Сейчас этот форум просматривают: Asena, Willkova и гости: 11
adve писал(а) 28 сен 2017, 12:45:в кабинете просто отменил "собеседование", переназначил на СПб, переделал анкету - по факту только изменил в начале место подачи. оплату не отсоединял, не присоединял. она с была с первой записи на москву, при повторной записи на СПб сама подцепилась
Evpo писал(а) 27 сен 2017, 15:13:14 сентября подавал в пони
18 сентября administrative processing
21 сентября запросили CV
27 сентября статус не меняется administrative processing
сколько еще ждать??? неизвестно((((((
Tonique1 писал(а) 28 сен 2017, 14:06:А из Екатериньурга уже получали визы? В основном все пол Питер пишут
Партизанка писал(а) 28 сен 2017, 14:22: В понедельник сдала документы в Пони Экспресс в Москве, во вторник документы были в консульстве в Питере, сегодня статус стал Issued. Думаю, паспорт в понедельник уже будет у меня на руках.
Tonique1 писал(а) 28 сен 2017, 14:38: Ждать? Или начинать волноваться?
Партизанка писал(а) 28 сен 2017, 14:22:Ну вот и я увидела в личном кабинете заветный статус Issued!
ndgod писал(а) 28 сен 2017, 14:46:Партизанка писал(а) 28 сен 2017, 14:22:Ну вот и я увидела в личном кабинете заветный статус Issued!
это видно прямо на первой странице или где следить вообще?
Tonique1 писал(а) 28 сен 2017, 14:38:Интересно. Сдала вчера документы на себя и мужа. По его паспорту трек "на пути в консульство", а по моему "в базе данных отсутствует". У нас была одна запись на сдачу. Ждать? Или начинать волноваться?
Rutas писал(а) 28 сен 2017, 15:16:может он сдать доки на всю семью , опись доков нужно приносить с собой или можно там распечатать.
Rutas писал(а) 28 сен 2017, 15:16:Форумчане может кто-то сдавал в Пони в Москве доки на Дропбокс - какая там обстановка ; друг звонил в пони хотел узнать может он сдать доки на всю семью , отвечают , что мы не знаем , звоните на горячую линию посольства. Обещал узнать на форуме. Выручайте.
P.S. И ещё: опись доков нужно приносить с собой или можно там распечатать.
vnztlv писал(а) 28 сен 2017, 10:30:Записывались 14.09 на 19 сентября - но выбирали посольство Санкт-Петербурга (по совету PonyExpress, т.к. на московское посольство запись будет далеко не скоро).
ina писал(а) 28 сен 2017, 17:15:vnztlv писал(а) 28 сен 2017, 10:30:Записывались 14.09 на 19 сентября - но выбирали посольство Санкт-Петербурга (по совету PonyExpress, т.к. на московское посольство запись будет далеко не скоро).
Откуда такая информация? С чем это связано, почему нет записи в Москве? Какие мысли?
ina писал(а) 28 сен 2017, 17:15:vnztlv писал(а) 28 сен 2017, 10:30:Записывались 14.09 на 19 сентября - но выбирали посольство Санкт-Петербурга (по совету PonyExpress, т.к. на московское посольство запись будет далеко не скоро).
Откуда такая информация? С чем это связано, почему нет записи в Москве? Какие мысли?
Cашша писал(а) 28 сен 2017, 19:15:Хочу добавить немного полезной информации для подающих по дроп-боксу на нескольких человек к той очень полезной шпаргалке, которую сделал уважаемый форумчанин East34
Re: Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2017
1) если вы уже записались на прикрепленных на Москву в анкетах, то переделывать анкеты на Питер/Екат/Владик не имеет вообще смысла, т.к. это можно сделать только через службу поддержки.
adve писал(а) 28 сен 2017, 20:55:извините, но это абсолютно недостоверная информация.
adve писал(а) 28 сен 2017, 20:55: я был записан на москву, с московской анкетой, еще в начале сентября, когда была неразбериха. потом отменил эту запись, переделал анкету на подачу в СПб, изменил номер анкеты при записи на новое "собеседование" и записался через личный кабинет на СПб. никаких обращений в службу поддержки
adve писал(а) 28 сен 2017, 20:55:Cашша писал(а) 28 сен 2017, 19:15:Хочу добавить немного полезной информации для подающих по дроп-боксу на нескольких человек к той очень полезной шпаргалке, которую сделал уважаемый форумчанин East34
1) если вы уже записались на прикрепленных на Москву в анкетах, то переделывать анкеты на Питер/Екат/Владик не имеет вообще смысла, т.к. это можно сделать только через службу поддержки.
извините, но это абсолютно недостоверная информация. не вводите людей в заблуждение.
я был записан на москву, с московской анкетой, еще в начале сентября, когда была неразбериха. потом отменил эту запись, переделал анкету на подачу в СПб, изменил номер анкеты при записи на новое "собеседование" и записался через личный кабинет на СПб. никаких обращений в службу поддержки
Cашша писал(а) 28 сен 2017, 21:14:Уважаемый. Читайте внимательно то, что было мной написано.
alex0112 писал(а) 28 сен 2017, 21:03:Так когда вы перезаписались , назовите точную дату? )))
cheetahl1717 писал(а) 28 сен 2017, 21:02:Если в записи один заявитель, то можно поменять номер анкеты в профиле в ЛК. Если же несколько, то для записанных как dependents этого сделать нельзя и приходится обращаться в службу поддержки.
adve писал(а) 28 сен 2017, 21:27:За несколько заявителей не скажу. Ответил на пост имея ввиду 1 человека.
Cашша писал(а) 28 сен 2017, 19:15:Хочу добавить немного полезной информации для подающих по дроп-боксу на нескольких человек к той очень полезной шпаргалке, которую сделал уважаемый форумчанин East34
3) в описе документов для ПЭ в поле "заявитель" пишется тот, на кого оформляется виза, а не тот, кто был заявителем на всех подающих и принес документы сдавать.
Noname1122 писал(а) 28 сен 2017, 14:55:Тоже подавали в пн вдвоем через мой личный кабинет. Отслеживались сразу оба паспорта, еще в пони можно вместо номера накладной ввести UID и высвечивается весь путь паспорта. Сегодня оба паспорта с разницей в минуту дошли до консульства и по обоим статус Application Received, Case Created: 28-Sep-2017
Cашша писал(а) 28 сен 2017, 19:15: в описе документов для ПЭ в поле "заявитель" пишется тот, на кого оформляется виза, а не тот, кто был заявителем на всех подающих и принес документы сдавать.
michaelms писал(а) 28 сен 2017, 23:11:Подаем с женой, заявитель - я + жена прицепом, отвозить в ПЭ буду сам. Решил, что описи должно быть 2 шт., на каждого подающего, ну и в двух экземплярах. Не очень понял из Вашего ответа - правильно думаю или нет?
Tonique1 писал(а) 28 сен 2017, 22:54:когда я отвозила документы на себя и мужа, мне сказали в поле "заявитель/представитель" писать себя в обеих бумажках. А на что это влияет? Я так понимаю, это же документ для Пони, а не для Посольства?
michaelms писал(а) 28 сен 2017, 23:11:Подаем с женой, заявитель - я + жена прицепом, отвозить в ПЭ буду сам. Решил, что описи должно быть 2 шт., на каждого подающего, ну и в двух экземплярах. Не очень понял из Вашего ответа - правильно думаю или нет?
adve писал(а) 28 сен 2017, 20:55:это абсолютно недостоверная инфор
cheetahl1717 писал(а) 28 сен 2017, 21:02:adve писал(а) 28 сен 2017, 20:55:извините, но это абсолютно недостоверная информация.
Не совсем. Если в записи один заявитель, то можно поменять номер анкеты в профиле в ЛК. Если же несколько, то для записанных как dependents этого сделать нельзя и приходится обращаться в службу поддержки.
НатаЛешка писал(а) 29 сен 2017, 06:42:а когда при записи высвечиваются дополнительные заявители у них рядом с фамилиями есть кнопочка нажимая на которую можно поменять данные в том числе и номер анкеты. Сдали в пони 15 сентября, через неделю паспорта с визами были уже у нас.cheetahl1717 писал(а) 28 сен 2017, 21:02: Не совсем. Если в записи один заявитель, то можно поменять номер анкеты в профиле в ЛК. Если же несколько, то для записанных как dependents этого сделать нельзя и приходится обращаться в службу поддержки.
Tonique1 писал(а) 28 сен 2017, 23:01:А паспорт жены отслеживался из Вашего ЛК или Вы на сайте Пони смотрели? На Пони у нас одинаковый статус стоит - что документы в дороге пока. А вот на usatraveldocs мой паспорт не отображается (из кабинета мужа). Ну а CEAC логично пишет "Your search did not return any data". Консульство ведь скорее всего еще не получилось документы.
ndgod писал(а) 29 сен 2017, 07:52:А меня вновь настораживает: ...дозвонились в консульство В ...анкета должна быть на В... башка кругом от этого:(
ndgod писал(а) 29 сен 2017, 07:52:А меня вновь настораживает: ...дозвонились в консульство В ...анкета должна быть на В... башка кругом от этого:(
East34 писал(а) 29 сен 2017, 08:53:ndgod писал(а) 29 сен 2017, 07:52:Телефон консульства во Владивостоке +7(423)230-0070
Вы по нему дозвонились??
Noname1122 писал(а) 29 сен 2017, 08:09:Видимо я не правильно выразилась Жена - это я, и подавали из моего кабинета. Я в кабинет мужа не заходила и не смотрела, что там у него с паспортом. Оба документа отслеживала по этой ссылке http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... trieve.asp Забивайте номер паспорта в окошечко и там внизу выйдет статус. Ниже еще несколько способов указано. Сейчас ради вас зайду в кабинет мужа. У него все также как у меня. И висит статус: Паспорт все еще находится на рассмотрении в Посольстве/Генеральном Консульстве. Осталось набраться терпения и молиться чтобы не позвали на собеседование.
Tonique1 писал(а) 29 сен 2017, 10:23: К сожалению, у меня до сих все так же. Его паспорт отслеживается, мой нет. Подожду еще пока хотя бы документы до консульства дойдут
alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 10:33:На каждый паспорт своя отдельная накладная от Пони, также можно проверить в Пони через UID. Вместе они не отправляются. Вы подавали бесплатно через Пони с визовым центром из списка, рекомендованным консульством и указанным на сайте? А то бывали случае люди в любом пони отправляют за деньги, потом консульство возвращает назад, как некорректную подачу! Возможно ещё, что в Пони неправильно указали номер Вашего паспорта.
Tonique1 писал(а) 29 сен 2017, 10:36: Да нормально я подала По накладным Пони оба отслеживаются, а в ЛК по номеру паспорта только один
alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 10:33:На каждый паспорт своя отдельная накладная от Пони, также можно проверить в Пони через UID. Вместе они не отправляются. Вы подавали бесплатно через Пони с визовым центром из списка, рекомендованным консульством и указанным на сайте? А то бывали случае люди в любом пони отправляют за деньги, потом консульство возвращает назад, как некорректную подачу! Возможно ещё, что в Пони неправильно указали номер Вашего паспорта. Паспорт любой должен отслеживаться, даже при совместной подаче.
Странно, у меня после сдачи в Пони сразу же отслуживались оба паспорта там на сайте консульства.
Lavsii писал(а) 29 сен 2017, 10:52:Странно, у меня после сдачи в Пони сразу же отслуживались оба паспорта там на сайте консульства.
А сразу же - это как? я вот сдал сегодня в 9 утра и до сих пор нигде нет стауса
Как только внесут в компьютер , у вас внесли? У меня внесли при мне, никого не было. А она про паспорта второй день уже пишет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно