Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], just_a_traveller, rijx, sereka1991, Ирэн Л и гости: 34
Sonches писал(а) 23 май 2018, 11:26:Добрый день!
Не поняла, есть ли отдельная тема, решила здесь попросить оценить мои шансы, поскольку записана на собеседование в Праге.
Ж, 26, гражданский брак (М 28), вместе 4 года, детей нет, парень не подается - у него есть действующая виза. Хотим лететь на 2 недели в сентябре, взять машину и объехать ЛА, Санта-Барбара, ЛВ, Гранд Каньен, Сан-Диего, ЛА.
На последнем месте работы 7 мес, начальник отдела, в справке зп 55тр. Не слишком мало? Если спросят, скажу, что у парня зп больше, бюджет общий.
Из поездок Великобритания, Израиль, Тунис, 1 открытый шенген, по нему 3 въезда в Финляндию на 1 день и Эстония 1 день. Возьму загран.паспорт парня, у него много виз.
Последние 2 года участвовали в лотерее. В 2013 был отказ в визе по W&T.
Вроде все. Очень прошу знатоков оценить мои шансы и по возможности дать советы.
Chudo70 писал(а) 23 май 2018, 14:20:Sonches писал(а) Сегодня, 11:26:
парень не подается - у него есть действующая виза.
Когда он подавал на визу, он писал о вас в анкете, как о гражданской жене?
den_awd писал(а) 23 май 2018, 16:37:Здравствуйте,
Вижу в этой ветке много гаданий, почему одни карточки принимаются к оплате, а других такие же карточки не принимаются. Сам я ещё не платил, но, возможно, помогу определить какая карта считается дебетовой, а какая нет.
Определить тип карты можно по её BIN'у - первым 6 цифрам номера. Вот тут есть онлайн сервис, где это возможно сделать https://www.bindb.com/bin-database.html
Андрей OzzY писал(а) 29 май 2018, 13:35:и какие даты?
AlexeyA1 писал(а) 02 июн 2018, 12:33:И второй вопрос, не рано ли, за 6 месяцев?
Sonches писал(а) 23 май 2018, 11:26:Добрый день!
Не поняла, есть ли отдельная тема, решила здесь попросить оценить мои шансы, поскольку записана на собеседование в Праге.
Ж, 26, гражданский брак (М 28), вместе 4 года, детей нет, парень не подается - у него есть действующая виза. Хотим лететь на 2 недели в сентябре, взять машину и объехать ЛА, Санта-Барбара, ЛВ, Гранд Каньен, Сан-Диего, ЛА.
На последнем месте работы 7 мес, начальник отдела, в справке зп 55тр. Не слишком мало? Если спросят, скажу, что у парня зп больше, бюджет общий.
Из поездок Великобритания, Израиль, Тунис, 1 открытый шенген, по нему 3 въезда в Финляндию на 1 день и Эстония 1 день. Возьму загран.паспорт парня, у него много виз.
Последние 2 года участвовали в лотерее. В 2013 был отказ в визе по W&T.
Вроде все. Очень прошу знатоков оценить мои шансы и по возможности дать советы.
AnaStar писал(а) 05 июн 2018, 13:04: Ребят, кто прошел в Праге, отписывайтесь по вопросам и результату. Интересна статистика.
Mger писал(а) 06 июн 2018, 20:37:Не могу дать точную информацию о правилах, но детей не видел... Только в игровом углу сидели две девочки, ожидая родителей. Сомневаюсь, что их тоже касалась процедура собеседования. Лучше, конечно, связаться со службой поддержки.
DJV писал(а) 06 июн 2018, 19:56:Уважаемые пользователи, особенно те, кто прошёл уже собеседование в Праге!
Помогите получить достоверную информацию. Собираем сейчас пакет документов на двоих детей ( 14 и 5 лет) для получения ими визы сша. У нас, у родителей есть открытая виза, хотим свозить детей. Агенство,через которое мы оформляем документы, убеждает нас , что 5ти летний ребёнок обязан тоже присутствовать в посольстве и та информация,которая написана на сайте посольства в Праге о том, что дети до 14 лет не приходят в посольство, касается только резидентов Чехии.
Подскажите, были ли в очереди в посольстве вообще дети ? Мы уже не знаем , кого слушать. Не охото просто так везти с собой ребёнка без надобности.
DJV писал(а) 06 июн 2018, 19:56: Собираем сейчас пакет документов на двоих детей ( 14 и 5 лет) для получения ими визы сша.
Thirtieth писал(а) 06 июн 2018, 21:02:DJV писал(а) 06 июн 2018, 19:56: Собираем сейчас пакет документов на двоих детей ( 14 и 5 лет) для получения ими визы сша.
Ребенок 5-ти лет может в России получить визу без собеседования.
DJV писал(а) 08 июн 2018, 21:35:Lizazazaaa писал(а) 08 июн 2018, 21:26:Здравствуйте! Подскажите ближайшие свободные даты собеседования в Праге?[/quote
Вчера были вот такие открытые даты для не резидентов.
Ирина* писал(а) 09 июн 2018, 19:34:Подскажите, пожалуйста, нужна ли распечатанная фотография для собеседования? Или достаточно электронной на анкете?
Taxjustice писал(а) 12 июн 2018, 16:43:Подскажите, где в личном кабинете проверяется статус визы?
И ещё один момент - письмо о готовности приходит на e-mail?
Спасибо.
kukmara писал(а) 13 июн 2018, 23:05:Taxjustice писал(а) 12 июн 2018, 16:43:Подскажите, где в личном кабинете проверяется статус визы?
И ещё один момент - письмо о готовности приходит на e-mail?
Спасибо.
Статус - https://awd.ru/kak-proverit-status-vizy-usa/
Мне письмо на email пришло только от Чешской почты, о том, что можно паспорт у них в отделении забирать. Завтра пойду забирать.
Beorn695 писал(а) 08 июн 2018, 21:27:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Сегодня, в пятницу, получил письмо, что паспорт передан в почтовую службу. Указаны реквизиты и расписания отделения почты, которое работает по субботам, но ориентировочное время выдачи в письме написано - понедельник после 12:00.
У кого-нибудь была подобная ситуация?
Если да, не пробовали ли вы получить паспорт в субботу? Есть ли хоть какой-то шанс на это?
Beorn695 писал(а) 14 июн 2018, 08:18:Beorn695 писал(а) 08 июн 2018, 21:27: При этом в пятницу моей невесте выдавал паспорт более опытный почтальон, получил согласие вскрыть конверт, вскрыл, сверил фото, списал реквизиты паспорта из конверта и выдал его)
Надеюсь кому-то будет полезно.
kukmara писал(а) 14 июн 2018, 14:13:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Вы создавали один appointment для вас двоих на одну электронную почту?
Вопрос связан с тем, что мне вчера пришло письмо от Чешской почты(чуть выше моя история), в котором сказано, что можно прийти за паспортом. Утром в 10 30 я забрал пакет предъявив бар-код и старый загранник. Но в пакете был только мой паспорт, а паспорта моей девушки не было, хотя подавались вместе. Попросили проверить сотрудника почты проверить по ее фамилии - нет на ее имя почты.
Возможно это из-за того, что статус ее визы был Issued только 13 июня, а у меня 12 июня и ее паспорт прибудет на почту завтра. Тогда возникает вопрос - ждать письма от Чешской почты на МОЙ email(который я указывал при создании appointment), учитывая что мы подавались вместе? У Вас было 2 письма(по 1 письму на каждый поспорт) от Чешской почты о том, что можно забирать паспорт? И на один и тот же email?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно