Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tanyalineman писал(а) 16 июн 2016, 14:13:Ребят, какие шансы на получение повторной туристической визы в Америку, если буду подавать в следующем году летом?
VectorWest писал(а) 18 июн 2016, 17:21:Я правильно понял (не ошибся), что приглашение от сестры не нужно прилагать к пересылаемым документам?
VectorWest писал(а) 18 июн 2016, 17:21:Здравствуйте! Нужен совет по подаче на визу без собеседования. FAQ прочитал.
Лечу к родной сестре на 8 дней увидеться. В США был 5 раз. Всегда (5 раз за 19 лет) до этого шел с приглашением от сестры - по моему опыту это было дополнительным фактором, почему давали визу. А теперь в описи документов для пересылки в консульство через Pony Express нет даже такой графы про приглашение. Я правильно понял (не ошибся), что приглашение от сестры не нужно прилагать к пересылаемым документам?
hover писал(а) 18 июн 2016, 23:05:VectorWest писал(а) 18 июн 2016, 17:21:Здравствуйте! Нужен совет по подаче на визу без собеседования. FAQ прочитал.
Лечу к родной сестре на 8 дней увидеться. В США был 5 раз. Всегда (5 раз за 19 лет) до этого шел с приглашением от сестры - по моему опыту это было дополнительным фактором, почему давали визу. А теперь в описи документов для пересылки в консульство через Pony Express нет даже такой графы про приглашение. Я правильно понял (не ошибся), что приглашение от сестры не нужно прилагать к пересылаемым документам?
Это Ваше право прикладывать дополнительные документы к обязательным или нет. В описи пакета документов, отправляемых в консульство для этого есть пять строк. Решать Вам, стоит как обычно прикладывать приглашение или нет.
VectorWest писал(а) 22 июн 2016, 13:51:Скажите, как бы Вы посоветовали, стоит ли приложить к комплекту документов распечатку e-mail-a от сестры с текстом приглашения (распечатка из GMAIL с указанием ее и моего электронного адреса). Бумажное приглашение будет доступно только через 2-3 недели (недоступность сестры сейчас, время на пересылку), а билеты дорожают.
Arrina писал(а) 22 июн 2016, 14:22:VectorWest писал(а) 22 июн 2016, 13:51:Скажите, как бы Вы посоветовали, стоит ли приложить к комплекту документов распечатку e-mail-a от сестры с текстом приглашения (распечатка из GMAIL с указанием ее и моего электронного адреса). Бумажное приглашение будет доступно только через 2-3 недели (недоступность сестры сейчас, время на пересылку), а билеты дорожают.
Я не вкладывала никаких документов, кроме обязательных. У меня там дети, приглашений не высылали за ненадобностью (я считаю абсолютно лишним данную бумажку, хочу увидеться-лечу). Тоже летала неоднократно по предыдущей визе. В анкете адрес вашего пребывания = сестринскому проживания, родственные связи и ее статус указываете в разделе о близких родственниках. Я думаю, Вы за собственный счет едете, без спонсорства?
VectorWest писал(а) 22 июн 2016, 14:45:Сестра живет в Лос-Анджелесе, а встречаемся мы с ней в этот раз Нью-Йорке, (она в окрестностях Нью-Йорка снимет домик. Указываю адрес съемного домика, как я понимаю. Летал-летал себе в Лос-Анджелес и вдруг зачем то в Нью-Йорк летит.
VectorWest писал(а) 22 июн 2016, 14:45:Спасибо за ответ!
Да еду за свой счет.
Еще один вопрос (отчасти поэтому думаю вложить приглашение с объяснением). Сестра живет в Лос-Анджелесе, а встречаемся мы с ней в этот раз Нью-Йорке, (она в окрестностях Нью-Йорка снимет домик. Указываю адрес съемного домика, как я понимаю. Летал-летал себе в Лос-Анджелес и вдруг зачем то в Нью-Йорк летит.
hover писал(а) 18 июн 2016, 23:05:VectorWest писал(а) 18 июн 2016, 17:21:Здравствуйте! Нужен совет по подаче на визу без собеседования. FAQ прочитал.
Это Ваше право прикладывать дополнительные документы к обязательным или нет. В описи пакета документов, отправляемых в консульство для этого есть пять строк. Решать Вам, стоит как обычно прикладывать приглашение или нет.
VectorWest писал(а) 23 июн 2016, 16:45:Я правильно понимаю, что опись заполняется от руки, шариковой ручкой.
VectorWest писал(а) 23 июн 2016, 16:45:1.Смотрю на опись документов - не вижу там пять строк для дополнительных документов:
http://www.ustraveldocs.com/ru/Dropbox_ ... h_2016.pdf
Может не то смотрю?
2. Я правильно понимаю, что опись заполняется от руки, шариковой ручкой. Туда ничего не впечатать в PDF.
SunSeeker писал(а) 24 июн 2016, 20:28:я правильно понимаю, что для повторной визы сбор такой же, 160 USD?
как оптимально оплатить в СПб?
melferrari писал(а) 28 июн 2016, 12:32:У семьи из 2х взрослых и ребенка до 14 лет закончились визы, хотят продлить по упрощенке. Сколько Drop Box Letter должно в итоге у них быть? Первый раз с собеседованием они подавались все из под одного аккаунта. Сколько сейчас нужно аккаунтов на https://cgifederal.secure.force.com ?
Феликс Фелицис писал(а) 28 июн 2016, 17:55: Сразу скажу, что сроков пребывания по прошлой визе не нарушала
bromisaich писал(а) 28 июн 2016, 19:22:Феликс Фелицис писал(а) 28 июн 2016, 17:55: Сразу скажу, что сроков пребывания по прошлой визе не нарушала
Сколько раз ездили в Штаты и на какие сроки?
Wyra_ms писал(а) 30 июн 2016, 19:18:то есть я могу спокойно указывать адрес, телефон и имена друзей, у которых я буду находиться в форме
rosemary писал(а) 30 июн 2016, 21:26:Wyra_ms писал(а) 30 июн 2016, 19:18:то есть я могу спокойно указывать адрес, телефон и имена друзей, у которых я буду находиться в форме
Если ездили именно к ним, то да. Хотя проще всего отель указать.
Wyra_ms писал(а) 30 июн 2016, 21:53:для отеля нужно будет больше денег показывать?
Этап 3
Зарегистрируйтесь и создайте учетную запись на данной странице. Следуйте инструкции о назначении собеседования. Внимательно прочтите и ответьте на вопросы в разделе 7
partizan писал(а) 01 июл 2016, 18:43:Я вхожу в систему, а дальше стопор, ни одна кнопка не работает. На собеседование записаться не могу. Проблема на сайте?
partizan писал(а) 01 июл 2016, 19:14:Разобрался. Поменял пароль всё заработало. Сбило то что мог заходить в систему со старым паролем. Правда дальше всё равно не продвинулся, не могу самостоятельно поменять номер паспорта.
partizan писал(а) 01 июл 2016, 19:14:Сделал запрос.
partizan писал(а) 12 июл 2016, 20:32:Вызывают на собеседование.
partizan писал(а) 13 июл 2016, 03:07:Я тоже так думаю что формальность. Всяких стран нехороших с их точки зрения много, так они и раньше были когда предыдущую визу получал. Ну и старая виза ещё не закончилась. Уже все бумаги подготовил.
Volunteer писал(а) 13 июл 2016, 17:26:Если я подам документы сейчас, то какой срок начала действия будет на визе: дата выдачи (июль) или дата поездки минус какой-то срок?
artur71 писал(а) 13 июл 2016, 03:43:partizan писал(а) 13 июл 2016, 03:07:Я тоже так думаю что формальность. Всяких стран нехороших с их точки зрения много, так они и раньше были когда предыдущую визу получал. Ну и старая виза ещё не закончилась. Уже все бумаги подготовил.
Отпишитесь пожалуйста после
partizan писал(а) 15 июл 2016, 00:19:Разумеется одобрили.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно