Cашша писал(а) 04 авг 2015, 17:11:не понял. А разве очередь уже пару месяцев? А тут недавно писали, что человек каждый день подает на визу....
Имеется в виду запись на тату к большому мастеру
Сейчас этот форум просматривают: Finland7594, psiros и гости: 5
Cашша писал(а) 04 авг 2015, 17:11:не понял. А разве очередь уже пару месяцев? А тут недавно писали, что человек каждый день подает на визу....
Роман Воробьёв писал(а) 04 авг 2015, 20:41:Подскажите, камрады... Не могу нигде найти.. Как быть с 4х летним ребёнком? Отдельная анкета или нет? Если нет, то как? Сбор платим или нет?....
dp85 писал(а) 04 авг 2015, 13:58:как мне преподнести эту ситуацию, и стоит ли вообще на ней делать акцент, что мол, в США на пмж оставаться не собираюсь, ибо у меня учеба?
VVV47 писал(а) 04 авг 2015, 21:00:dp85 писал(а) 04 авг 2015, 13:58:как мне преподнести эту ситуацию, и стоит ли вообще на ней делать акцент, что мол, в США на пмж оставаться не собираюсь, ибо у меня учеба?
Я бы не стал на вашем месте по собственной инициативе рассказывать о предстоящей учебе в другой стране.
Вы пока работаете? Работаете. Цель поездки туризм? Туризм. Ну так и говорите. Зачем выкладывать лишнюю информацию о ваших планах на будущее?
dp85 писал(а) 04 авг 2015, 21:22:да я , конечно, не рвусь особо все выкладывать:) просто отметка в паспорте о приеме доков стоит, поэтому пытаюсь подобрать нужные слова на случай интереса
Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2015, 11:58:Прописку пишем постоянную или временную?
Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2015, 11:58:Дальше вопросы по контакту в США.
bromisaich писал(а) 05 авг 2015, 13:33:Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2015, 11:58:Дальше вопросы по контакту в США.
В анкете жены напишите адрес клиники. Всем остальным отель.
Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2015, 14:06:Вот здесь отключить всё у всех, кроме жены?
rosemary писал(а) 05 авг 2015, 20:04:Не загоняйтесь по пустякам, пишите отель. Виза В1/В2.
Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2015, 22:44:Супруге В2, а вот остальным...
Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2015, 22:44:Супруге В2, а вот остальным...
rosemary писал(а) 05 авг 2015, 20:04:Не загоняйтесь по пустякам, пишите отель. Виза В1/В2.
bromisaich писал(а) 05 авг 2015, 22:54:Всем B2
Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2015, 18:35:Второй случай мне несколько непонятен.
bromisaich писал(а) 05 авг 2015, 13:33:В анкете жены напишите адрес клиники. Всем остальным отель.
Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2015, 23:46:Так. Мнения разделились...
hover писал(а) 05 авг 2015, 23:44:Если Вы посмотрите на официальном сайте, то сразу поймете, что вообще без вариантов - только B2 для всех http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... peinfo.asp
Роман Воробьёв писал(а) 05 авг 2015, 22:44:Какая в1/в2? Живот как на 9 месяце Сразщу развернут. И тю тю.. 60000 рублей... нет уж. Бабя Яга против... Так не пойдёт точно. Супруге В2, а вот остальным...
serj_od писал(а) 06 авг 2015, 03:23:Отсюда вопрос, что скорее перевешивает: плюсы или минусы? Правильно ли я понимаю, что будучи безработным, мне обязательно стоит вписывать мать как спонсора?
serj_od писал(а) 06 авг 2015, 03:23: Правильно ли я понимаю, что будучи безработным, уже ни выписки со счетов, ни история путешествий, ни предыдущая работа, ни какие-либо спонсоры, ни какой-либо спутник, ни какие-либо чудеса не помогут мне?
julsmust писал(а) 05 авг 2015, 18:27:Добрый день, путешественники!
Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы, очень волнуюсь перед собеседованием.
Дано:
Я - 26 лет, руководящая должность в сфере СМИ, доход 120 тысяч рублей.
Молодой человек (сожитель) - 28 лет, руководящая должность в той же компании, зарплата больше моей.
Совместные поездки за полтора года отношений: Франция, Италия, Германия, Швейцария, Нидерланды.
У меня на счету еще пара европейских стран и J1 в 2009 году.
У молодого человека - тоже несколько европейских стран и Доминикана (но давно, потом был невыездным из-за призывного возраста).
Цель поездки - туризм, так же хотим пожениться в Калифорнии. Стоит ли это намерение озвучивать консулу? Будет ли оно плюсом или минусом на собеседовании?
Так же волнуюсь насчет наших доходов и должностей, наверное, может показаться, что это все придумано и неправда, но тут все чистая правда. Поверит ли консул в наши должности в достаточно молодом возрасте?
Указала в анкете civil union. Только потом прочитала, что это применимо к однополым бракам.
Стоит ли дергаться и заполнять новую анкету, отменять уже назначенное собеседование и назначать новое? Или это не столь принципиальная деталь?
Заранее спасибо за ответы.
serj_od писал(а) 06 авг 2015, 03:23:Добрый день!
Появилась мысль съездить с другом в США в октябре этого года, но, немного поразмыслив, усомнился в успешном получении визы. Был бы рад вашему мнению насчет моей ситуации.
YanRostov писал(а) 06 авг 2015, 11:43:Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи в плане оценки наших шансов на получение визы в США.
NNataliya писал(а) 05 авг 2015, 12:00:Всем добрый день!Скоро будет собеседование, оцените и посоветуйте, пожалуйста!
- Цель : У МЧ/гр.Мужа ком-ка в Сиэтл по обучению на неделю. (Виза у него с прошлой командировки есть - 3 года назад. В анкете меня не указывал тогда, тк мы ещё не познакомились).
Хотим чтобы я с ним поехала(отпуск мне разрешили перенести) + шопинг
- Работаю: секретарь в дирекции
- Доход указала 50 тр
- Вместе были в Египте и Греции. (Я одна была раньше в 4 раза в Египте и в 1 раз Турции, МЧ раньше был в Чехии и Доминикане и Китае 4 раза)
- Ни родственников ни знакомых там нет
В анкете указала одинаковый адрес, свой личный доход, и что сама оплачиваю.
С собой планирую взять его паспорт, его приглашение (где также приглашают и меня как жену), фотки с совместных поездок, + на всякий случай справку с работы.
Что скажете?
rosemary писал(а) 05 авг 2015, 16:55:NNataliya
Паспорта мч будет достаточно, имхо. Больше информации - больше вопросов.
Gl_Proxy писал(а) 06 авг 2015, 12:50:Шансы?
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 12:45:А что значит больше информации? Не говорить, что еду сопровождать мужа в ком-ке или не говорить про шопинг? или не брать с собой фотки или что-то другое?
Gl_Proxy писал(а) 06 авг 2015, 12:50:1. Понимаю, что список стран маленький, вот и думаю, стоит ли ее отправить в Европу только для визы еще одной или это не порешает сильно?
Gl_Proxy писал(а) 06 авг 2015, 12:50:2. Какой оклад указывать в справке для провинциального города? 40 или 50 может больше?
Gl_Proxy писал(а) 06 авг 2015, 12:50:3. Нужно ли ей рассказывать или где то можно указать? что она со мной и в статусе невесты.
Gl_Proxy писал(а) 06 авг 2015, 12:50:4. Шансы?
rosemary писал(а) 06 авг 2015, 15:50:YanRostovNNataliya писал(а) 06 авг 2015, 12:45:А что значит больше информации? Не говорить, что еду сопровождать мужа в ком-ке или не говорить про шопинг? или не брать с собой фотки или что-то другое?
Вы FAQ читали? Это первое, что нужно сделать, чтобы не получить вместо визы белую бумажку
Не нужны никакие фотографии и справки (тем более с его работы ). Про мужа говорить, что едете вместе с ним, у него виза уже есть (украинец?), вот его паспорт. Лишняя информация - про командировку и приглашение, не надо этого. Цель поездки - туризм и шоппинг.
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 16:27: Странно, после прочтения и FAQ, и отказов и этой темы и за прошлые года - у меня создалось мнение, что наоборот надо сказать что главная цель у меня сопровождать и быть вместе с мужем (а то едем в ком-ку фиг знает куда, а жена дома сиди) - вроде как пофигизм, что дело совсем и не в Америке.
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 16:27:Странно, после прочтения и FAQ, и отказов и этой темы и за прошлые года - у меня создалось мнение, что наоборот надо сказать что главная цель у меня сопровождать и быть вместе с мужем (а то едем в ком-ку фиг знает куда, а жена дома сиди) - вроде как пофигизм, что дело совсем и не в Америке.
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 16:35:Вот теперь я полностью запутана и не понимаю никакой логики. Объясните, пожалуйста.
Просто у меня подруга так же ездила со своим мужем в его ком-ку в США. Так и сказала. С разницей, что у них ребёнок оставался в Москве у бабушки.
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 16:47:До прочтения форума фотки я и не собиралась брать, это всё подчерпнуто отсюда=) А собиралась брать, как все остальные,кучу бумажек о собственности)
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 16:47: До прочтения форума фотки я и не собиралась брать, это всё подчерпнуто отсюда=)
rosemary писал(а) 06 авг 2015, 16:52:NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 16:47:До прочтения форума фотки я и не собиралась брать, это всё подчерпнуто отсюда=) А собиралась брать, как все остальные,кучу бумажек о собственности)
У вас какой-то свой, особый способ чтения форума Домашних питомцев не забудьте сфотографировать
Если не хотите прислушиваться к советам, поступайте по-своему, зачем спрашивать?
House495 писал(а) 06 авг 2015, 16:54:NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 16:47: До прочтения форума фотки я и не собиралась брать, это всё подчерпнуто отсюда=)
Не каждая бредовая мысль, высказанная кем-то когда-то, является ценной
Для своего спокойствия мы можете брать что угодно, но я бы еще раз предложил никаких бумажек помимо паспорта консульскому не совать.
У мужа уже есть виза - прекрасно, не надо никаких приглашений. Если люди делают приглашения - значит, они думают, что у них слабый бэкграунд, при том, что им очень нужно в США.
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 17:45: Вообщем шансы мои меня беспокоят, не зря ли деньги отдала, есть ли надежда.
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 17:45:Не очень корректно вы высказываетесь по отношению к незнакомому человеку, которые ждёт чёткой и конструктивной критики и советов, без каких-либо насмешек и лишних слов.
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 17:45:Что значит "особый способ чтения".... Это я у вас вижу особый способ чтения, про шансы нет обратной связи, про то , правильно ли я в анкете указала - тоже не прокомментировано, про поездки - тоже. Только к фоткам прицепились и всё тут.
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 17:45:А про то что их таскают, здесь написано не раз, естественно вывод напрашивается,что их можно брать.
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 17:45:Но место пребывания - Сиэтл - не изменить, а ведь туристу там действительно делать нечего....
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 18:04:Буду пересматривать и передумывать. Но вы всё равно советуете говорить, что еду в Сиэтл для туризма?)
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 18:22:А как же тот факт, что в анкете Сиэтл указан на неделю?
(А менять анкету и записываться на другое время уже нет возможности( тк не смогу потом подъехать) вообщем назад дороги нет)
NNataliya писал(а) 06 авг 2015, 18:04:Буду пересматривать и передумывать. Но вы всё равно советуете говорить, что еду в Сиэтл для туризма?)
Shed писал(а) 04 авг 2015, 10:09:Daniellamybella писал(а) 04 авг 2015, 00:37:Добрый вечер. Прошу оценить мои шансы в получении визы. Девушка, не замужем, 33 года, детей нет. Работа 2.5 года , но сейчас оформляют новую фирму и через увольнение переводят на новую фирму. З.П. официальная 25000, неофициальная 60.000, на счету хорошая сумму более 400.000 Последние визы 1 шенген на сроки поездки, 2 шенген на полгода, 3 шенген на 1 год, сейчас получаю шенген на 2 года. Каждый год 3-5 поездок по Европе. Последняя поездка в мае - 3 недели в Европе. До поездки в штаты будет еще поездка на новый год на 2 недели в Европу. Заранее спасибо за внимание к моей просьбе.
По работе. Указывайте общий стаж. Трудовой книжкой вы перед консульским трясти не будете.
Пишите весь доход, они не налоговая.
Шансы уже озвучили.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно