Сейчас этот форум просматривают: khamatullinrv, Lushik, Yandex [Bot] и гости: 21
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 03:57:Что это за пометка, что она означает и кому ее ставят, в каких случаях?
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 04:06:Если такое дело с этой клиникой, почему они на 2 собеседованиях вообще ничего не спрашивали про доктора и клинику? Могли ведь спросить, почему вы выбрали именно этого доктора, почему решили заключить контракт с этой клиникой? Но они даже не смотрели документы и письмо.
East34 писал(а) 23 фев 2018, 04:13: Да, это странно. Но правду мы вряд ли узнаем.
Поскольку еще до того, как анкету посмотрит консул, ее проверяет компьютерная система (как ваше заявление на кредит в банке) и дает свои рекомендации, возможно сработало что-то еще. Например, адрес, по которому вы планировали остановиться и указали в анкете, где-то засвечен и стал токсичен. Так санкции работают: вроде прямого запрета ни на что нет, но вокруг человека/предприятия образуется заколдованный круг -- все предпочитают не связываться на всякий случай.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 04:22:Значит, если я в следующий раз буду подаваться с другой принимающей стороной и адресом, то по идее, визовый офицер который будет проводить собеседование в следующий раз, увидит эти комментарии, а также увидит, что в моей анкете новые данные по клинике и адресу проживания, и его решение по визе может быть положительным?
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 04:22:Значит, если я в следующий раз буду подаваться с другой принимающей стороной и адресом, то по идее, визовый офицер который будет проводить собеседование в следующий раз, увидит эти комментарии, а также увидит, что в моей анкете новые данные по клинике и адресу проживания, и его решение по визе может быть положительным?
слава Богу, мне не пришлось рассказывать про «лучший медицинский сервис» (а почему не Швейцария, Израиль и тд?), приятный климат и прочее.
Amadeo писал(а) 23 фев 2018, 06:56:Дело в том, у Вас разница в возрасте 7 лет! Американцы таких пар даже при К-визе проверяют более досканально, чем пар в группе "меньшего риска".
Chudo70 писал(а) 23 фев 2018, 08:21:Почему вдруг обычная разница в 7 лет попала в группу риска?
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 12:15:Ну и основной вывод, который можно сделать по итогам анализа всех комментариев: нам надо было подаваться как туристы, взять банальный тур или круиз в агенстве, например под Новый год. Тогда шансы на получение визы у нас были бы максимальные.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 12:15:В этом то и основная причина моего разочарования - осознание, что даже при хваленом американском верховенстве закона и справедливости, правда и честные намерения не работают. Ложь и хитрость гораздо эффективнее.
coltm писал(а) 23 фев 2018, 12:16:-я: Майами, Орландо
-к: Почему??
-я: Бла, бла, порекомендовали или что-то типо того.
-я: Греция вдвоем в 2011, Испания втроем со старшим ребенком в 2014.
-к: Есть ли родственники в США?
-я: Да, мама сейчас находиться там по тур.визе (4-й месяц)
-к: Куда то уходит? (приходит минут через 7)
P.S. думаю отказали из-за матери в сша или еще может что-то непрвильно???
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 12:15:при хваленом американском верховенстве закона и справедливости
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 13:53:Куда же ещё конкретнее? Расписала вам всю нашу биографию ))
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 15:13:почему я должна отказаться от намерения получить визу США, извините, но мне не интересны
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 15:13:мне всегда сложно принять
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 15:13:мне всегда сложно принять, когда мне отказывают в элементарных и доступных вещах.
Оксана0211 писал(а) 23 фев 2018, 14:55:Вас уже предупредил модератор! Есть специализированная тема (роды и т.д), читая уже несколько страниц, вы пишите одно да потому, реально уже на какую-то одержимость похоже, попасть в США и родить там. Вам уже все по делу написали, и вероятную причину отказа.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 15:13:Главный вывод, который я сделала: надо было подаваться, как все, по туризму.
Новая:
"U.S. Citizenship and Immigration Services administers the nation's lawful immigration system, safeguarding its integrity and promise by efficiently and fairly adjudicating requests for immigration benefits while protecting Americans, securing the homeland, and honoring our values."
Старая:
"USCIS secures America's promise as a nation of immigrants by providing accurate and useful information to our customers, granting immigration and citizenship benefits, promoting an awareness and understanding of citizenship, and ensuring the integrity of our immigration system."
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 15:19:Но консульский сбор на визу США в третий раз мы уже оплатили. Пусть пропадёт, или что с ним делать?
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 15:19:
Благодаря обсуждению здесь, я уже отказались от идеи поехать в США сейчас. Мне посоветовали Канкун, Мексика. Там тоже океан, тёплый климат, и есть хорошие американские клиники. Но консульский сбор на визу США в третий раз мы уже оплатили. Пусть пропадёт, или что с ним делать?
Amadeo писал(а) 23 фев 2018, 15:39: Возможно, как это связано с вашими работами, активностью в соцсетях или что-то с путешествиями в UK.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 16:52:В Великобритании живет моя старшая сестра, она ранее жила в Словакии (была замужем, развелась), потом в 2005 по работе переехала в Англию и там вышла замуж в 2014.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 15:13:О том, что сказали мне офицеры, я в курсе. Но вот почему они так сказали, в этом вопрос.
Truck-Driver писал(а) 23 фев 2018, 22:36:Во-первых желаю вам всего наилучшего. Ну и моё мнение...
По вашему рассказу видно, что оба раза вам отказывали, когда разговор заходил о вашем супруге и его работе.
Может с точки зрения жителей бывшего СССР это и нормально, когда человек живет в одной стране (Киеве), а работает в другой (Москве).
Но это не нормально с точки зрения обычной логики, которой придерживается консул.
Это вызывает очень-очень сильные подозрения.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 22:38:А какое отношение визы в UK имеют к США?
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 23:13:Мы живём в современном мире, когда работать можно без привязки к офису
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 23:13:Конкретно про работу мужа речь ни разу не шла. На первом интервью был вопрос «Вы работаете?», на который я вкратце ответила про свою работу и мужа (хотя зачем было спрашивать, если эта информация есть в анкетах);
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 23:20:Но ведь не всем поголовно отказывают, кто едет рожать - здесь же на форуме говорили, что многие, кто подаются на роды, без проблем получают визы.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 23:13:Мы живём в современном мире, когда работать можно без привязки к офису, я знаю многих людей, которые уезжают на полгода зимой на Бали, в Индию, Таиланд и тд., ради комфортного климата, и работают удаленно. В наше время благодаря средствам коммуникации и интернету люди становятся более мобильными, космополитичными.
Solsolis писал(а) 23 фев 2018, 23:13:Мы живём в современном мире, когда работать можно без привязки к офису
swetulechka1 писал(а) 24 фев 2018, 01:33:Есть там еще такой вопрос, помогал ли вам кто в заполнении, и соответственно агентства во избежании лишних вопросов ставят пометку, что Нет, но когда анкеты приходит с ip-адреса, с которого пришла уже не одна анкета - это получается ложь!
swetulechka1 писал(а) 24 фев 2018, 01:33: Вот, кстати, для справки по визе B1/B2 работать запрещено, даже удаленно!
И еще, я так поняла, что первую анкету за вас отправляло агентство? Вы видели эту заполненную анкету, не могли там что то напортачить, что потом не сошлось с вашими ответами на собеседовании? Есть там еще такой вопрос, помогал ли вам кто в заполнении, и соответственно агентства во избежании лишних вопросов ставят пометку, что Нет, но когда анкеты приходит с ip-адреса, с которого пришла уже не одна анкета - это получается ложь! В вашем случае, к сожалению, столько всего сложилось не очень. Подаваться в ближайшее время - смысла нет, если про это даже и консул намекнула.
И про Мексику вам написали выше. Непонятно, зачем лететь в страну не самую передовую по медтехнологиям, при том, что у вас были сложности со здоровьем, неизвестно как поведет себя ваш организм полностью в иных условиях. Дело ваше, конечно, но подумайте обо всем хорошенько! Сейчас, ощущение, что в вас говорит обида и некий азарт получить визу США или подобраться к Америке поближе. Успокойте себя сами, и решите, что Окей, поеду в США позже всей семьей путешествовать!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно