Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
tufka писал(а) 19 ноя 2012, 16:16: Это мне надо ехать в Банк русский стандарт? Или хватит электронного подтверждения, что они прислали?
в течении 10 дней что то решится, вызовут меня или нет? Я правильно поняла?)))
bromisaich писал(а) 19 ноя 2012, 16:24:tufka писал(а) 19 ноя 2012, 16:16: Это мне надо ехать в Банк русский стандарт? Или хватит электронного подтверждения, что они прислали?
Верно. Именно эти два подтверждения из своей почты и распечатайте для ПЭ. В банк ехать не надо.
1. Две оплаты ( 160$ +20$ )
2. DS-160
3. Drop box letter
4. Паспорт
Все это в сумку и в Пони Экспресс!в течении 10 дней что то решится, вызовут меня или нет? Я правильно поняла?)))
99,99% не вызовут. Удачи!
namlinskaya писал(а) 18 ноя 2012, 22:38: ВОПРОС: После того, как мы заполним анкету и оплатим сбор, каков будет календарный диапазон времени, в течение которого мы сможем выбрать дату собеседования? Не могу это понять, т.к. пока не пройдешь все шаги, в системе этого не видно.
Chudo70 писал(а) 19 ноя 2012, 18:59:namlinskaya писал(а) 18 ноя 2012, 22:38: ВОПРОС: После того, как мы заполним анкету и оплатим сбор, каков будет календарный диапазон времени, в течение которого мы сможем выбрать дату собеседования? Не могу это понять, т.к. пока не пройдешь все шаги, в системе этого не видно.
Вы можете пройти все шаги, но если нет подходящей даты, то не записываться. Кроме ближайшего месяца там открыты по паре дней на 3-4 месяца вперед.
tufka писал(а) 21 ноя 2012, 16:52:А кто идет на собеседование, то нужно ли ехать в пони экспресс или все надо везти в посольство ?
hellenna писал(а) 26 ноя 2012, 19:40: Тему прочитала, но до конца не осознала, правильно ли я сделала.
При записи на собеседование добавила себя и двоих детей как дополнительных аппликантов к заявлению мужа. Все мы получаем Американскую визу впервый раз и едем вместе. Это правильно? или надо себя оформлять как отдельного аппликанта?
Fa Nta писал(а) 26 ноя 2012, 22:24:Добрый день, подскажите, кто знает, есть ли какая то возможность ускорить собеседование? Есть большая необходимость в этом! Может быть какие то агентства могут помочь? Виза B2 - туристическая
Спасибо заранее.
ElenaMur писал(а) 27 ноя 2012, 12:07:Относительно предыдущего вопроса, хочется пояснить, что было собеседование в посольстве, по остальным пунктам НЕТ. Помогите !!!
ElenaMur писал(а) 27 ноя 2012, 13:12:Да верно повторное получение. Смутило то что, многие форумчане овечают "ДА" на все вопросы в данном разделе. Собеседование проходила, тогда же была и дактилоскопия 10 пальцев, 1 пункт, я так понимаю, не относится к данному мероприятию.
Natali2561 писал(а) 27 ноя 2012, 21:36:Как поступить - оставить 20 декабря и попросить на собеседовании не забирать паспорт или отменить запись и попробовать записаться заново?
Natali2561 писал(а) 27 ноя 2012, 22:03:И по поводу проверок как я узнаю? Об этом сразу говорят на собеседовании?
Fa Nta писал(а) 30 ноя 2012, 08:22:Записалась на собеседование, и записали накануне желаемого отъезда
Подскажите пожалуйста: есть ли какие-то способы изменить дату собеседования? в интернете встречаются подобные предложения, но насколько это легально? может есть другие способы?
Fa Nta писал(а) 30 ноя 2012, 08:22:Тут же попутный вопрос: в случае одобрения визы, сколько времени может пройти до получения паспорта?
город Москва
Абсолютно легально Вы можете это сделать на своей страничке. Там есть в меню возможность изменить дату собеседования. Но нет никакой гарантии, что дата будет предложена системой записи на более раннее время, чем есть сейчас у Вас. Кроме того, пройдя по ссылке "изменить дату...", можно лишиться своего назначенного дня, и новая запись окажется еще позже. Также можно попробовать позвонить в колцентр и объяснить про " горящий" срок вылета.
От трех дней, если речь идет о получении в московском офисе Пони Экспресс.
Fa Nta писал(а) 30 ноя 2012, 12:58:спасибо! а были ли такие прецеденты? и не может ли это как то повлиять на решение о выдаче визы?
Fa Nta писал(а) 30 ноя 2012, 12:58:. три дня это минимум? а какой может быть максимум? чтобы хоть примерно рассчитать время...
да,речь про московский офис (я так понимаю, забирать самостоятельно это быстрее чем ждать доставку?)
От трех дней, если речь идет о получении в московском офисе Пони Экспресс.
dim8790 писал(а) 01 дек 2012, 15:27:В личном кабинете пусто..
dim8790 писал(а) 01 дек 2012, 16:18:Я имею ввиду, что никакой информации там нет.
Как она должна появиться?
dim8790 писал(а) 01 дек 2012, 16:41:В том-то и дело, что нет..
Просто ''Visa Information'' и ''Fee Payment'' в первых двух графах.
dim8790 писал(а) 01 дек 2012, 17:00:я бы с удовольствием со скрином-он сохраняутся в виде значка гугл хром и вставить его не выходит.
dim8790 писал(а) 01 дек 2012, 17:20:Буду искать)
Ваша последняя ссылка на ЛК полностью совпадает с моим вариантом, который я вижу, когда захожу к себе в ЛК или в ЛК к мужу.
Опции все активны, подводишь курсор-появляется "ручка", но при нажатии на опции "оплата", "визовая информация" ничего не происходит,
как я понимаю они должны открываться, давать возможность внести номер платежки, вид визы и т.д.
dim8790 писал(а) 01 дек 2012, 19:07:to bromisaich
Почему-то у меня доступна только одна дата записи 9 января.. Такое может быть?
Она мне не подходит, что делать, просто закрывать и заходить в другой раз, проходя все шаги заново?
dim8790 писал(а) 01 дек 2012, 19:07:Заполняла из ЛК мужа, вписала себя в ''зависимые'', т.е., что на собеседование вместе, а я должна
теперь сделать все тоже самое из своего ЛК, записав мужа вместе с собой? Или его записи достаточно..
zayry писал(а) 02 дек 2012, 23:09:А не подскажете на какие числа сейчас записывают на собеседование?
Натасол писал(а) 07 дек 2012, 12:01:Помогите разобраться,записались на собеседование,на почту пришло письмо, но мы не можем его распечатать там пусто.Мы должны придти в консульство с распечатанным приглашением на собеседование? Как это сделать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно