Сейчас этот форум просматривают: laskau и гости: 12
stvikevd писал(а) 01 июн 2016, 21:07:Здравствуйте, люди добрые!
Заполнил анкеты как положено (надеюсь!), записался на собеседование...
Вот тут и получился облом - нечаянно записался не на то число, которое хотел!
Ошибся, блин...
Добрый американский сайт предлагает "Изменение даты и/или времени собеседования"
Но! Предупреждает, что надо будет снова оплатить консульский сбор! 160 баксов!!! С человека!!!
И что? Всё так безнадёжно?
Может кто-то сталкивался с подобным?
Спасибо!
Если вы отмените Вашу запись на собеседование, вы превысите разрешенный лимит количества отмен записей на собеседование и не сможете записаться на собеседование вновь, до тех пор, пока вы не оплатите консульский сбор еще раз.
comvinter писал(а) 04 июн 2016, 15:19:Мать и 2 ее детей (20 лет и 18 лет) подают на тур.визу.
Вопрос:как сделать так,чтобы все 3 проходили собеседование одновременно (у одного консула).На cgifederal.secure.force.com нужно выбрать "Групповая заявка о записи на собеседования" или это не то? Заранее спасибо
спасибо,а в таком случае подтверждение записи на собеседования будет 1 на 3? и номерок в посольстве дадут 1 на 3?East34 писал(а) 04 июн 2016, 20:09:при записи на собеседование на Step 6 можно добавать членов семьи
oasis1180 писал(а) 13 июн 2016, 07:37:Доброго времени суток,
Я - новичок в вашем форуме. Направьте, пожалуйста, если мой пост не в том месте.
Подаем документы на визы в США на обоих родителей. Планируют приехать вместе в октябре 2016. У мамы виза истекла не так давно и интервью, по идее, не нужно. Папе же нужно интервью. В анкетах указывали, что едут вместе.
Вопрос номер 1 - обязательно ли ехать на интервью обоим (вместе) раз они едут в США вместе? или можно получить визы по отдельности?
oasis1180 писал(а) 13 июн 2016, 07:37:Зарегистрировала папу на сайте консульства, чтобы назначить интервью. Система не дает создать отдельный профиль на маму. Насколько я понимаю, это из-за того, что они в обоих анкетах указали один и тот же имейл, и этот же имейл зарегистрирован как логин для папиного профиля. КОгда пытаюсь создать профиль для мамы с новым имейлом, система выдает ошибку и сообщает, что ее данные уже есть под другим имейлом.
Вопрос 2: Если я добавлю маму к папе в профиль (там есть пункт - добавить родственника или что-то в этом роде), значит ли это, что ей тогда тоже придется ехать на собеседование?
Буду благодарна за любое мнение и помощь.
oasis1180 писал(а) 13 июн 2016, 23:20:Спасибо большое! Ничего не мешает. Другой имейл есть, но система его не принимает. Пишет ошибку, что создать для мамы профиль не может,т. к ее данные уже есть под папиным имейлом. Я так понимаю, это из--за того, что один и тот же имейл вписан в DS160 у обоих (форма уже подана, т е в ней ничего изменить не могу).
Контактные данные
Если Вам требуется помощь при подаче заявления на визу или если Вы хотите получить дополнительную информацию о визе для въезда в США, свяжитесь с нами любым из указанных способов. Операторы контакт-центра визовой службы предоставят Вам необходимую информацию по телефону или в чате.
Связь по телефону. Позвоните в службу поддержки по одному из следующих номеров.
Для звонков из России - +7 (495) 745 3388 (Местный номер телефона) или 8 800 100 2554 (Звонок по России бесплатный).
Для звонков из Соединенных Штатов Америки – +1 703 745 5474.
Электронная почта: Для того чтобы связаться с представителем клиентской службы по электронной почте, отправьте Ваше письмо на адрес support-russia@ustraveldocs.com.
Skype: Для того чтобы связаться с представителем клиентской службы при помощи программы Skype, пожалуйста, добавьте новый контакт с именем ustraveldocs-russia, в список контактов Вашей учетной записи Skype. Наша информационная линия работает с Понедельника по Пятницу с 8:00 до 20:00.
East34 писал(а) 04 июн 2016, 20:09:comvinter писал(а) 04 июн 2016, 15:19:
при записи на собеседование на Step 6 можно добавать членов семьи
что бы них в будущем не было проблем с самостоятельной записью, создайте сначала на каждого отдельный профиль а потом при записи из профиля любого члена семьи добавьте остальных
Алексей Самара писал(а) 16 июн 2016, 00:08:Наверное оффтоп, но заполнил анкету получил подтверждение для себя, зарегистрировался на сайте записи, записался на собеседование и добавил супругу (едем вместе).
Правильно ли я понимаю, что отдельно записываться супруге не нужно?
Алексей Самара писал(а) 16 июн 2016, 00:08:Вопрос второй при получении подтверждения о заполнение анкеты на жену, страница зависла и не могу его (подтверждение) распечатать, получилось распечатать каряво, через печать всей страницы с браузером, отправить на почту подтверждение не получилось.
Не завернут ли с "неправильно" распечатанным подтверждением?
SynerGy писал(а) 17 июн 2016, 10:12:уже 2 дня не проходит платеж: Your payment faild with status "". You can start to make out a new application.
кто-то еще сталкивался с данной проблемой? или у меня какие-то проблемы с картами?
bromisaich писал(а) 17 июн 2016, 11:05:SynerGy писал(а) 17 июн 2016, 10:12:уже 2 дня не проходит платеж: Your payment faild with status "". You can start to make out a new application.
кто-то еще сталкивался с данной проблемой? или у меня какие-то проблемы с картами?
А как вы понимаете, что у вас не проходит платёж?
Nezabydka писал(а) 17 июн 2016, 19:29:Подскажите распечатывать все бумаги для консультва не важно на цветном принтере или чёрно-белом ?
annvoron12 писал(а) 19 июн 2016, 18:08:Подскажите пжл, моя младшая сестра записала нас обеих на собеседование. Получили по 2 штрих-кода. Мне нужно регистрироваться и записываться на собесед самой? Мы виста будем проходить собеседование в одном окошке?спасибо за ответ
annvoron12 писал(а) 20 июн 2016, 09:44:Консулу можно будет назвать немного измененный маршрут без каких то городов?
Mariana_sense писал(а) 20 июн 2016, 16:13:Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение оплаты на мейл?
Persian tramp писал(а) 20 июн 2016, 16:17:Mariana_sense писал(а) 20 июн 2016, 16:13:Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение оплаты на мейл?
Сразу же. Если у вас карта не занзибарского банка, конечно.
Mariana_sense писал(а) 20 июн 2016, 16:23:значит пробую оплатить еще раз и это не будет как две оплаты?
dim8790 писал(а) 20 июн 2016, 17:12:карта ВТБ,
значит пробую оплатить еще раз и это не будет как две оплаты?)
dim8790 писал(а) 20 июн 2016, 17:24:Ребята, где на www.ustravel... написано , как опись документов делать для подачи в pony express?
Green_Fairy писал(а) 21 июн 2016, 00:43:Могу ли я отменить собеседование и перезаписаться на него на тот же август, например, чтобы после Великобритании паспорт сдать ? Будет ли действительна анкета ? А сбор ?
Green_Fairy писал(а) 21 июн 2016, 00:43:Просто сейчас прочитала в ФАКе, что раньше оплата за сбор была действительно год, а сейчас всего 90 дней. Это так ?
Fisherman88 писал(а) 21 июн 2016, 17:50:Наконец удалось скачать бланк. Открывается в абод ридере.
dim8790 писал(а) 20 июн 2016, 17:24:Ребята, где на http://www.ustravel... написано , как опись документов делать для подачи в pony express?
Там описывать-то нечего, но раз надо..
Кстати, сильно критично, что в анкете DS -160 фото древнее загружено, а так пошлю новую? Я в общем не сильно изменилась
Ваша фотография или цифровое изображение должны соответствовать следующим требованиям:
Сделано в течение последних шести месяцев и соответствует тому, как Вы выглядите в настоящий момент.
Lilitochka писал(а) 21 июн 2016, 19:28:Что делать?
Спасибо.
Fisherman88 писал(а) 24 июн 2016, 19:08:Помогите разобраться.
Не могу войти в систему. Забыл пороль. Клацаю на "забыли пароль?" Ввожу почту приходит новый временный. Ввожу временный - не пропускает. Пишит введите правильное имя пользователя. Как бы указывает на графу "адрес электронной почты". Ничего не понимаю. На почту приходит пароль а эта же почта не подходит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно