Сейчас этот форум просматривают: deymos, elteam, kuzyamsk и гости: 13
Laramara писал(а) 18 май 2018, 14:37:А Ваша дочь замужем? И были ли у нее поездки в сша ранее?))
RASSO писал(а) 18 май 2018, 15:21:Взяли на август, но нужна перенести на июль, есть ли шансы перенести ?
alexkoh писал(а) 31 май 2018, 23:11:В данный момент запись закрыта... Будем проверять...
alexkoh писал(а) 01 июн 2018, 11:30:А кто-то знает надолго ли это? Билеты надо менять...
flip43 писал(а) 03 июн 2018, 10:23:Подскажите гостиницы рядом с посольством недорогие, только не хостелы. Спасибо
Goga-R писал(а) 14 июн 2018, 19:31:Просто товарищ сказал что после получения подтверждения что визу дали он забрал паспорт и полетел домой и теперь ждет что этот вкладыш прийдет по почте. Возможно ил это?
Ice_Milly писал(а) 22 июн 2018, 11:15:Подскажите, пожалуйста, после создания ЛК по инструкции, ввода всех данных появляется следующий этап "Оплата". Там появляется таблица со стоимостью сборов, информацией о том, что отсутствует время на запись, а вот кнопки оплатить сборы нет Кнопка появится, когда запись будет или я что-то делаю не так?
Cop_Kozulsky писал(а) 20 июн 2018, 15:30:Дамы и господа, кто знает, подскажите, есть ли места вообще хоть на какие-то числа?
(думаю, куда подаваться, Баку или Ереван)
medas писал(а) 29 июн 2018, 12:42:kingill вообщем в вашем случае, вы сделали все именно так, как делать не надо. 2 недели теперь в баку жить? в вашем случае в ереван подаваться надо было, чтобы без паспорта в за границей не сидеть.
medas писал(а) 29 июн 2018, 12:42:kingill вообщем в вашем случае, вы сделали все именно так, как делать не надо. 2 недели теперь в баку жить? в вашем случае в ереван подаваться надо было, чтобы без паспорта в за границей не сидеть.
regular91 писал(а) 06 июл 2018, 14:14:Как я понял, надо просто быть спокойным, не сувать ему дополнительных бумажек, и максимально показать всем своим спокойным видом и ответами на вопросы, что ты просто турист. Большим плюсом будет даже не твоя работа или недвижимость в стране, а количество виз и штампов в паспорте.
minsafinav писал(а) 09 июл 2018, 11:22:Подскажите, как максимально быстро получить паспорт с визой, если я хочу пройти собеседование и сразу улететь в Москву?
Арамекс может доставить? Или найти человека в Баку, который по доверенности заберёт мой паспорт и отправит какой-нибудь курьерской службой?
strekozka07 писал(а) 13 июл 2018, 13:31:Во нашла реально тему в которой видимо был такие практики))
а то мой вопрос:
нет возможности взять отпуск даже на 3-5 дней, чтобы ждать выдачу визу США после интервью.
опытом поделитесь - кто-то подавал с 2мя загранпаспортами заграницей ну например в БАКУ?
чтобы в день после интервью полететь обратно в РФ или на следующий день, оставив им новый паспорт, можно ли заказать доставку этого паспорта заграницу (в РФ) понятно что за доп деньги, но вообще есть такая опция походу?
Я так понимаю адрес возврата сразу надо вводить на моменте записи он-лайн., но когда я когда-то записывалась, например в Канаде - там не было опции доставки abroad или выбора адреса- только локально...
знаю что все паспорта доставляются курьерской службой на указанный адрес после проставления в них визы и стоимость доставки уже заложена в application fees, а интернешенал доставка это уже другие деньги..и не все берутся за доставку паспортов.
у кого-то был опыт видимо?
спасибо!!
strekozka07 писал(а):Можно еще задать вопросик:
"Вылетал по том же (второму) паспорту, что и прилетел"
а на визу подавали соответственно старый паспорт, да? новый сделали как страховочный ? на случай если надо будет билет новый брать или переоформлять на новый паспорт? про штамп выезда интересное замечание, не думала об этом. в ведь правда..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно