Сейчас этот форум просматривают: Teddybir и гости: 16
margaritkaflower писал(а) 22 фев 2018, 09:15: То есть вопрос в том, по каким критериям консул понимает, что поездки наезженны для получения визы в США?
margaritkaflower писал(а) 22 фев 2018, 09:15:То есть вопрос в том, по каким критериям консул понимает, что поездки наезженны для получения визы в США?
Екатерина Рыжикова писал(а) 22 фев 2018, 09:55:Получается, что причиной отказа по мнению большинства считатаеться только история поездок? А факт, что она вдова или ещё какой-нибудь мог сыграть роль?
Екатерина Рыжикова писал(а) 22 фев 2018, 06:23:Женщина 54 года, вдова, работа Заместитель директора в ООО..., зп 55000. Поездки Тайланд 2013, Финляндия 2015 и на кануне подачи на визу США декабрь 2017 - Финляндия, Швеция, Эстония. Подавалась в Грузии (Тбилиси) 5 февраля 2018 года. История - отдых с подругой на 8 марта в Лос Анджелесе и Лас Вегас.
Екатерина Рыжикова писал(а) 22 фев 2018, 06:23:Подскажите, как теперь действовать?
margaritkaflower писал(а) 22 фев 2018, 09:15: То есть вопрос в том, по каким критериям консул понимает, что поездки наезженны для получения визы в США?
bushuev.artem писал(а) 21 фев 2018, 19:51:21.02 в 9.30 были в Екатеринбурге на собеседование. Получили отказ 214b.
Семья, я 29, жена 28, сын 4, (его с собой не брали). Работаю управляющим в имидж студии, зп 80 000, жена домохозяйка. Из поездок, Турция, Израиль, в Израиле были втроем в 2017. Собрались в диснейворлд в орландо на 10 дней.
джамал писал(а) 20 фев 2018, 15:17:Кем работаете??-врач стоматолог
Куда едите??-в Сан Диего на 2 дня на конференцию
Екатерина Рыжикова писал(а) 22 фев 2018, 09:55:Получается, что причиной отказа по мнению большинства считатаеться только история поездок? А факт, что она вдова или ещё какой-нибудь мог сыграть роль?
bushuev.artem писал(а) 21 фев 2018, 19:51:сын 4
Собрались в диснейворлд в орландо на 10 дней.
American писал(а) 22 фев 2018, 09:51:margaritkaflower писал(а) 22 фев 2018, 09:15: То есть вопрос в том, по каким критериям консул понимает, что поездки наезженны для получения визы в США?
Интуитивно, и не только консул это понимает. Если допустить, что и не наезжены, то все равно, слабая история поездок видна сразу.
Truck-Driver писал(а) 22 фев 2018, 15:50:свой случай, не зависящий от поездок в другие страны
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 21:16:Добрый день!
Для первой подачи наши анкеты DS-160 заполняло агентство Мед Сервис (специализируются на родовом туризме, есть офисы в Москве и Майями)
Akademik Koroleff писал(а) 22 фев 2018, 21:34:Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 21:16:Добрый день!
Для первой подачи наши анкеты DS-160 заполняло агентство Мед Сервис (специализируются на родовом туризме, есть офисы в Москве и Майями)
Ничего не имею против помогал, но на простой запрос "мед сервис роды в сша" гугл выдает все что угодно, кроме данных о такой компании.
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 21:16:Буду очень признательна за любые комментарии и рекомендации.
- сказала вам консул.Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 21:16:- нет нет, это не вопрос документов.
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 21:16:Муж не в восторге от моей идеи, опять потратить деньги на визовый сбор, когда шансы стремятся к нулю, считает, что мы только деньги и время зря тратим на эти попытки, и опасается, что это может навредить в будущем и мне, и ему, и нашему ребёнку если в дальнейшем через какое то время захотим поехать всей семьёй в Америку.
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 22:35:Ни у кого из нас не было ранее отказов, и я даже не понимаю, что делать и как реагировать?
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 22:35:Да, я хочу чтобы у ребёнка было американское гражданство.
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 22:35:мы едем в США тратить немаленькие суммы денег.
bromisaich писал(а) 22 фев 2018, 22:11: На семью вы похожи. Но не очень.
*April* писал(а) 22 фев 2018, 22:46: Ну вам же визовый офицер сама сказала - подождать побольше. То есть фактически открыто заявила, что визы не видать. Странно, что вы не понимаете такой намек в лоб и собираетесь ломиться третий раз в закрытую дверь. Что в вашем досье за пометка - вы не узнаете никак, но визы не будет, вам сказали.
bromisaich писал(а) 22 фев 2018, 22:49:Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 22:35:Да, я хочу чтобы у ребёнка было американское гражданство.
Эта ваша одержимость, идея фикс - может вызывать негативную реакцию.Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 22:35:мы едем в США тратить немаленькие суммы денег.
Не обольщайтесь ) Кстати, вы ничего не рассказали о своих доходах и мужа. У него свой бизнес в РФ. Что он строит?
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 23:14:Но фактически, на законных основаниях они никак не могут отказать в визе по причине беременности или намерения родить ребёнка в США.
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 23:14:может в третий раз удастся попасть на доброго офицера
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 23:26:искреннее непонимание - почему нам отказывают? На основании чего? Что такого сверхъестественное или особенное мы хотим?
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 21:54:Прошу прошения, моя опечатка, компания «Статус Мед»
ИЮНЬ 25, 2017
<...> агенты ФБР арестовали 31-летнего Владимира Невидомого (Vladimir Nevidomy) – еще одного владельца «русскоязычной» клиники «Sunny Medical Center» в Санни Айлс Бич (пригород Майами). После спецоперации американских спецслужб в этом медицинском центре в среду, 21 июня, один из партнеров скрылся в другом штате. Но неожиданно в конце недели он вернулся и сдался властям. Сейчас Владимир Невидомый находится под арестом в одной из федеральных тюрем, начались следственные действия.
Напомним, что на этой неделе сразу две спецоперации прошли в русскоязычных клиниках во Флориде. Эти медицинские центры, в основном, специализируются на услугах роженицам из стран бывшего СССР – «Sunny Medical Center» и знаменитая «Майами-Мама». Обвинения: в мошенничестве с медицинскими страховками, подлог документов и многое другое. В результате широкомасштабных обысков, выемки документов и компьютеров, федеральные агенты арестовали 35-летнего Евгения Ковтуненко, который являлся «логистическим менеджером», а фактически – управляющим «Майами-Мама».
Также были арестованы супруги Музыка – владельцы «Sunny Medical Center». Алексей Музыка как обвиняемый местных правоохранительных органов вскоре был выпущен до суда под залог в 27,500 долларов США, а его жена Вера, по некоторой информации, до сих пор находится под надзором властей как фигурант федерального расследования.
East34 писал(а) 22 фев 2018, 23:30:"Status Med", он же "Sunny Medical Center" -- сожалею, вы оказались в плохой компании...
East34 писал(а) 22 фев 2018, 23:30:"Status Med", он же "Sunny Medical Center" -- сожалею, вы оказались в плохой компании...
SolarKitten писал(а) 22 фев 2018, 23:27: Плюс я замечу что вы поздновато озаботились визой - если роды в апреле, то надо было начинать процесс еще осенью.
Если расчет только на "доброго офицера" - забудьте про эту идею. Вам четко дали понять - с вами что-то не в порядке, визу не дадут
Вы из неблагополучной страны с повышенным миграционным риском, где каждый третий получает отказ в визе США. Вы чем-то не понравились. Увы.
bromisaich писал(а) 22 фев 2018, 23:58:Solsolis, забейте. Визу вам сейчас не дадут. Родите, через 5 лет сходите и получите свою визу под семейную поездку в Диснейлэнд.
Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 23:43:у меня письмо и контракт на роды с Miami OBGYN Institute.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 00:04:вы думаете, нам теперь нужно 5 лет ждать, чтобы дали визу? Раньше даже не стоить пытаться?
SolarKitten писал(а) 23 фев 2018, 00:05:Я конечно могу ошибаться, но беглый взгляд на эту контору показывает, что по сути у вас контракт с некоей промежуточной помогайкой, а не непосредственно с роддомом/
SolarKitten писал(а) 23 фев 2018, 00:05:Solsolis писал(а) 22 фев 2018, 23:43:у меня письмо и контракт на роды с Miami OBGYN Institute.
Вы уже третий раз на этой странице меняете показания - с кем связывались и кто вам помогал в процессе.
Я конечно могу ошибаться, но беглый взгляд на эту контору показывает, что по сути у вас контракт с некоей промежуточной помогайкой, а не непосредственно с роддомом/клиникой. Я повторяю совет - сходите в профильную тему по родам в США и там задайте вопрос - что может быть не так.
Екатерина Рыжикова писал(а) 23 фев 2018, 01:12:По-моему мнению играет еще тот факт, что вы уже всё спланировали записались на прием, арендовали квартиру и т.д. Американцы это не любят и об этом много раз говорилось. Вы получается уже все решили и пришли к ним только за визой, а они любят когда решение остается за ними. Это не шенген куда надо заранее все запланировать и забронировать (отель, билеты, даты отпуска). Может быть конечно в ситуации с родами все немного по-другому..
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 00:00:Вот и пытаюсь с вашей помощью выяснить, что именно с нами не в порядке?
mvvkk писал(а) 23 фев 2018, 02:13:Роды и мед. лечение - это совершенно разные категории. При родах у вас есть выбор, где рожать и вам не обязательно ехать в США. При мед. лечении часто это единственный выход попасть или к определенным специалистам или иметь доступ к лекарствам, которых нет в вашей стране. Американцы это хорошо понимают .
Прочитав вашу историю,у меня создается впечатление, что вам как будто США обязаны выдать визу. Нет, не обязаны. У вас очень непонятный background. муж работает в другой стране, но живет с вами. Он с такой же вероятность может жить нелегально в США и получать деньги из России. Крнсул вас спросила, сколько мужа знаете - вы зачем то начали рассказ про Индию - опять подозрения (непонятно с кем познакомились случайно в аэропорту и т.д.), вместо того, что бы по делу ответить, 5 лет, у все. У вас, по вашим словам, не все в порядке со здоровьем (о чем вы зачем то рассказали консулу)- это дополнительный красный флаг. Никто не гарантирует, что у вас во время родов что то случиться и вы останетесь в США не на 3 месяца, как планировали, а больше. Вы так же почти прямым тектом признались, что хотит гражданство ребенку, что бы ему было легче в будущем иммигрировать. Трам пытается остановить "chain migration" сейчас - когда дети, граждане США привозят своих родителей. Это еще один минус в вашей ситуации. Раньше к этому спокойно относились - сейчас нет, политика изменилась до следующих выборов. Пллюс страна не стабильная, доходы не соразмерн со среднем прожиточным уровнем, поэтому опять же подозрение на скрытую иммиграцию и т.д.
East34 писал(а) 23 фев 2018, 02:32:Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 00:00:Вот и пытаюсь с вашей помощью выяснить, что именно с нами не в порядке?
Вас заподозрили в том, что вы пользуетесь услугами компании, к которой были вопросы у ФБР.
mvvkk писал(а) 23 фев 2018, 02:13: Ну и дополнило всю эту картину общение с какими то левыми посредниками, когда в любом мало-мальско уважаемом госпитале есть отдел по международным пациентам, где вам сама больница все док-ты и подготовит (с предоставлением бесплатного переводчика).
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 03:01:А связи с клиникой Miami OBGYN Institute, которая у меня выступает приглашающей стороной, я не нашла.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 03:01:А связи с клиникой Miami OBGYN Institute, которая у меня выступает приглашающей стороной, я не нашла
mvvkk писал(а) 23 фев 2018, 02:13: Трам пытается остановить "chain migration" сейчас - когда дети, граждане США привозят своих родителей. Это еще один минус в вашей ситуации. Раньше к этому спокойно относились - сейчас нет, политика изменилась до следующих выборов. Плюс страна не стабильная, доходы не соразмеримы со среднем прожиточным уровнем, поэтому опять же подозрение на скрытую иммиграцию и т.д.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 03:32:Так может мне оперативно поменять доктора и клинику? Как думаете, имеет смысл подаваться третий раз с другой принимающей стороной?
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 03:40: Тогда наши шансы на визу были бы значительно выше. Но именно это и обидно. Что здесь ложь и хитрость эффективнее правды и открытых честных намерений
East34 писал(а) 23 фев 2018, 03:54: При это есть риск получить пометку в деле "очень надо в США".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно