать не надо."...это может быть расценено как давление на консула(
uno_dsm писал(а) 06 сен 2015, 01:09:Подскажите, пожалуйста, что писать в вопросе про "были ли ранее отказы в визе США", если я была на собеседовании, визу мне не дали, но сказали: это не отказ, вы можете попробовать снова! и в паспорте никаких отметок не делали?
Писать, что был отказ или что не было?
Nn3 писал(а) 06 сен 2015, 16:51:Еще есть вариант написать юрист и сделать справку с фирмы мужа.
Nn3 писал(а) 06 сен 2015, 16:51:Но я там не числюсь.
Nn3 писал(а) 06 сен 2015, 16:51:Работаю как посредник дома, есть объявления на бесплатных интернет- площадках и в соцсеть, признанная в РФ экстремистской. И есть свои клиенты постоянные (немного). Что не подошло из заказов, продаю также через интернет.
Nn3 писал(а) 06 сен 2015, 17:03:А вообще упоминание онлайн заказов из США не является минусом? Ну что типа косвенная связь с США, работа на удаленке.
Nn3 писал(а) 06 сен 2015, 19:10:Тогда думаю лучше указать просто торговля женской одеждой. Или лучше домохозяйка? Я на распутье!
SergeiE писал(а) 10 сен 2015, 10:57:Подскажите что писать в графе National Identification number
SergeiE писал(а) 10 сен 2015, 10:57:Подскажите что писать в графе National Identification number
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно