Сейчас этот форум просматривают: Essse и гости: 10
МаксД писал(а) 29 ноя 2022, 22:07:Если не ошибаюсь, то этот пункт работает если ты абориген этой страны где подаешься на визу. Если варяг, то тащить нужно. У меня схожий вопрос был) ответа толком не получил. Поедет за компанию)
AntonioDaMosca писал(а) 02 дек 2022, 23:23:Для статистики - Флоренция, 18 ноября, ОТКАЗ, первый в жизни отказ за 20 лет самостоятельных путешествий.
Подавался с супругой. В анамнезе у меня две визы США, 6 поездок в Штаты с 2014 года, пятилетние шенгены, пятилетняя британская, паспорт почти заполнен штампами (много летаю по работе). У супруги виз США не было, стаж путешественника небольшой. Браку 9 месяцев, собирались в круиз на новый год, но про цели визита не спрашивал.
20 минут очень неприятных распросов от "вы уже съездили на войну" и "не под санкциями ли вы" до "кто спонсировал ваши поездки в Доминикану до брака" (это жене). Судя по вопросам, наибольшее подозрение вызвал наш свежий брак. Спрашивал свидетельство о браке - посмотрел без перевода. ФИО жены отдельно выписывал на бумажку, "сегодня не могу вам выдать визы, до свидания". М*дак какой-то, а не консул, прст гспди.
По наблюдениям все знакомые, кто получал в Риме - получили. Во Флоренции - проблемы у всех, даже, если approved (очень долго держат).
Рекомендую избегать это консульство
alina_che писал(а) 02 дек 2022, 16:28:МаксД писал(а) 29 ноя 2022, 22:07:Если не ошибаюсь, то этот пункт работает если ты абориген этой страны где подаешься на визу. Если варяг, то тащить нужно. У меня схожий вопрос был) ответа толком не получил. Поедет за компанию)
здравствуйте! а вы его записывали? пошлину оплачивали? у нас с мужем запись уже есть, а ребенку вот только паспорт сделали. не знаю как его к нам добавить и записать (
МаксД писал(а) 04 дек 2022, 13:04:Вам должны были по всей статистике выдать визу.
Анюта001 писал(а) 05 дек 2022, 18:27:добрый вечер,
можете поделиться почтой техподдержки, кто отвечает оперативно, необходимо срочно откорректировать номер анкеты в Лк
спасибо заранее огромное
boguchek писал(а) 06 дек 2022, 16:13:можно ли прилететь в Рим и отправить детские паспорта для получения виз или нужно записывать их на собеседование?
boguchek писал(а) 06 дек 2022, 16:13:И если нужно, то имеет ли значение дата? То есть можно записаться на апрель, а прилететь и отправить паспорта в январе?
boguchek писал(а) 06 дек 2022, 16:13:И нужно ли 4 записи для 4-х детей или достаточно одной?
Johnnyzho писал(а) 06 дек 2022, 18:57:Выехать нужно 9 декабря, так как заканчивается шенген. Пока что никакой информации о доставке паспортов не приходило. Что делать, если не успеваем получить паспорта?
Johnnyzho писал(а) 06 дек 2022, 21:42:Curly3003, пока статус Approved
shado писал(а) 07 дек 2022, 11:19:При звонке можно попасть не на гражданский персонал, а на консульского работника, они обычно входят в положение.
IvanSolomatin писал(а) 08 дек 2022, 18:18:Как нибудь возможно понять алгоритм появления свободных мест?
appuhtina писал(а) 14 дек 2022, 18:54:Подскажите, кто забирал паспорт в DHL офисе в Милане: это тот офис, что на окраине на востоке возле Декатлона? а то мне карта два разных адреса показывает. Спасибо!
Злой осётр писал(а) 15 дек 2022, 03:59:Если интересно, отпишусь, как получим.
добрый день. вы получили паспорта? интересно примерно знать сколько дней необходимо ждать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно