Виза в США запись на собеседование в России и оплата консульского сбора

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: laskau и гости: 12

Сообщение XMember » 31 май 2012, 19:10

Виза в США для граждан России в настоящее время (с 2021 года) в РФ не оформляется — запись на собеседование в американском посольстве или консульстве на территории России невозможна.

Где получают визу:
— Все граждане РФ подают документы и проходят собеседование за границей — в странах Европы, Азии или СНГ.
— Оплата консульского сбора (MRV fee) производится в стране подачи, через банки/онлайн-системы, указанные на сайте соответствующего консульства.

Что обсуждаем в этой теме:
— где реально записаться на собеседование в 2025 году;
— как оплатить консульский сбор за границей;
— какие страны сейчас самые удобные для получения визы в США гражданами РФ;
— личный опыт прохождения интервью и сроки.

Полную информацию и свежие отчёты путешественников смотрите в основной теме:
Виза в США для граждан России за границей

Эта тема поможет понять, как сейчас гражданам РФ получить визу в США: где подаваться, как платить сбор и какие есть рабочие варианты в 2025 году.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Виза в США запись на собеседование в России и оплата консульского сбора

Сообщение East34 » 01 июн 2016, 23:57

stvikevd писал(а) 01 июн 2016, 21:07:Здравствуйте, люди добрые!
Заполнил анкеты как положено (надеюсь!), записался на собеседование...
Вот тут и получился облом - нечаянно записался не на то число, которое хотел!
Ошибся, блин...
Добрый американский сайт предлагает "Изменение даты и/или времени собеседования"
Но! Предупреждает, что надо будет снова оплатить консульский сбор! 160 баксов!!! С человека!!!
И что? Всё так безнадёжно?
Может кто-то сталкивался с подобным?
Спасибо!

"Не верю!" (с) Станиславский

Позвоните в службу поддержки
Для звонков из России - +7 (495) 745 3388 (Местный номер телефона) или 8 800 100 2554 (Звонок по России бесплатный).
East34

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 18

Сообщение stvikevd » 02 июн 2016, 08:24

И мне не верилось, но вот что появляется на странице записи на собеседование после того как кликнешь на "Изменить дату и/или время записи"
Если вы отмените Вашу запись на собеседование, вы превысите разрешенный лимит количества отмен записей на собеседование и не сможете записаться на собеседование вновь, до тех пор, пока вы не оплатите консульский сбор еще раз.

Может я не правильно понимаю, но чтобы изменить надо сперва отменить?
Но у меня вообще произошла непонятка полная!
Ближайшая дата собеседования была 10 июня. Мне она не удобна, я стал записываться на 16 июня. Почти благополучно прошел всю процедуру и в итоге распечатал подтверждение записи. А там - ужас-ужас!!! Мы оказались записаны на утро 10 июня!
Это было вчера вечером, распечатка передо мной и сейчас. Я решил, что ошибся где-то в процессе, изменить дату не решился по вышеуказанной причине, обратился за помощью к форуму и расстроенный лег спать.
Утром, с новыми силами, опять зашел в свой аккаунт и увидел, что мы таки записаны на 10 часов 16 июня!!!! Рапечатал и теперь передо мной два подтверждения записи на собеседование на разные дни и время!
Что это было? Очевидно какой-то глюк на их сайте...
Поедем беседовать 16-го, поскольку эта дата висит сейчас на оф. сайте. И еще поскольку нам так удобнее
stvikevd
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ValikLam » 02 июн 2016, 21:33

Здравствуйте,записались в посольство с женой,ребёнком и друзьями.Теперь вопрос возник,около времени собеседования стоит в скобочках цифра (от 1 до 5).Что это означает,кто-нибудь знает может?Очередь какая-то дополнительная?
Вложения
ValikLam
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение comvinter » 04 июн 2016, 15:19

Мать и 2 ее детей (20 лет и 18 лет) подают на тур.визу.
Вопрос:как сделать так,чтобы все 3 проходили собеседование одновременно (у одного консула).На cgifederal.secure.force.com нужно выбрать "Групповая заявка о записи на собеседования" или это не то? Заранее спасибо
comvinter
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение East34 » 04 июн 2016, 20:09

comvinter писал(а) 04 июн 2016, 15:19:Мать и 2 ее детей (20 лет и 18 лет) подают на тур.визу.
Вопрос:как сделать так,чтобы все 3 проходили собеседование одновременно (у одного консула).На cgifederal.secure.force.com нужно выбрать "Групповая заявка о записи на собеседования" или это не то? Заранее спасибо

это не то
добавить бы это в FAQ...

при записи на собеседование на Step 6 можно добавать членов семьи
что бы них в будешем не было проблем с самостоятельной записью, создайте сначала на каждого отдельный профиль а потом при записи из профиля любого члена семьи добавьте остальных
При этом достточно записать на собеседование из одного профиля -- в подтверждении будут перечислены все члены семьи
Последний раз редактировалось East34 16 июн 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
East34

Сообщение comvinter » 04 июн 2016, 20:48

East34 писал(а) 04 июн 2016, 20:09:при записи на собеседование на Step 6 можно добавать членов семьи
спасибо,а в таком случае подтверждение записи на собеседования будет 1 на 3? и номерок в посольстве дадут 1 на 3?
comvinter
новичок

Сообщение East34 » 04 июн 2016, 22:07

Да
East34

Сообщение Nezabydka » 07 июн 2016, 06:49

Подскажите , если в профиле при записи на собеседование имя фамилия указала на русском вместо того как в паспорте критично ли это или надо писать в обратную связь ? Подтверждение записи распечатала и заметила погрешность (
Nezabydka
участник

Сообщение oasis1180 » 13 июн 2016, 07:37

Доброго времени суток,
Я - новичок в вашем форуме. Направьте, пожалуйста, если мой пост не в том месте.

Подаем документы на визы в США на обоих родителей. Планируют приехать вместе в октябре 2016. У мамы виза истекла не так давно и интервью, по идее, не нужно. Папе же нужно интервью. В анкетах указывали, что едут вместе.

Вопрос номер 1 - обязательно ли ехать на интервью обоим (вместе) раз они едут в США вместе? или можно получить визы по отдельности?

Зарегистрировала папу на сайте консульства, чтобы назначить интервью. Система не дает создать отдельный профиль на маму. Насколько я понимаю, это из-за того, что они в обоих анкетах указали один и тот же имейл, и этот же имейл зарегистрирован как логин для папиного профиля. КОгда пытаюсь создать профиль для мамы с новым имейлом, система выдает ошибку и сообщает, что ее данные уже есть под другим имейлом.

Вопрос 2: Если я добавлю маму к папе в профиль (там есть пункт - добавить родственника или что-то в этом роде), значит ли это, что ей тогда тоже придется ехать на собеседование?

Буду благодарна за любое мнение и помощь.
oasis1180
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение East34 » 13 июн 2016, 20:04

oasis1180 писал(а) 13 июн 2016, 07:37:Доброго времени суток,
Я - новичок в вашем форуме. Направьте, пожалуйста, если мой пост не в том месте.
Подаем документы на визы в США на обоих родителей. Планируют приехать вместе в октябре 2016. У мамы виза истекла не так давно и интервью, по идее, не нужно. Папе же нужно интервью. В анкетах указывали, что едут вместе.
Вопрос номер 1 - обязательно ли ехать на интервью обоим (вместе) раз они едут в США вместе? или можно получить визы по отдельности?

можно и вероятно нужно: в такой же ситации когда муж просто мог подать на визу без собеседования но пришел вместе с женой, которая подавала первый раз, ему было сказано "--ЭХм.. а вы-то зачем сюда приперлись? --Ну-уу это, поддрежать жену морально! -- Не надо, тут и без вас ходоков хватает." Ну, не такой форме конечно, но смысл тот. Визы дали, но ваш папа прекрасно может сходить один.

oasis1180 писал(а) 13 июн 2016, 07:37:Зарегистрировала папу на сайте консульства, чтобы назначить интервью. Система не дает создать отдельный профиль на маму. Насколько я понимаю, это из-за того, что они в обоих анкетах указали один и тот же имейл, и этот же имейл зарегистрирован как логин для папиного профиля. КОгда пытаюсь создать профиль для мамы с новым имейлом, система выдает ошибку и сообщает, что ее данные уже есть под другим имейлом.

Вопрос 2: Если я добавлю маму к папе в профиль (там есть пункт - добавить родственника или что-то в этом роде), значит ли это, что ей тогда тоже придется ехать на собеседование?

Буду благодарна за любое мнение и помощь.

а что вам мешает создать новый бесплатный емэйл на gmail.com? mail. ru или яндексе и т.д. для мамы?
East34

Сообщение oasis1180 » 13 июн 2016, 23:20

Спасибо большое! Ничего не мешает. Другой имейл есть, но система его не принимает. Пишет ошибку, что создать для мамы профиль не может,т. к ее данные уже есть под папиным имейлом. Я так понимаю, это из--за того, что один и тот же имейл вписан в DS160 у обоих (форма уже подана, т е в ней ничего изменить не могу).
oasis1180
новичок

Сообщение East34 » 13 июн 2016, 23:43

oasis1180 писал(а) 13 июн 2016, 23:20:Спасибо большое! Ничего не мешает. Другой имейл есть, но система его не принимает. Пишет ошибку, что создать для мамы профиль не может,т. к ее данные уже есть под папиным имейлом. Я так понимаю, это из--за того, что один и тот же имейл вписан в DS160 у обоих (форма уже подана, т е в ней ничего изменить не могу).

вы можете заполнить новую DS160 или Служба поддрежки поможет
Контактные данные
Если Вам требуется помощь при подаче заявления на визу или если Вы хотите получить дополнительную информацию о визе для въезда в США, свяжитесь с нами любым из указанных способов. Операторы контакт-центра визовой службы предоставят Вам необходимую информацию по телефону или в чате.

Связь по телефону. Позвоните в службу поддержки по одному из следующих номеров.

Для звонков из России - +7 (495) 745 3388 (Местный номер телефона) или 8 800 100 2554 (Звонок по России бесплатный).
Для звонков из Соединенных Штатов Америки – +1 703 745 5474.
Электронная почта: Для того чтобы связаться с представителем клиентской службы по электронной почте, отправьте Ваше письмо на адрес support-russia@ustraveldocs.com.

Skype: Для того чтобы связаться с представителем клиентской службы при помощи программы Skype, пожалуйста, добавьте новый контакт с именем ustraveldocs-russia, в список контактов Вашей учетной записи Skype. Наша информационная линия работает с Понедельника по Пятницу с 8:00 до 20:00.
East34

Сообщение oasis1180 » 14 июн 2016, 02:56

Супер! Спасибо!

В соответствии с п.1.10 правил rules.php на форуме для благодарности за помощь принято использовать кнопку "спасибо" Спасибо - функция благоданости юзеру на форуме
oasis1180
новичок

Сообщение alt22 » 14 июн 2016, 04:41

Был сегодня достаточно экстремальный опыт собеседования.
1. При записи на собеседование указан номер старого загранпаспорта (аннулирован при выдаче нового месяц назад). Он также был с собой, но никто не обратил на это внимание. Делал заявку через личный кабинет на изменение данных, но слишком поздно - не успели ничего исправить до собеседования. В итоге никаких вопросов не возникло.
2. Также был указан при записи номер подтверждения DS-160 анкеты, которая по факту вообще не была заполнена. Нормальная анкета была заполнена два дня назад, распечатка DS-160 была с собой, по ней в итоге и проходил собеседование. На несоответствие фактического номера подтверждения и указанного при записи никто внимания не обратил.
Консульство во Владивостоке. Визу дали.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Алексей Самара » 16 июн 2016, 00:08

Наверное оффтоп, но заполнил анкету получил подтверждение для себя, зарегистрировался на сайте записи, записался на собеседование и добавил супругу (едем вместе).
Правильно ли я понимаю, что отдельно записываться супруге не нужно?
Вопрос второй при получении подтверждения о заполнение анкеты на жену, страница зависла и не могу его (подтверждение) распечатать, получилось распечатать каряво, через печать всей страницы с браузером, отправить на почту подтверждение не получилось.
Не завернут ли с "неправильно" распечатанным подтверждением?
Алексей Самара
участник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Nezabydka » 16 июн 2016, 00:35

Там же можно зайти в личный кабинет и снова отправить на печать
Nezabydka
участник

Сообщение Алексей Самара » 16 июн 2016, 00:53

Я имел ввиду подтверждение анкеты ДС160, на страницу восстановления не могу зайти, требует ответ на секретный вопрос - имя бабушки, отвечаем, не правильно. Мы до заполнения на него не отвечали. Отправил в службу поддержки вопрос пока нет ответа.
А первый вопрос: если супругу вписал на собеседование у себя в кабинете записи на собеседование, нужно ли заводить жене кабинет и отдельно записываться?
Алексей Самара
участник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Nezabydka » 16 июн 2016, 01:02

East34 писал(а) 04 июн 2016, 20:09:
comvinter писал(а) 04 июн 2016, 15:19:
при записи на собеседование на Step 6 можно добавать членов семьи
что бы них в будущем не было проблем с самостоятельной записью, создайте сначала на каждого отдельный профиль а потом при записи из профиля любого члена семьи добавьте остальных

выше вот ответили
Nezabydka
участник

Сообщение East34 » 16 июн 2016, 07:12

Алексей Самара писал(а) 16 июн 2016, 00:08:Наверное оффтоп, но заполнил анкету получил подтверждение для себя, зарегистрировался на сайте записи, записался на собеседование и добавил супругу (едем вместе).
Правильно ли я понимаю, что отдельно записываться супруге не нужно?

Насколько я помню, после записи предлагается распечатать подтвержение -- там должна быть и супруга
Алексей Самара писал(а) 16 июн 2016, 00:08:Вопрос второй при получении подтверждения о заполнение анкеты на жену, страница зависла и не могу его (подтверждение) распечатать, получилось распечатать каряво, через печать всей страницы с браузером, отправить на почту подтверждение не получилось.
Не завернут ли с "неправильно" распечатанным подтверждением?

могут если там не читается штрих-код
ваианты:
    попробовать еще раз зайти в анкету - нужен номер, и ответы на пару вопрсов типа фимилии, год рождения и т.п.
    заполнить анкету заново, в этом нет ничего страшного, возмете с собой новоет подтвержение, записываться по новой не надо
East34

Сообщение SynerGy » 17 июн 2016, 10:12

уже 2 дня не проходит платеж: Your payment faild with status "". You can start to make out a new application.
кто-то еще сталкивался с данной проблемой? или у меня какие-то проблемы с картами?
SynerGy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bromisaich » 17 июн 2016, 11:05

SynerGy писал(а) 17 июн 2016, 10:12:уже 2 дня не проходит платеж: Your payment faild with status "". You can start to make out a new application.
кто-то еще сталкивался с данной проблемой? или у меня какие-то проблемы с картами?

А как вы понимаете, что у вас не проходит платёж?
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение SynerGy » 17 июн 2016, 11:17

bromisaich писал(а) 17 июн 2016, 11:05:
SynerGy писал(а) 17 июн 2016, 10:12:уже 2 дня не проходит платеж: Your payment faild with status "". You can start to make out a new application.

А как вы понимаете, что у вас не проходит платёж?

пытаюсь оплатить с карт российского и американского банков. российский банк даже высылает смс для подтверждения платежа на странице с mastercard secure, американский банк присылает смс, что сумма pending, но после этого сразу же возвращает деньги
SynerGy
новичок

Сообщение bromisaich » 17 июн 2016, 11:35

В банк звоните свой.
bromisaich

Сообщение Nezabydka » 17 июн 2016, 18:13

Несколько я поняла с американской карты оплатить не выйдет у вас . У нас была такая проблема и нас ответили в банке что такие транзакции запрещены и не пройдут . Но может у вас выйдет ..
Nezabydka
участник

Сообщение Nezabydka » 17 июн 2016, 19:29

Подскажите распечатывать все бумаги для консультва не важно на цветном принтере или чёрно-белом ? (Подтверждения )
Nezabydka
участник

Сообщение bromisaich » 17 июн 2016, 19:45

Nezabydka писал(а) 17 июн 2016, 19:29:Подскажите распечатывать все бумаги для консультва не важно на цветном принтере или чёрно-белом ?

Не важно. Важно - и посольство об этом просит, - чтобы это было сделано желательно на лазерном принтере, чтобы штрих-коды читались.
bromisaich

Сообщение annvoron12 » 19 июн 2016, 18:08

Подскажите пжл, моя младшая сестра записала нас обеих на собеседование. Получили по 2 штрих-кода. Мне нужно регистрироваться и записываться на собесед самой? Мы виста будем проходить собеседование в одном окошке?спасибо за ответ
annvoron12
новичок

Сообщение rosemary » 19 июн 2016, 19:37

annvoron12 писал(а) 19 июн 2016, 18:08:Подскажите пжл, моя младшая сестра записала нас обеих на собеседование. Получили по 2 штрих-кода. Мне нужно регистрироваться и записываться на собесед самой? Мы виста будем проходить собеседование в одном окошке?спасибо за ответ

Записываться второй раз не нужно, раз сестра уже вас записала. Совместное/раздельное собеседование на усмотрение консульских работников.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение annvoron12 » 20 июн 2016, 09:44

Подскажите, если я в анкете написала определенные города, но после этого, оценив шансы, поняла что во все города поехать не получится. Консулу можно будет назвать немного измененный маршрут без каких то городов? Или все четко как в анкете писала?
annvoron12
новичок

Сообщение Persian tramp » 20 июн 2016, 09:47

annvoron12 писал(а) 20 июн 2016, 09:44:Консулу можно будет назвать немного измененный маршрут без каких то городов?

Можно
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Mariana_sense » 20 июн 2016, 16:13

Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение оплаты на мейл?
мне выдало это сообщение Your payment faild with status "". You can start to make out a new application.
и нигде ничего не произошло (ни смс от банка, ничего)
Mariana_sense
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Persian tramp » 20 июн 2016, 16:17

Mariana_sense писал(а) 20 июн 2016, 16:13:Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение оплаты на мейл?

Сразу же. Если у вас карта не занзибарского банка, конечно.
Persian tramp

Сообщение Mariana_sense » 20 июн 2016, 16:23

Persian tramp писал(а) 20 июн 2016, 16:17:
Mariana_sense писал(а) 20 июн 2016, 16:13:Подскажите, пожалуйста, как быстро приходит подтверждение оплаты на мейл?

Сразу же. Если у вас карта не занзибарского банка, конечно.

карта ВТБ,
значит пробую оплатить еще раз и это не будет как две оплаты?)
Mariana_sense
участник

Сообщение Persian tramp » 20 июн 2016, 16:26

Mariana_sense писал(а) 20 июн 2016, 16:23:значит пробую оплатить еще раз и это не будет как две оплаты?

Я бы с банком связался.
Persian tramp

Сообщение Mariana_sense » 20 июн 2016, 17:10

связалась с банком - сказали, что у меня ограничения на оплаты по интернету (раньше не было),
итого- надо подключить 3д секьюр в банкомате и оплата должна будет пройти.
Mariana_sense
участник

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 20 июн 2016, 17:12

карта ВТБ,
значит пробую оплатить еще раз и это не будет как две оплаты?)[/quote]

Ни в коем случае не платите повторно не разобравшись, деньги не возвращают.
Мы платили в январе , и подтверждение пришло в течение дня, не в течение часа, карта сбера была.
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 15

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 20 июн 2016, 17:16

А мы еще не могли понять рекомендацию по оплате именно "кредитной картой" , спрашивали по 8800 100 2554 можно ли дебетовой, но ответ девушки был странный,
попробуйте , может получится А то пришлось бы или в банк идти отплачивать наличными или кредитку открывать
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Сообщение Mariana_sense » 20 июн 2016, 17:17

dim8790 писал(а) 20 июн 2016, 17:12:карта ВТБ,
значит пробую оплатить еще раз и это не будет как две оплаты?)

Ни в коем случае не платите повторно не разобравшись, деньги не возвращают.
Мы платили в январе , и подтверждение пришло в течение дня, не в течение часа, карта сбера была.[/quote]

до второй оплаты я позвонила в банк и спросила - был ли какой-то след того, что я пробовала оплатить, оператор сказал, что не видит никаких следов, моей оплаты на сумму 10 880, все остальные сегодняшние транзакции увидел.
спасибо за участие.
Mariana_sense
участник

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 20 июн 2016, 17:24

Ребята, где на www.ustravel... написано , как опись документов делать для подачи в pony express?
Там описывать-то нечего, но раз надо..
Кстати, сильно критично, что в анкете DS -160 фото древнее загружено, а так пошлю новую? Я в общем не сильно изменилась
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Сообщение SirMichael » 20 июн 2016, 18:16

dim8790 писал(а) 20 июн 2016, 17:24:Ребята, где на www.ustravel... написано , как опись документов делать для подачи в pony express?

http://www.pony-visa.ru/visa_usa_doc.php Пункт 5 ведёт на документ-опись
Who would ever have heard of Green Bay if it wasn't for the Packers?
SirMichael
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Green_Fairy » 21 июн 2016, 00:43

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вот такой вопрос..
Я заполняла анкету и оплатила туристическую визу 15 мая, потом сразу же записалась на собеседование на 23 июня. Дату предполагаемой поездки я указала 16 августа. Сейчас чувствую, что не смогу поехать в США в августе, потому что в начале августа уезжаю в Великобританию, боюсь, что мало ли визу будут долго делать, паспорт не успеют отдать, мало ли что, да и чувствую, что не потяну пока США на август))
Могу ли я отменить собеседование и перезаписаться на него на тот же август, например, чтобы после Великобритании паспорт сдать ? Будет ли действительна анкета ? А сбор ? Просто сейчас прочитала в ФАКе, что раньше оплата за сбор была действительно год, а сейчас всего 90 дней. Это так ? И если я все-таки перезапишусь на собеседование на август, то 90 дней истекут, мне заново оплачивать сбор? А анкета та же будет или нужно будет заполнять новую?
Заранее спасибо
Green_Fairy
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение rosemary » 21 июн 2016, 04:55

Green_Fairy писал(а) 21 июн 2016, 00:43:Могу ли я отменить собеседование и перезаписаться на него на тот же август, например, чтобы после Великобритании паспорт сдать ? Будет ли действительна анкета ? А сбор ?

Можете, все будет действовать.
Green_Fairy писал(а) 21 июн 2016, 00:43:Просто сейчас прочитала в ФАКе, что раньше оплата за сбор была действительно год, а сейчас всего 90 дней. Это так ?

Вы неправильно поняли, сбор действителен один год: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... strictions
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение Fisherman88 » 21 июн 2016, 17:50

Хелп!!!
Наконец удалось скачать бланк. Открывается в абод ридере. Вижу его и все ок. Принтера нет
Хотел сохранить его как картинку но не хватает ума. Вопрос- если сброшу этот файл на флешку и пойду куда то где можно распечатать они увидят его? Или им тоже нужно будет установить абод ридер?
Fisherman88
участник

Сообщение rosemary » 21 июн 2016, 18:57

Fisherman88 писал(а) 21 июн 2016, 17:50:Наконец удалось скачать бланк. Открывается в абод ридере.

Кто такой "абод ридер"?
Если у файла расширение pdf, то нужна будет программа, открывающая подобные файлы (не обязательно "абод ридер").
rosemary

Сообщение North Star » 21 июн 2016, 19:04

dim8790 писал(а) 20 июн 2016, 17:24:Ребята, где на http://www.ustravel... написано , как опись документов делать для подачи в pony express?
Там описывать-то нечего, но раз надо..
Кстати, сильно критично, что в анкете DS -160 фото древнее загружено, а так пошлю новую? Я в общем не сильно изменилась

Бланки описи документов в Pony Express, его заполнят, когда будете сдавать свои документы.
К фотографиям строгие требования, почитайте на официальном сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-photoinfo.asp
Ваша фотография или цифровое изображение должны соответствовать следующим требованиям:
Сделано в течение последних шести месяцев и соответствует тому, как Вы выглядите в настоящий момент.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Lilitochka » 21 июн 2016, 19:28

Пытаюсь записать папу на собеседование на визу. Заполнила дс-160. оплатила взнос.
Пару месяцев назад подавала на визу маме и сестре, создала аккаунт на мамино имя и добавляла сестру как депендент. Сейчас, заходя на сайт через тот же имейл адрес, высвечивается мамин профиль. Добавила папу как депендента, но при записи высвечиваются 2 заявителя (мама и он), соответственно нужны 2 подтверждения об оплате (мама визу уже получила 2 месяца назад, ее подтверждение об оплате соответственно не проходит). Попыталась создать папе новый аккаунт, но пишет что его имя уже присоедено к другому имейлу (маминому). В итоге, после пары попыток пишет что администрация сайта уведомлена и не дает создать новый аккаунт. Что делать?
Спасибо.
Lilitochka
новичок

Сообщение rosemary » 21 июн 2016, 19:38

Lilitochka писал(а) 21 июн 2016, 19:28:Что делать?
Спасибо.

Обратиться в службу тех. поддержки.
rosemary

Сообщение Fisherman88 » 24 июн 2016, 19:08

Помогите разобраться.
Не могу войти в систему. Забыл пороль. Клацаю на "забыли пароль?" Ввожу почту приходит новый временный. Ввожу временный - не пропускает. Пишит введите правильное имя пользователя. Как бы указывает на графу "адрес электронной почты". Ничего не понимаю. На почту приходит пароль а эта же почта не подходит.
Fisherman88
участник

Сообщение North Star » 24 июн 2016, 19:18

Fisherman88 писал(а) 24 июн 2016, 19:08:Помогите разобраться.
Не могу войти в систему. Забыл пороль. Клацаю на "забыли пароль?" Ввожу почту приходит новый временный. Ввожу временный - не пропускает. Пишит введите правильное имя пользователя. Как бы указывает на графу "адрес электронной почты". Ничего не понимаю. На почту приходит пароль а эта же почта не подходит.

Обратитесь в службу поддержки http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-main-contactus.asp
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Ольга оля » 01 июл 2016, 22:50

Подскажите как записаться с дочерью( 20лет) на собеседование чтобы вместе его проходить?
Ольга оля
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль