Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Dalloway писал(а) 29 янв 2018, 18:35:Устроилась на работу с декабря 2017 года
T@Tik писал(а) 29 янв 2018, 18:46:Вы считаете что шансы получить визу увеличиваются если у родственников есть гражданство?
Ms_Frost писал(а) 30 янв 2018, 12:57:безработной Ж одобрят, если финансирует муж?
Ms_Frost писал(а) 30 янв 2018, 12:57:Но в анкете я написала, что сама финансирую поездку.
Ms_Frost писал(а) 30 янв 2018, 12:57:Скажите пожалуйста, а безработной Ж одобрят, если финансирует муж? Но в анкете я написала, что сама финансирую поездку.
psiros писал(а) 30 янв 2018, 13:38:Ms_Frost писал(а) 30 янв 2018, 12:57:Скажите пожалуйста, а безработной Ж одобрят, если финансирует муж? Но в анкете я написала, что сама финансирую поездку.
Безработной женщине могут одобрить визу, если она написала, что спонсор поездки - муж или парень, и если этот спонсор подаётся на визу вместе с ней, либо она показывает консулу оригинал паспорта этого спонсора, где есть совместные поездки её и этого спонсора в какие-либо страны.
Вы написали, что финансируете поездку сами. Скорее всего, будет отказ, потому что нелогично, чтобы безработная женщина сама себя спонсировала. Малую толику шанса на успех можно заложить на то, что Вы сумеете объяснить консулу, что написали "безработная", но работа есть, только неофициальная, зарабатываете столько-то, работаете таким-то образом... Но очень мала вероятность, что консул эти объяснения примет.
Ms_Frost писал(а) 30 янв 2018, 13:46:Еще можно поменять ответ на мужа?
Persian tramp писал(а) 30 янв 2018, 13:50:Ms_Frost писал(а) 30 янв 2018, 13:46:Еще можно поменять ответ на мужа?
Если анкету не отправляли, то можно. Но что вам это даст? Если только увеличит шансы с "нулевых" до "очень низкие".
Ms_Frost писал(а) 30 янв 2018, 13:52: Я сегодня записалась на собеседование.
Ms_Frost писал(а) 30 янв 2018, 12:57:Скажите пожалуйста, а безработной Ж одобрят, если финансирует муж? Но в анкете я написала, что сама финансирую поездку.
cheetahl1717 писал(а) 30 янв 2018, 14:00:Ms_Frost писал(а) 30 янв 2018, 12:57:Скажите пожалуйста, а безработной Ж одобрят, если финансирует муж? Но в анкете я написала, что сама финансирую поездку.
Вы бы описали всю ситуацию, и не в этой теме. Домохозяйка, которая едет с семьей, без проблем получит визу, если у мужа хороший доход и есть история совместных поездок. Если в анкете в таком случае указана самостоятельная оплата поездки - это не страшно, т.к. очевидно, что у семьи общий бюджет.
Lyubovsyzran писал(а) 30 янв 2018, 23:34:Какие шансы получить визу ?
Lyubovsyzran писал(а) 30 янв 2018, 23:34:Может что подскажите ! 22 года девушка , не замужем , детей нет . В паспорте только Тайланд , учусь на 4 курсе очно. Еду к парню
Persian tramp писал(а) 30 янв 2018, 23:37:Вас название темы не смущает?
psiros писал(а) 31 янв 2018, 07:24:Да не, девушка правильно свои шансы оценила
antikuzoleg писал(а) 01 фев 2018, 02:27:есть подозрение , что длительные поездки имеют существенную роль в выдаче визы.
antikuzoleg писал(а) 01 фев 2018, 02:27:Во время всего собеседования было ощущения , что он к нам конкретно придирается, явно был не в настроении.
antikuzoleg писал(а) 01 фев 2018, 02:27:Во время всего собеседования было ощущения , что он к нам конкретно придирается, явно был не в настроении.
chubi писал(а) 01 фев 2018, 13:46:могу ли я после отказа в Санкт-Петербурге подавать повторно на неимиграционную визу в Тбилиси?
chubi писал(а) 01 фев 2018, 13:46:Добрый день, не смог найти информацию, подскажите, могу ли я после отказа в Санкт-Петербурге подавать повторно на неимиграционную визу в Тбилиси?
katenokm писал(а) 03 фев 2018, 00:18:Написать, что консул подумал, что я его обманывала, а на самом деле я не обманывала - наверно не очень будет.
katenokm писал(а) 03 фев 2018, 00:18:Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста как корректнее написать в поле причина отказа в визе при заполнении анкеты.
Я была в Штатах давно. Потом был отказ в визе J-1, т.к. консул посчитал, что я студентка 4 курса и документы, которые я предоставила о продолжении учебы поддельные, а учебу я на самом деле продолжила и есть документы. Прошло 10 лет, подаю на туристическую. Написать, что консул подумал, что я его обманывала, а на самом деле я не обманывала - наверно не очень будет.
Всем спасибо!
zhuravlev1978 писал(а) 03 фев 2018, 05:04:Пишите правду. У меня была подобная ситуация, как у вас. Отказали в свое время из-за справки из универа в 2002 году на J-1. Я думал что дорога была закрыта на всю жизнь. И был отказы после этого в 2004 и в 2011 году опять из-за этой справки. Не знаю был ли бан. но в 2016 году получил визу. Не верил даже, что наяву. Про старые отказы вопросов не было. Хотя все были указаны.
Говорите только правду, какая бы она горькая не была. Спрашивают про отказ. Пишите про отказ. Но не пишите подробности. Пишите год такой такой то, город, тип визы. Я так и писал в своей анкете.
К тому же уже прошло 10 лет, и я думаю, что просто уже срок годности вашего нарушения прошел. Я думаю, что и меня тоже также было. Удачи !!!!
Amadeo писал(а) 03 фев 2018, 07:02:zhuravlev1978 писал(а) 03 фев 2018, 05:04:Пишите правду. У меня была подобная ситуация, как у вас. Отказали в свое время из-за справки из универа в 2002 году на J-1. Я думал что дорога была закрыта на всю жизнь. И был отказы после этого в 2004 и в 2011 году опять из-за этой справки. Не знаю был ли бан. но в 2016 году получил визу. Не верил даже, что наяву. Про старые отказы вопросов не было. Хотя все были указаны.
Говорите только правду, какая бы она горькая не была. Спрашивают про отказ. Пишите про отказ. Но не пишите подробности. Пишите год такой такой то, город, тип визы. Я так и писал в своей анкете.
К тому же уже прошло 10 лет, и я думаю, что просто уже срок годности вашего нарушения прошел. Я думаю, что и меня тоже также было. Удачи !!!!
Мне почему-то больше кажется, что выдача в 2016г больше связана с тем, что Вы стали резидентом Канады.
Да и вспоминая потом Вашу историю о пересечении канадо-американской границы, то и там не без преключений обошлось.
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 17:15:что думаете о нашей беседе
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 17:15:Мы конечно еще попробуем, мечту надо осуществить, потом поделимся, следующей беседой, но уже наверное не в Питере)
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 17:15:Вы можете тоже поделиться, что думаете о нашей беседе.
psiros писал(а) 03 фев 2018, 18:07:vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 17:15:Вы можете тоже поделиться, что думаете о нашей беседе.
Поездок мало, всего 3, соответственно на туристов не особо похожи (консул вполне мог подумать, что поездки специально накатывались для получения визы). Отказ выглядит достаточно логичным... Турист, которому консул одобряет визу, должен продемонстрировать свои туристические намерения и свои неплохие доходы. И то, и другое можно показать регулярными поездками в паспорте. А чтобы поездки стали "регулярными", одного года мало. Подождите года 3, путешествуйте за это время каждый год по 1-2 раза, и тогда картинка станет куда лучше, чем сейчас. Подаваться повторно прямо сразу я бы не советовал: во-первых, ничего не изменилось, а, во-вторых, турист не ломится в ту дверь, которая пока закрыта. Тот, кто сразу же подаётся повторно, как правило, показывает, что ему очень надо в США (исключения есть - но это не ваш случай).
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 18:21:доходы достойные, спросил бы, показали
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 18:21:у американцев бывает все очень нелогично
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 18:21:Консул не спросил ни одной бумажки, доходы достойные, спросил бы, показали.
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 18:21:люди и в чистый получают
T@Tik писал(а) 03 фев 2018, 19:25:На тот момент родной брат три года был как гражданин и 13 лет как уехал в Америку по Грин карте. Его я указывала в анкете и на собеседовании говорила что еду с детьми к нему в гости.
T@Tik писал(а) 03 фев 2018, 19:32:Посмотрела ещё раз ту анкету т.к. была уверена что брата указывала
psiros писал(а) 03 фев 2018, 19:16:Да, есть такие истории. Но, как бы это лучше сказать... Никто из тех, кто рассказал историю про "Мне дали визу в чистый паспорт, хоть тут все и пророчили отказ!" не доказал, что реально получил визу. Значительная часть таких рассказов может быть просто выдумана.
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 17:15:Работало 2 окна, консульские офицеры: мужчина лет 45 лысоватый (был без особого настроения, мало улыбался), и женщина лет 35, была более приветлива и улыбчива.
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 17:15:Оф: потянулся за бланком и говорит: к сожалению я не могу пока одобрить Вам визу, здесь написана причина.
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 18:21:Поэтому оценка шансов я считаю это бредом, у американцев бывает все очень нелогично.
American писал(а) 03 фев 2018, 18:43:Наверное, самый объективный подход в выдаче виз в мире
T@Tik писал(а) 03 фев 2018, 19:43:Мне почему-то казалось, что к родственникам не должны охотно пускать, ведь высока вероятность того что человек может там и остаться или я ошибаюсь в своих рассуждениях?
T@Tik писал(а) 03 фев 2018, 19:43:Мне почему-то казалось, что к родственникам не должны охотно пускать
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 20:36:Знакомая семья получила тур визу в СШАА после одной поездки в Прибалтику. Другая семья, друзья нашей семьи из Украины подавались после одной поездки в Турцию и одной в Польшу. Мой одноклассник был по программе work&travel в 2008 в США. После чего жил 2 года в Таиланде, в 20!1 получил отказ. Больше ни где после 2011 не быв заграницей, в 2014 получает одобрение. Что также не логично, очевидные намерения уехать: it, фриланс, был в США, нет саязи с родиной раз жил в Таиланде. А его подруга с кем он подавался получила одобрение после одного Итальянского шенгена.
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 21:04:Деталей не знаю, но раз мы заговорили о поездках, их кол-ве, прошлых паспортах и сроках.
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 20:36:Вы же также понимаете что на форуме напишут 1 из 1000! В сутки в РФ проходят собеседование больше 500 человек на тур визу.
vlzvladimir писал(а) 03 фев 2018, 18:21:Мы хотели в мае поехать на праздники в США, значит поедим не туда, а колесить на тачке по Европе.
Amadeo писал(а) 03 фев 2018, 19:47:Имхо, в Австралии еще надежнее что ли подход. Получить визы сложнее
American писал(а) 03 фев 2018, 22:44:Сложнее, не значит эффективнее.
Amadeo писал(а) 03 фев 2018, 23:48:Если сравнивать в контексте нелегальной иммиграции, а виза США получается именно путем преодоления презумпции виновности, то кол-во нелегалов в Америке больше, чем в Австралии.
Amadeo писал(а) 03 фев 2018, 23:48:Даже читая новости о проделанной работе Трампа за год
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно