Сейчас этот форум просматривают: Jeanne89, milanista, Yandex [Bot] и гости: 13
Lamp писал(а) 27 июл 2016, 17:50:Подскажите, какую сумму в рублях на сегодняшний день,27 июля 2016 г., составляет эквивалент 160$ , которые требуется заплатить за туристическую визу перед собеседованием.
Мари777 писал(а) 28 июл 2016, 07:31:Подскажите пожалуйста нет ли проблем при оплате он-Лайн консульского сбора посредством карты Мастеркард Сбербанка?
Мари777 писал(а) 28 июл 2016, 07:31:как бы нам попасть на совместное собеседование в случае если все таки отдельно записываться?
Мари777 писал(а) 28 июл 2016, 07:31:как записаться на собеседование парню и девушке, совместно как группа или путём создания отдельного аккаунта для каждого самостоятельно (опять таки в начале форума писали что вместе, в более новых постах пишут раз не семья то отдельно).
Мари777 писал(а) 28 июл 2016, 10:58:если все таки записываемся каждый отдельно мы сможем на собеседование как-то вместе попасть если запишемся на один день?
Мари777 писал(а) 28 июл 2016, 10:58:но как проверит инспектор что мы живём или не живём вместе? Мы так же можем сказать что у нас гражданский брак и не живя по факту вместе (имеются две совместные поездки за последние три года).
Мари777 писал(а) 28 июл 2016, 15:13:Я думала в адрес проживания указать адрес прописки)
Мари777 писал(а) 28 июл 2016, 15:13:1) тогда посоветуйте пожалуйста как лучше нам пройти собеседование? Совместно или раздельно? Мы живём отдельно, но пара уже давно, не расписаны. Я так понимаю логичнее заполнить разные анкеты и указать у каждого что едем с парнем и девушкой соответственно. А потом уже в консульстве попроситься на совместное собеседование. Или лучше все таки отдельно каждому пройти?
Мари777 писал(а) 28 июл 2016, 15:13:2) указывать ли мне что поездку оплачивает мой парень?
Lamp писал(а) 28 июл 2016, 20:23:Скажите, а сколько времени обычно занимает прохождение платежа? И когда можно ожидать, что платеж дойдет до системы и она его увидит?
Lamp писал(а) 28 июл 2016, 20:23: И когда можно ожидать, что платеж дойдет до системы и она его увидит?
Lamp писал(а) 28 июл 2016, 20:23:И когда можно ожидать, что платеж дойдет до системы и она его увидит?
В настоящее время запрос не может быть обработан. Соответствующее предупреждение отправлено администратору сайта.
User could not be created. Please ensure First Name and Last Name are entered as they are in your passport.
maker123 писал(а) 08 авг 2016, 19:06:Добрый вечер! Подаю повторно на тур визу, возникли сложности с оплатой консульского сбора. Нет возможности оплатить безналичным способом, хочу через банк. По ссылке http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... sp#options не совсем понятно почему они называют Почту России банком квитанции для банка я не вижу, может кто подскажет где найти нужную квитанцию для оплаты в банке, а не в Почте России. Тему читал, не нашел ответа.
rosemary писал(а) 08 авг 2016, 19:51:maker123 писал(а) 08 авг 2016, 19:06:Добрый вечер! Подаю повторно на тур визу, возникли сложности с оплатой консульского сбора. Нет возможности оплатить безналичным способом, хочу через банк. По ссылке http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... sp#options не совсем понятно почему они называют Почту России банком квитанции для банка я не вижу, может кто подскажет где найти нужную квитанцию для оплаты в банке, а не в Почте России. Тему читал, не нашел ответа.
Берите, что дают, в банке оплатите по реквизитам. Не нужны им квитанции.
maker123 писал(а) 08 авг 2016, 21:36:Спасибо за быстрый ответ. Уточню, я могу оплатить в любом банке? Сбербанк, ВТБ? без разницы?
maker123 писал(а) 08 авг 2016, 21:36: я могу оплатить в любом банке? Сбербанк, ВТБ? без разницы?
fovana писал(а) 11 авг 2016, 08:39:Всем добрый день! Очень нужен совет- отец белорус, зарегистрировала его на подачу на вильнюс, ввела номер дс и квитка на оплату. Сейчас получается, что лучше подаваться в москве, так как шенген не надо делать и лететь все равно через москву придется, то есть шенген не нужен совсем. Встает вопрос: как отменить кабинет на литву и создать новый на москву? Платежку на вильнюс хотела передать другой девушке. Спасибо.
Sam Cruise писал(а) 11 авг 2016, 12:57:Платежку вроде бы нельзя передать другому лицу.
vicktoria писал(а) 11 авг 2016, 19:29:Я переживаю - могут ли отказать из-за того что ты подал документы в пони экспресс, хотя не было виз ранее? Ждать этого приглашения, или лучше заполнить и оплатить заново? Я в шоке, не понимаю, что делать.
bromisaich писал(а) 11 авг 2016, 19:39:vicktoria писал(а) 11 авг 2016, 19:29:Я переживаю - могут ли отказать из-за того что ты подал документы в пони экспресс, хотя не было виз ранее? Ждать этого приглашения, или лучше заполнить и оплатить заново? Я в шоке, не понимаю, что делать.
Надо успокоиться, в первую очередь. Вы сделали ошибку, никто вас за нее наказывать не станет. И если ваш муж визу не получит, то уж точно не по этой самой причине. Чтобы посоветовал вам я. Вам надо написать снова в службу поддержки и попросить их деактивировать ваш платеж. Затем, попросить их дать вам возможность снова пройти процедуру записи на собеседование. Они могут это сделать. Если же вам откажут ( такое тоже может быть ), везите документы в Пони Экспресс и ждите спокойно вызова на собеседование по email.
vicktoria писал(а) 11 авг 2016, 19:43:я звонила, и девушка ответила что вообще без вариантов разблокировать платеж (((
bromisaich писал(а) 11 авг 2016, 19:45:vicktoria писал(а) 11 авг 2016, 19:43:я звонила, и девушка ответила что вообще без вариантов разблокировать платеж (((
Там иногда ерунду могут говорить.))) Вы попробуйте через личный кабинет в своем профиле ( в профиле мужа ).
vicktoria писал(а) 11 авг 2016, 19:47:Пробовала там снова записаться на собеседование, система теперь не видит этот платеж ((((
bromisaich писал(а) 11 авг 2016, 19:56:vicktoria писал(а) 11 авг 2016, 19:47:Пробовала там снова записаться на собеседование, система теперь не видит этот платеж ((((
А я разве так вам советовал поступить?
vicktoria писал(а) 11 авг 2016, 19:43: девушка ответила что вообще без вариантов разблокировать платеж (((
East34 писал(а) 11 авг 2016, 20:07:vicktoria писал(а) 11 авг 2016, 19:43: девушка ответила что вообще без вариантов разблокировать платеж (((
вероятно девушка решила, что вы уже отправили документы через Пони и полсе этого хотите разблокировать платеж
vicktoria писал(а) 11 авг 2016, 20:11:может написать сопроводительное письмо и приложить к паспорту, мол, дропбокс был выбран по ошибке, жду вызова на собеседование.
Alesyacharm писал(а) 15 авг 2016, 00:20:Добрый день! Подавала на визу в Варшаву, теперь хочу подать в СПб. Мой старый профиль дает мне запись на интервью только в Польше. Создала новый - а там пишут, что мол идите через свой старый, он уже у вас есть. Короче замкнутый круг. Помогите пожалуйста!))
rosemary писал(а) 15 авг 2016, 00:22:Alesyacharm писал(а) 15 авг 2016, 00:20:Добрый день! Подавала на визу в Варшаву, теперь хочу подать в СПб. Мой старый профиль дает мне запись на интервью только в Польше. Создала новый - а там пишут, что мол идите через свой старый, он уже у вас есть. Короче замкнутый круг. Помогите пожалуйста!))
В службу поддержки обращались?
Alesyacharm писал(а) 15 авг 2016, 00:31:не обращалась
lamar1989 писал(а) 14 авг 2016, 21:17:Привет всем!!! Подскажите кто записывался на собеседование какие числа там ща ближайшие свободны?
actrash писал(а) 15 авг 2016, 15:39:В Москве уже ближайший день только пятница(((((
Очень хотел на среду успеть, в свой выходной, и не успел(
Скажите, бывает такое, что ближайшая дата собеседования становится ближе? Стоит мониторить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно