Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
lalipop писал(а) 19 май 2019, 12:10:При заполнении квитанции на оплату консульского сбора для визы несовершенно летнему ребенку указываем данные ФИО, дату рождения ребенка или родителя?
Для каждого ребенка 6 лет и 5 месяцев нужно создавать аккаунты для доступа в лк?
lalipop писал(а) 19 май 2019, 12:10:При заполнении квитанции на оплату консульского сбора для визы несовершенно летнему ребенку указываем данные ФИО, дату рождения ребенка или родителя?
suslofil писал(а) 19 май 2019, 18:40:Можно ли подавать я и жена (дешевле)
А затем подать на ребенка (автоматически после одобрения) да, я не хочу рисковать 160 долларов
cheetahl1717 писал(а) 19 май 2019, 16:58:lalipop,
Какие анкеты Вы имеете в виду? DS-160 заполняется отдельно на каждого заявителя. А ЛК для записи можно создать на одного из взрослых, всех остальных добавив на определенном шаге ("Add by name"). Ребенку отдельный эккаунт заводить не надо, если подаетесь все вместе. Детей добавляете в процессе записи и приносите их документы на собеседование (если речь о подаче в России).
lalipop писал(а) 20 май 2019, 00:32:На вопрос кто-либо помогал вам в заполнении анкеты в анкете ребёнка ставить галку в yes или no?
Можно ли заполнить анкету без фото, а принести его на собеседование?
Sunshine87 писал(а) 01 мар 2019, 20:01:Доброго времени суток. Поиск не помог, поэтому извините если не увидела.
Ребенок 17 лет, гражданство РФ, проживает в Англии по студенческой визе. Т.е. не резидент.
Решено подаваться на американскую визу в РФ (во время каникул здесь будет).
Собственно вопрос, адрес проживания писать английский же, независимо от регистрации в РФ?
yvklinkova писал(а) 19 май 2019, 19:03:Только что на фейсбуке посольства повесили видео, в котором консул советует родителям пройти собеседование самим, а на ребёнка подавать потом через Pony Express. Не похоже, что проблема «с ребёнком/без ребенка» так уж их волнует
lin_shadow писал(а) 20 май 2019, 18:27:Нам из-за этого отказали сегодня я Екатеринбурге. Спросили, мол, зачем анкету ребенка (до 14 лет) принесли и зачем его записали на собеседование, почему не воспользовались пони.
cheetahl1717 писал(а) 19 май 2019, 18:55:suslofil писал(а) Вчера, 18:40:
Можно ли подавать я и жена (дешевле)
А затем подать на ребенка (автоматически после одобрения) да, я не хочу рисковать 160 долларов
Попытка сэкономить может привести к проблемам: если при обращении за визами вы скажете что ехать собираетесь без ребенка, а потом через короткий срок подадите на визу для него - весьма вероятен вызов на собеседование кого-то из родителей и вопросы, почему передумали. Если не будет убедительного ответа, то могут и отказать ребенку в визе. Если получите визы, съездите, как заявляли, а потом подадите на ребенка - тогда все нормально.
suslofil писал(а) 20 май 2019, 21:52:конечно поедем с ним, это просто к тому что, зачем платить за него сразу если после одобрения можно доплатить или это не логично?
Nikoloz писал(а) 27 май 2019, 19:19:Есть ли у кого аналогичный случай - успешного получения повторной визы через ПЭ и первой визы для ребенка?
cheetahl1717 писал(а) 27 май 2019, 19:22:Nikoloz писал(а) 27 май 2019, 19:19:Есть ли у кого аналогичный случай - успешного получения повторной визы через ПЭ и первой визы для ребенка?
У многих есть. Вы сайт не дочитали %)
Вы также можете следовать данной процедуре, если один или оба родителя (или бабушка/дедушка) обращаются за получением новой визы без собеседования взамен недавно истекшей визы. Подать заявление на визу ребенка следует одновременно с заявлением родителя (или бабушки/дедушки), приложив копию недавно истекшей визы.
Тюся писал(а) 29 май 2019, 20:24:Как в данном случае будет выглядеть подача: родители через Pony, ребенок на личное собеседование? Или подаваться вместе путем собеседования?
kreved писал(а) 31 май 2019, 07:38:Надо ли бронь отеля при подаче документов через пони? (ну как бы маршрут планируемый и т.д.)
Надо ли справку о наличии средств в банке?
Все написанное выше пусть будет примером тем кто хочет подать без детей а потом получить на детей через пони без собеседования.
cheetahl1717 писал(а) 31 май 2019, 07:49:Проблема не в раздельной подаче, а в том что на собеседовании заявили, что поедете без детей (и в анкете их не указывали), а потом вдруг "передумали". Если бы сначала съездили сами в заявленную поездку, а потом на детей подали - вряд ли бы отказали.
cheetahl1717 писал(а) 31 май 2019, 08:00:Вполне вероятно, что вас вызовут на собеседование - туда можно принести все, что посчитаете нужным, но основное - это Ваши с женой паспорта с визами и отметками о поездках.
victoria_1tv писал(а) 31 май 2019, 19:02:Насколько я поняла присутствие ребенка не нужно? И вообще собеседование не нужно?
А надо в Ригу опять ехать или в Москве подавать - это важно)))
Yulichka1715 писал(а) 31 май 2019, 13:12:подумали с мужем если едем уже в Киев то может и его сразу подать? Или консул и будет спрашивать почему я только с детьми лечу и родителями.. так и сказать что с работой не получается..
aik82 писал(а) 31 май 2019, 21:22:Могу ли я одновременно с продлением своей визы подавать на получение первой визы ребенку 2х лет?
Nastchv писал(а) 03 июн 2019, 00:01:Меня все запугали, что или откажут сразу или вызовут на собеседование.
Elena_777 писал(а) 03 июн 2019, 01:25:хочу отправить ребенка (15 лет) посмотреть страну к близкой подруге, визы у меня нет, и не было, у отца тоже, возможно ли получить визу только ему, а отправить через тур фирму ?
bromisaich писал(а) 03 июн 2019, 09:03:Nastchv писал(а) 03 июн 2019, 00:01:Меня все запугали, что или откажут сразу или вызовут на собеседование.
А вы испугались? )
"Откажут сразу" - так не бывает. На собеседование вызвать могут, это правда. Запись на собеседование в этом случае, в приоритете.
Но мне кажется, беспокоитесь вы напрасно.
kreved писал(а) 05 июн 2019, 17:37:создать на каждую свой профиль или создать один профиль, а вторую прикрепить к этому профилю?
и что писать в объяснении отказа визы детям?
lglpz писал(а) 08 июн 2019, 15:29:Я гражданка США и хотела узнать если я могу как-то поспособствовать или моё вмешательство неуместно?
kreved писал(а) 08 июн 2019, 12:11:А скажите пожалуйста почему у меня не доступно получение визы детям без собеседования?
потому что был отказ в визе?
kreved писал(а) 08 июн 2019, 12:11:почему у меня не доступно получение визы детям без собеседования?
потому что был отказ в визе?
Elena0201 писал(а) 13 июн 2019, 18:34:по какой причине могут приостановить выдачу визы по ст 221d и назначить личное собеседование
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно