IvanPodolsk94 писал(а) 24 авг 2018, 01:51:Добрый день ,оцените шансы пожалуйста
Я и девушка ,мне 24 ей 22
Она окончила институт ,сейчас работает пол года логистом в немецкой транспортной компании,зп пока 40т,но есть доход от сдачи квартиры
Я личным водителем два года,зп 55
Общие поездки за последние два года Италия 2 раза,Испания 2 раза(Мадрид,Майорка),Финляндия,Германия,Голландия,Австрия
Хотим на две недели слетать в ЛА,стоит ли пробовать?
Нет, не стоит. Возраст, доход, количество и качество поездок - это ваши минусы на данный момент (хотя, последнее не такой большой минус, все-таки поездки есть и не только в соседние страны). Да и цель поездки - на две недели в ЛА тоже как-то не очень согласуется с Вашим доходом.
На данный момент шансы низкие, не нулевые, конечно, поскольку подаетесь вдвоем, оба работаете и поездки в некотором количестве имеются, но все равно низкие.
Что можно сделать для их улучшения? Поработайте еще один - два года, увеличте общий доход хотя бы раза в полтора, за это время слетайте хотя ба раз, а лучше два куда-нибудь подальше Европы и тогда уже подавайтесь. В вашем случае основной упор желательно сделать именно на работу и доход, так как поездки у вас есть и сейчас и если Вы вместо США поедете сейчас, скажем, в Мексику, а потом, через полгода, например в Сингапур, то у Вас начнет появляться несоответствие дохода реально совершенным поездкам.