VVV47 писал(а) 27 май 2014, 16:59:yuliatitova писал(а) 27 май 2014, 16:51:Вот такая история
Мутноватая история, и это видно даже невооруженным взглядом
В любом случае вам уже ничего не изменить. Идите на интервью и готовьтесь к любым вопросам как по прошлой поездке, так и по предстоящей.
Что мутного?
Парень у меня 2 года учился в Америке,в то время я жила в Испании,абсолютно легально,по студенческой визе.
Первый год он ко мне только летал,перед вторым годом решили,что мне тоже надо сделать визу наконец,что бы я к нему летала.
Решили с моей семьей подавать, мама,отчим,брат, но в один прекрасный день приехал Папа и сказал что подаст документы со мной.
Анкеты заполняла его секретарша, приглашение было по работе,на самом деле просто друзья написали приглашение ему.я не в курсе если честно,я вообще в тот раз не особо следила кто что и как делает с нашими документами,мне только сказали какого числа прилететь в Москву на собеседование, я и прилетела.
Консул спрашивал зачем еду, говорила что папа по работе,а я с ним
Спросил где учусь,я ему обьяснила всю ситуацию
спросил кто оплачивает,я сказала что папа,показала его справку из банка
после этого он сказал
"Вообще я не должен этого делать, но я вам дам визу только на три месяца, я и так рискую давая вам визу"
Сейчас я уже вернулась в Москву, с октября,восстановилась в своем университете.
С парнем в итоге расстались, сейчас собираюсь с другим лететь, но все равно буду говорить что одна лечу, так как еще хуже, он гражданин США
Ну собеседование уже завтра,так что удачи мне