Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], just_a_traveller, rijx, sereka1991, Ирэн Л и гости: 31
mariace писал(а) 29 янв 2013, 14:10:bromisaich
Спасибо за совет. Попробовала. фото подходит по стандарту, но когда ввожу номер анкеты и вхожу в нее, снова не могу перейти на review... что же теперь заново анкету заполнять?
Luba `Luba Kuznetsova` Kuznetsova писал(а) 29 янв 2013, 15:46:Или лучше просить работодателя написать мне простое слово "менеджер"???
Forrest Gump писал(а) 31 янв 2013, 21:45:По логике, если система при любом раскладе просится заполнить это поле, необходимо ввести имя при рождении. но мало ли. заранее пасиб!
bromisaich писал(а) 31 янв 2013, 22:54:Forrest Gump писал(а) 31 янв 2013, 21:45:По логике, если система при любом раскладе просится заполнить это поле, необходимо ввести имя при рождении. но мало ли. заранее пасиб!
Так и есть, пишите Вашу девичью фамилию.
dr_palov писал(а) 01 фев 2013, 12:26:1) Нужно ли нам в анкете указывать, что мы едем вместе? (из форума я понял, что для девушки так будет лучше)
dr_palov писал(а) 01 фев 2013, 12:26:2) Приглашение от знакомых лучше делать отдельные или на нас двоих? На весь планируемый срок пребывания или только на то время, что будем у знакомых?
dr_palov писал(а) 01 фев 2013, 12:26:Нужно ли моей девушке какое-то письмо от меня, что на время нахождения в Вашингтоне она живет со мной в отеле или брони 2-ух местного номера на мое имя достаточно?
dr_palov писал(а) 01 фев 2013, 12:26:3) Нужно ли нам записываться на собеседование совместно или отдельно?
DerGoi писал(а) 02 фев 2013, 23:30:Здравствуйте!
При заполнении анкеты на визу возникли следующие вопросы:
1. Еду с тремя подругами, следует ли мне указать их всех при ответе на вопрос с кем еду? и могу ли я указать, что еду в составе группы?
2. соушл секьюрити намбер! Дело в том, что 5 лет назад я ездила в США по программе W&T, и тогда работодатель сделал мне этот ССнамбер. Стоит ли мне его указывать в анкете?
DerGoi писал(а) 02 фев 2013, 23:30:1. Еду с тремя подругами, следует ли мне указать их всех при ответе на вопрос с кем еду? и могу ли я указать, что еду в составе группы?
DerGoi писал(а) 02 фев 2013, 23:30:2. соушл секьюрити намбер! Дело в том, что 5 лет назад я ездила в США по программе W&T, и тогда работодатель сделал мне этот ССнамбер. Стоит ли мне его указывать в анкете? А если укажу, то могут ли меня попросить предъявить его на собеседовании? (сама бумажка сохранилась, но только дома у родителей, получить её возможности пока нет).
DerGoi писал(а) 02 фев 2013, 23:30:Боюсь, что если не укажу, то они по каким-нибудь своим каналам узнают, что он у меня есть, и их начнут одолевать смутные сомнения....почему же я его не указала?
DerGoi писал(а) 02 фев 2013, 23:30:У меня и так бэк граунд не самый лучший - 26 лет, не замужем и без детей. Правда, у меня работа в очень крупной компании с хорошей зарплатой и поездки по разным частям мира, но всё равно.
DerGoi писал(а) 03 фев 2013, 13:40: Виза- у меня была, она и сейчас со мной в старом загарне, только вот где именно смотреть её номер?
DerGoi писал(а) 03 фев 2013, 14:10:а восьмизначный номер красного цвета, который указан рядом с периодом.
ZEWS писал(а) 05 фев 2013, 22:31:По женской анкете:
Информация о ребенке нигде не спрашивается??
Как консул узнает что у женщины есть ребенок, который остается в России? По рос. паспорту? а если там инфы о ребенке не будет?
Думаю, да. Формальность.ZEWS писал(а) 05 фев 2013, 22:31:Если отец умер, то надо как ни в чем не бывало писать о нем инфу, и что в США его нет.
ДаZEWS писал(а) 05 фев 2013, 22:31:Если начинающий индивидуальный предприниматель, то ЗП сама себе пишешь и с бухгатером подписываешь?
ДаZEWS писал(а) 05 фев 2013, 22:31:Если у девушки прописка одна, а проживает она в гражданском браке по другому адресу,
то Home Address - это адрес где она реально проживает?
ДаZEWS писал(а) 05 фев 2013, 22:31:а Mailing Address - тогда что? Прописку по рос. паспорту?
ZEWS писал(а) 05 фев 2013, 23:27:А я думал, что дети -являются мощным фактором связи с Родиной. И девушке легче получить визу при наличии остающихся в России детей.
А о них просто УСТНО спрашивают и все??
Так любая студентка может сказать что у нее в России остаются двое детей, которых она любит и ей поверят на слово и это будет положительным фактором?
ksvic писал(а) 09 фев 2013, 17:13:Подскажите, пожалуйста, заполняем анкеты на меня, мужа и дочь. Дочь моя от первого брака. Что писать ей в анкете по отношению к мужу, и ему - по отношению к ней? OTHER?
Navigator писал(а) 09 фев 2013, 17:41:ksvic писал(а) 09 фев 2013, 17:13:Подскажите, пожалуйста, заполняем анкеты на меня, мужа и дочь. Дочь моя от первого брака. Что писать ей в анкете по отношению к мужу, и ему - по отношению к ней? OTHER?
можно писать дочь/отец
ksvic писал(а) 09 фев 2013, 17:13:Подскажите, пожалуйста, заполняем анкеты на меня, мужа и дочь. Дочь моя от первого брака. Что писать ей в анкете по отношению к мужу, и ему - по отношению к ней? OTHER?
bromisaich писал(а) 09 фев 2013, 20:27:ksvic писал(а) 09 фев 2013, 17:13:Подскажите, пожалуйста, заполняем анкеты на меня, мужа и дочь. Дочь моя от первого брака. Что писать ей в анкете по отношению к мужу, и ему - по отношению к ней? OTHER?
Думаю, что писать следует other в анкете дочери ( и в попутчиках, и в спонсорах поездки ). А в разделе анкеты family либо писать имя настоящего отца, либо отметить все, что касается имени, фамилии и года рождения отца do not know. А в анкете Вашего гражданского мужа в разделе про попутчиков написать уже либо дочь, либо опять же other. В противном случае получается нестыковка в анкете дочери.
ksvic писал(а) 09 фев 2013, 20:41:
do not know - как-то не очень честно... Выходит, все-таки, other.
А в спонсорах ей я себя написала, лучше мужа писать? У нас обоих нормальный доход.
bromisaich писал(а) 09 фев 2013, 20:45:Ментально в нашей стране принято быть в этой роли мужчине/мужу. Впрочем, Вам решать.
ksvic писал(а) 09 фев 2013, 19:38:там ведь дальше есть вопрос об отце, и данные не совпадут, это ничего?
ksvic писал(а) 09 фев 2013, 20:51:Ну, я подумала, что если я-спонсор, понятнее связь, опять-таки, не other, а parent.
Katerina_V писал(а) 10 фев 2013, 14:29:Скажите пожалуйста, если я покупаю тур в фирме, фирма собирает группу, значит мне писать, что еду в составе группы? Или я все таки еду одна и эта группа ко мне не имеет отношения?
ЕкатеринаПобеда писал(а) 10 фев 2013, 19:11:Подскажите пожалуйста!
При заполнении анкеты, спрашивается про домашний и почтовый адрес. Какой адрес (или адреса) правильно указать, если мы прописаны в разных квартирах, живем то в одной, то в другой.
ЕкатеринаПобеда писал(а) 10 фев 2013, 19:11:спрашивается про домашний и почтовый адрес. Какой адрес (или адреса) правильно указать, если мы прописаны в разных квартирах, живем то в одной, то в другой.
Navigator писал(а) 10 фев 2013, 20:05:ЕкатеринаПобеда писал(а) 10 фев 2013, 19:11:спрашивается про домашний и почтовый адрес. Какой адрес (или адреса) правильно указать, если мы прописаны в разных квартирах, живем то в одной, то в другой.
как вариант - пишите одну квартиру как домашний адрес, а вторую как почтовый
DerGoi писал(а) 12 фев 2013, 19:25:Спасибо всем за помощь и оперативные ответы!
Возник ещё один вопрос - я еду с тремя подругами, собираюсь их имена указывать в анкете в соответсвующей графе. Насколько необходимо нам явится на собеседование в олин и тот же день в одно и тоже время? окажет ли на получение визы влияние то, что я приду одна на собеседование? (никаких попыток обмануть консула, просто люди все рабочие, может так получиться, что не сможем записаться на один день). Критично ли это?
DerGoi писал(а) 12 фев 2013, 19:25:- я еду с тремя подругами, собираюсь их имена указывать в анкете в соответсвующей графе. Насколько необходимо нам явится на собеседование в олин и тот же день в одно и тоже время? окажет ли на получение визы влияние то, что я приду одна на собеседование? (никаких попыток обмануть консула, просто люди все рабочие, может так получиться, что не сможем записаться на один день). Критично ли это?
DerGoi писал(а) 12 фев 2013, 19:52:Хм...мнения разделились.
Я так понимаю, что лучше не рисковать?
Katerina_V писал(а) 12 фев 2013, 22:02:Здравствуйте, возник еще один вопрос. Заполнила анкету, указала з/п 70 000, не будет ли это подозрительным при том, что я работаю в бюджетной организации или они не особо в этом понимают?
Katerina_V писал(а) 12 фев 2013, 22:20:Дело в том, что я действительно столько получаю и я не руководитель, а зам.главного бухгалтера
via_soleil писал(а) 13 фев 2013, 11:07:Стоит ли брать с собой письмо от них консулу (где они пишут, какие мы хорошие, что связи наши с родиной крепки, бла-бла-бла, что они очень нас ждут, надеются и верят)?
via_soleil писал(а) 13 фев 2013, 11:07:И, соответственно, что писать в Contact address?
Жить будем у них. Стоит ли это светить?
via_soleil писал(а) 13 фев 2013, 11:07:Бэкграунд такой: у обеих отличная работа (госкорпорация), куча виз в паспортах, у мамы - в том числе 6 виз США (бизнес). Я молода и не замужем, мама - вдова.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно