Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 7
prasyuch писал(а) 10 май 2016, 11:29:Можно ли в случае отказа в визе при повторной подаче через полгода воспользоваться той же квитанцией об оплате 160$,или нужно платить по новой?
4iffffa писал(а) 11 май 2016, 17:20:Получается, что семьей,если первый раз подаешь, податься невозможно?
4iffffa писал(а) 11 май 2016, 17:20:Добрый день!
Подскажите, добавила в личном кабинете мужа и детей, на следующем шаге сообщение:
"Шаг 7:Если Вы сами или заявители, которых Вы добавили на предыдущем шаге, впервые обращаются за визой США, и/или же Ваши ответы на некоторые нижеследующие вопросы отличаются от ответов отдельных членов Вашей группы, пожалуйста, вернитесь на шаг 6 и удалите из своего профиля таких заявителей. Пожалуйста, создайте на них отдельный профиль, чтобы они зарегистрировались отдельно."
Получается, что семьей,если первый раз подаешь, податься невозможно?
И детей записывать получается отдельно?
Помогите, разобраться, пожалуйста.
Tician писал(а) 15 май 2016, 12:10:При оплате консульского сбора через интернет, я неверно указал номер DS анкеты
Tician писал(а) 15 май 2016, 12:10:Написал номер акаунта добавив к нему АА Оплата консульского сбора прошла по неверному номеру.
Tician писал(а) 15 май 2016, 12:46:- при оплате консульского сбора в графе Номер подтверждения DS-160 указал номер Номер UID
Tician писал(а) 15 май 2016, 12:56:до этого момента, коглда вносишь свои данные
https://cgifederal.secure.force.com/updatedata ШАГ 5
Green_Fairy писал(а) 16 май 2016, 10:27:Да, использую все абсолютно другое(
Спасибо, я как раз написала уже. Только на каком языке им писать ?))) Я написала на обоих
BuenoFeliz писал(а) 16 май 2016, 17:01:Добрый день! Подскажите где оплачивать консульский сбор. Я так понимаю только через почту или банк русский стандарт ОНЛАЙН и при наличии их карты?
Заранее спасибо.
Бланк оплаты через банк наличными не открывает, выдает ошибку.
BuenoFeliz писал(а) 16 май 2016, 17:01:или банк русский стандарт ОНЛАЙН и при наличии их карты?
Green_Fairy писал(а) 17 май 2016, 01:32:Я вот думаю, может попробовать создать ей новый имэйл и зарегистрироваться ей с новым ?
Green_Fairy писал(а) 17 май 2016, 01:32:Ничего, если в анкете/оплате сбора она давала один имэйл, а на этом сайте для собеседования мы ее зарегистрируем на другой ?
Green_Fairy писал(а) 17 май 2016, 15:03:Вот такой вопрос, а мы можем вместе проходить собеседование, как семья ?
AleksanderT писал(а) 17 май 2016, 13:31:Подскажите пожалуйста, а есть подробный FAQ как заполнять анкету на семью из трех человек? А то везде написано для мужчин, для девушек, а для семьи ниче что-то не нашли. Интересует как именно и подробно заполнить анкету на всю семью вместе и одновременно, как записать всех сразу. Нужен подробный FAQ))
Sonya89 писал(а) 24 май 2016, 22:17:Подскажите, пожалуйста, номер транзакции (оплата картой на сайте) это receipt #... или RRN ?
ra_punzel писал(а) 25 май 2016, 15:44:Скажите пожалуйста, попросили меня узнать, если одно агентство заполняло анкету, а на следующий раз уже другой человек заполняет анкету этих же заявителей, как можно по -новому зайти в систему и зарегистрироваться, если пишет что такой человек уже есть в системе? Что вообще нужно сделать? спасибо
stasya48 писал(а) 26 май 2016, 18:25:Добрый день! Заполняла анкеты на себя и родителей, но ступила и не стала заполнять как семью. Сделала на каждого свою анкету. Как теперь записываться на собеседование, чтобы вместе всем, хотя бы в один день?
DeerExplorer писал(а) 27 май 2016, 09:38:Уважаемые, подскажите, пожалуйста (желательно пошагово), как мне и моему гражданскому мужу записаться вместе на собеседование? Необходимо регистроваться обоим, но записывается на собеседование один и прикрепляет свою пару?
DeerExplorer писал(а) 27 май 2016, 17:16:Товарищи, большое спасибо! Благодарности всем раздала
Записалась я на собеседование. У меня в подтверждении как Aplicant указана только я, а внизу, где штрихкоды, мы указаны с мужем вдвоём. Это верно? Ничего же больше не нужно?
vegas99 писал(а) 27 май 2016, 18:56:мне платить сразу за двоих 320 у.е. или по отдельности по 160 у.е. ?
alenka**** писал(а) 30 май 2016, 17:00:Записываю на собеседование себя, мужа и троих детей. Получается, что если создавать каждому отдельный аккаунт, то у каждого должна быть своя почта?
alenka**** писал(а) 30 май 2016, 17:00:Или можно разделить - часть отдельно, а двоих малышей привязать ко мне?
alenka**** писал(а) 30 май 2016, 17:00:И как тогда податься на совместное собеседование?
Зачем? Зарегистрируйте один профиль ( на мужа, например ) и остальных членов семьи добавьте к нему как депендантов.
В последнем случае, у вас будет одно подтверждение записи на собеседования на всех.
alenka**** писал(а) 30 май 2016, 17:26:Ну, чтобы, как тут советовали, не иметь потом проблем с отвязкой от аккаунта, если нужно будет получать визу поодиночке.
alenka**** писал(а) 30 май 2016, 17:26:Старшему сыну 17.
alenka**** писал(а) 30 май 2016, 17:26:имеет ли значение, что спонсором будет муж, а единый аккаунт я заведу на себя?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно