Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], etashkin и гости: 22
alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 12:47:zapekanka писал(а) 29 сен 2017, 12:12: отчитаюсь и я. Было 3 анкеты. Все было оформлено на Москву.
25.09 подала в ПЭ
29.09 Issued
4 дня!!!
Поздравляю! В консульство Москвы или все таки в консульство в Питер сдавали? Если в Москву то несказанно повезло! Неужели лёд тронулся или посла нового ждут - исправляются
Evpo писал(а) 29 сен 2017, 12:56:Позвонил в службу поддержки говорят что ничего сказать не могут, в течении двух дней получу письмо с ответом на мой вопрос.....
неужели так у Всех?
zapekanka писал(а) 29 сен 2017, 12:12:отчитаюсь и я. Было 3 анкеты. Все было оформлено на Москву.
25.09 подала в ПЭ
29.09 Issued
4 дня!!!
SiriusNY писал(а) 29 сен 2017, 13:03:Пишу отчет по получению повторной визы.
Итак, моя дискуссия была тут где-то на страницах 90-98.
alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 13:16:Поздравляю! А что за дискуссия, Вы брыкались не хотели на Питер
iwa писал(а) 29 сен 2017, 14:33:Друзья, повторю свой вопрос-вдруг затерялся в сообщениях.
Известны ли случаи удачной записи на повторное собеседование после отмененного в августе?
У меня и еще у двух здесь человек постоянно открывается пустой календарь.
Служба поддержки устно и письменно отвечает : ждите.
Мы подавались в августе.
Все сентябрьские уже получили паспорта, а мы в невесомости, нет никакого понимания...
marinanast писал(а) 29 сен 2017, 15:19:У нас ровно такая же ситуация. И звонила, и писала ( прикладывая скриншот) - у меня ощущение, что это что-то ненормальное (выдается не "нет мест", а "выберите дату" и пустота. Ответы такие же как и у вас- либо устные "ждите", либо письменно переписали то, что на главное странице сайта висит.
marinanast писал(а) 29 сен 2017, 15:19:iwa писал(а) 29 сен 2017, 14:33: У меня и еще у двух здесь человек постоянно открывается пустой календарь. Служба поддержки устно и письменно отвечает : ждите..
У нас ровно такая же ситуация. И звонила, и писала ( прикладывая скриншот) - у меня ощущение, что это что-то ненормальное (выдается не "нет мест", а "выберите дату" и пустота. Ответы такие же как и у вас- либо устные "ждите", либо письменно переписали то, что на главное странице сайта висит.
alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 15:40:Очевидно, что это глюк ваших кабинетов! Варианты решения: 1. Поменять компьютер , ноутбук! 2.дело было 6.09. я тоже не мог долго записаться со своего кабинета на Москву . Меня заблокировало. Жена была привязана ко мне. А места таяли! Я срочно создал кабинет на жену и прицепил себя к ней. Пришлось звонить и объяснять поддержке,одобрили решение, сообразили быстро и вот новый кабинет. За 6 сек записался от неё! Может создать новый кабинет на другого члена семьи! Поддержка в помощь. Звонить со стационарного. Решение не быстрое - необходимо время! 3. Использовать только goggle hrom. Использовать комп, ноутбук с windows и никаких эйплов, никаких сафари. 4. Почистить компьютер от вредоносных программ, и произвести чистку от ненужного хлама. Бесплатный Аваст в помощь
alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 15:40:Очевидно, что это глюк ваших кабинетов! Варианты решения: 1. Поменять компьютер , ноутбук! 2.дело было 6.09. я тоже не мог долго записаться со своего кабинета на Москву . Меня заблокировало. Жена была привязана ко мне. А места таяли! Я срочно создал кабинет на жену и прицепил себя к ней. Пришлось звонить и объяснять поддержке,одобрили решение, сообразили быстро и вот новый кабинет. За 6 сек записался от неё! Может создать новый кабинет на другого члена семьи! Поддержка в помощь. Звонить со стационарного. Решение не быстрое - необходимо время! 3. Использовать только goggle hrom. Использовать комп, ноутбук с windows и никаких эйплов, никаких сафари. 4. Почистить компьютер от вредоносных программ, и произвести чистку от ненужного хлама. Бесплатный Аваст в помощь
alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 16:02:У вас windows или эйпл? Дело в том, что ваши кабинеты уже попали в немилость в то время в августе, когда шёл процесс изменений айтишниками, создайте новый сентябрьский на новый емайл- пусть меняют UID и так далее это требует решения, уже прошло 1,5 месяца!
alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 16:02:У вас windows или эйпл? Дело в том, что ваши кабинеты уже попали в немилость в то время в августе, когда шёл процесс изменений айтишниками, создайте новый сентябрьский на новый емайл- пусть меняют UID и так далее это требует решения, уже прошло 1,5 месяца!
bromisaich писал(а) 29 сен 2017, 16:09:alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 16:02:У вас windows или эйпл? Дело в том, что ваши кабинеты уже попали в немилость в то время в августе, когда шёл процесс изменений айтишниками, создайте новый сентябрьский на новый емайл- пусть меняют UID и так далее это требует решения, уже прошло 1,5 месяца!
Да просто свободных дат для записи нет
alex0112 писал(а) 29 сен 2017, 16:14:Неправда места для собеседования повторникам есть, и сейчас дают сразу, календарь открывается! На днях Андрей даже выбирал подальше в ноябре. Хотя были и октябрь. Читайте выше несколько человек так делали! И августовским собеседование система давала ошибочно, есть примеры отмены этих собеседований.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2