Виза США для граждан России в Австрии: получение американской визы в Вене

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: vlil и гости: 4

Сообщение Форум Винского » 10 апр 2018, 12:48

Начните чтение с темы Виза США для граждан России за границей

В этой теме обсуждаются только вопросы получения визы США гражданами РФ в Австрии, в посольстве США в Вене:
– подача анкеты DS-160,
– оплата консульского сбора,
– запись на собеседование,
– прохождение интервью,
– организация поездки в Вену для подачи документов.

Официальный сайт для подачи и записи:
US Travel Docs — Австрия

Важно знать:

У граждан России принимают документы только при наличии подтверждения законного проживания в Австрии (ВНЖ, ПМЖ или рабочее разрешение): https://awd.is/visa-usa-rossiya-novye-pravila-2025/
– Консульский сбор, оплаченный в Австрии, нельзя использовать в другой стране.
– Запись на интервью может занимать несколько недель, планируйте поездку заранее.

Здесь публикуем только опыт собеседований в Вене: сроки ожидания, успешные и неуспешные кейсы, советы по прохождению интервью.

---

Полезные ссылки

Авиабилеты в Вену оплата МИР
Отели в Вене рядом с посольством США оплата МИР
Мобильный интернет в Австрии оплата МИР

Опыт записи, прохождения интервью и полезные советы по Вене обсуждаем в этой теме.
Последний раз редактировалось calvinharris 10 май 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза США для граждан России в Австрии: получение американской визы в Вене

Сообщение Lvitsa » 10 окт 2018, 18:13

Здравствуйте! Не могли бы подсказать, как узнать часы работы визового центра в Вене в сроки с 01.01 по 10.01? Заранее благодарна.
Lvitsa
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 30

Сообщение Lelchuk » 12 окт 2018, 16:00

Друзья, поделюсь и своим успехом. Записывалась на собеседование 5го октября на 11ое. Вчера на нервах пришла аж на час раньше, мне сказали погулять и вернуться за 15 мин:) Погуляв и вернувшись, узнала, что электронную книгу нельзя проносить (кто-то раньше писал, что электронику уже не проверяют, и я не выложила). пришлось бежать в соседнюю гостиницу, умолять их подержать ее на своем столике без всякой ответственности. после собеседования забрала.
Как уже раньше писали, сначала отдаешь доки (паспорт и confirmation) в 4-5 окна (очередь была мин на 10), потом тебя вызывают в окно на собеседование. вызова ждала мин 30-40, было около 20 человек в зале, принимало одно окно.
Само интервью было максимально дружелюбным. стандартные вопросы - цель (еду на спортивное мероприятие), участвовать или смотреть (смотреть). все остальное рассказала сама, в т.ч. почему паспорт чистый был (получила совсем новый, старые 3 со всеми визами в сша, uk и прочими шенгенами были со мной). со мной была куча сопровождающих доков - всякие фотки меня в этом виде спорта, брошюры мероприятия, справка с работы, банка и на недвижимость, старые паспорта - ничего не посмотрела. всё интервью заняло не более 5 минут.
Получить мне предложили в DPD через 2-3 дня, но у меня такой возможности не было, обратный билет в вс и я не могла его поменять или купить новый, т.к. надо быть в москве сто проц. поэтому попросила, можно ли пораньше в консульстве. она немного призадумалась, но сказала, что на след день должно быть готово, выдала талончик на получение на сегодня с двух то трех. только что и получила, собственно. если б не успели сделать (к чему была морально готова), пришлось бы их просить изменить способ доставки на на дом друзьям (был про запас), потом как-то пересылать, даже не знаю, возможно ли это всё. повезло, можно сказать.

P.S. для тех, кто рассчитывает оставить багаж на vien mitte (ближайшая станция вокзала, 10мин пешком от консульства), как я - имейте ввиду, что камера хранения совсем небольшая, ячеек не так много. когда я пришла туда сегодня, все были заняты. повезло, через 5 мин кто-то пришел и освободил одну, просто имейте ввиду, что может придется подождать освобождения. ближайшая следующая камера - на HBF (что нифига не близко).
p.p.s. хоть и писали раньше, что вход неприметный, я не ожидала, что настолько:) обходите мариот с правой стороны (если лицом к главному входу), консульство сейчас в подъезде, который идет сразу за georgian airlines (у последних какой-то ремонт, то ли открываются, то ли закрываются, так что вскоре может инфа станет неактуальной). ну и 4 этаж.

всем удачи!
Lelchuk
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kuxxxan » 15 окт 2018, 10:16

форумчане, подскажите пожалуйста глубину записи в Вене сейчас и самый дальний день, доступный для записи сейчас? Спасибо!
kuxxxan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Netsvetaev » 15 окт 2018, 21:43

Poo0808 писал(а) 09 окт 2018, 23:49:у меня пишет ,уже как неделю, что мест нет

Та же история, уже неделю вижу сообщение "There are currently no appointments available".
Кто-нибудь в курсе, что там происходит?
Netsvetaev
новичок

Сообщение Poo0808 » 16 окт 2018, 01:14

Звоните и пишите в техподдержку. Они там исправят ошибку. Пару дней подождать надо будет.
Poo0808
новичок

Сообщение IvanovaYuA » 17 окт 2018, 18:16

Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, собираюсь подать документы на визу США в Вене, Австрия.
Зашла на сайт ustraveldocs.com чтобы заполнить анкету,
сайт меня сразу спросил - заполняла ли я уже когда то анкету на нем, если да, то надо залогинится.

Я вошла в свою учетную запись, создавала ее в мае этого года, собиралась подать документы в Бангкоке, Таиланд.
Но в Бангкоке смогла записаться на собеседование, да и поездка в США отменилась тогда.

Посоветуйте пожалуйста, как мне поменять страну подачи с Таиланда на Австрию? (сама не нашла инфо в интернете)
И стоит ли это делать, не будет ли лишних вопросов?
Может просто создать новую учетную запись и заново заполнить анкету?

Спасибо!
IvanovaYuA
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Evreich » 17 окт 2018, 23:08

Записался на собеседование только что, оплачивал с не эмбоссированной (без имени/фамилии) моментальной карты Альфа Банка, прошло с первого раза. Дат полно, на каждый день по 5-15 мест.
Вложения
Evreich
новичок

Страны: 14

Сообщение Lorri20 » 17 окт 2018, 23:51

Подскажите, а всегда время только 8 и 9 утра? Какую дату не открою. И можно записаться , а потом ,если что, переписаться?
Кстати, тоже оплатила с первого раза. Карта газпромбанка.
Lorri20
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение sergek26 » 18 окт 2018, 01:32

Угу, я тоже видел эту картинку, даже записался на радостях без заполнения DS-160, со старым confirmation number. Отменил, заполнил анкету, вернулся, мне снова показали даты на три месяца и пока я обдумывал, какая лучше, все исчезло и вылетело There are no appointments available.
По заполнению - в Австрию кабинет перенесли без проблем. Но я впервые заполнял с мака и долго не понимал, почему вылетает на каждом шаге с таймаутом что в хроме, что в сафари. Просто ад какой-то. В итоге заполнил в Firefox со старого ноута, все сработало.
Деньги списали моментально, зарплатная дебетовая сбера 4276.
sergek26
новичок

Сообщение IvannaG » 18 окт 2018, 09:11

Доброго дня!

Поделюсь своим опытом, т.к. не видела похожих ситуаций получения визы на форуме.
Первую визу (категории бизнес) я получала в Москве в 2016 году и у меня была административная проверка, в результате чего визу мне одобрили спустя месяц и всего на год.
На собеседование в Вене запись у меня была на 14 сентября. В этот раз я делала туристическую визу. Интервью продлилось не более 5 минут:
- была ли ранее в США
- цель поездки
- профиль работы и как долго работаю на последнем месте работы
- и несколько вопросов об образовании (что конкретно изучала в своем вузе).
В итоге у меня попросили резюме и сказали, что путешествовать в Америку я смогу, но им необходимо провести административную проверку. Сказали ждать, со мной свяжутся.
И ровно спустя месяц (11 октября) написали на почту, что проверка завершена и я могу приносить паспорт или направить его заказным письмом, но т.к. они сотрудничают с сервисом dpd, а в России он более не работает, то я поехала лично. В Консульство прошла по распечатке e-mail; далее в окне №4 сказала, что вернулась после адм-ой проверки и на следующий день (16 октября) забрала паспорт с визой. Но: снова на 1 год)
Последний раз редактировалось IvannaG 30 окт 2018, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
IvannaG
новичок

Сообщение mastema » 19 окт 2018, 19:43

Подавались семьёй из трёх человек (31+32+2 года). Записывались в середине сентября на 05 октября. Были только среды тогда доступны на 10 утра.
Я переносил личный кабинет из Москвы, позвонив по телефону.
Венский личный кабинет предполагает возможность подавать групповой на аппойнтмент, что удобно, если едете вместе - не нужно создавать каждому личный кабинет.
Оплачивается сбор разово за всю группу. У нас не прокатывали карты, искали у знакомых сберовскую 46...
За последние 5 лет посещено 20 стран. Вопросов на собеседовании особо не было, типа куда едете и где работаете.
Общее время в консульстве ~30 минут. Визы одобрены. Забрали паспорта на следующий день в консульстве (попросили офицера - она согласилась:))
Было 12 человек в комнате из них 10 с российскими паспортами, трое перед нами также были одобрены, остальные не знаю.
В общем все получилось хорошо, нам понравилось и да, Вена очень красивый город;)
mastema
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение sergek26 » 21 окт 2018, 11:22

Удалось наконец восстановить доступ к ЛК и записаться, имея оплаченный сбор, - полно дат от завтра до конца декабря, на ближайшие числа появилась также позиция 10:00.
Проблема с доступом возникла потому, что я в профиле переменил email на более актуальный, после чего меня выбросило из ЛК и туда стало невозможно попасть, пароли при этом исправно приходили.
Сообщения в поддержку ничего не дали. Но оказалось, можно решить эту проблему без обращения в поддержку. Подходит всем, кто хочет перерегистрировать ЛК на новый мейл.
Регистрируете новый ЛК в стране подачи на удобный мейл. Ничего там не заполняете, а сразу переходите к назначению собеседования. В окне, где система предложит ввести паспортные данные, вводите их, после чего система выдает сообщение типа "Хм, кажется у вас уже есть кабинет с такими данными, зарегистрированный на старый мейл. Объединить, чтоб не множить сущности?" Говорите "да", система предлагает загрузить скан паспорта, на следующий день на новую почту приходит уведомление и временный пароль.
sergek26
новичок

Сообщение anastasia292 » 23 окт 2018, 18:25

Здравствуйте! Может кто сталкивался с подобным - при первичном выборе "Debit Card" ЛК перевел меня на страницу с вводом данных моей карты, пока я нашла нужную карту, окно перезагрузилось и с этого момента ЛК выдает мне - Transaction could not be processed, даже не предлагая ввести номер карты!
Что может быть причиной этого и какие пути решения?
anastasia292
новичок

Сообщение Lorri20 » 23 окт 2018, 18:29

Может Вам надо заново все этапы оплаты пройти? Выйти, залогиниться опять.
С этой перезагрузкой вообще печаль, я так оставила страницу с окнами для записи, а пришла через 5 мин, обновилась страница, и нас записало автоматом туда, куда стрелка мышки была направлена. Переписалась, но это была единственная бесплатная попытка, как я понимаю. Хотела поймать другое время, мне пишут, что если отменю запись, придется платить.
Lorri20
участник

Сообщение bromisaich » 23 окт 2018, 18:32

anastasia292 писал(а) 23 окт 2018, 18:25:Что может быть причиной этого и какие пути решения?

Очевидно вы долго искали нужную карту, вот система и обновилась в целях безопасности.
Надо попробовать начать снова эту процедуру.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение snejanana » 24 окт 2018, 14:24

Всем привет, собираемся подаваться семьей в Австрии, с мужем указали в личных кабинетах друг друга и ребенка, теперь для продолжения заполнения анкеты сервис требует оплатить сразу три госпошлины, разве их не по отдельности за каждый аккаунт надо оплачивать? Или можно оплатить все три с одного аккаунта? кто сталкивался, помогите, пжл:(
snejanana
новичок

Сообщение Lorri20 » 24 окт 2018, 14:28

Я не создавала 2 кабинета, сделала 1 и на каком то этапе прикрепила всех остальных членов семьи. Оплачивала тоже сразу за всех.
И записывала потом сразу всех на одно время.
Lorri20
участник

Сообщение anastasia292 » 24 окт 2018, 15:03

Те, кто записывал семью через один ЛК - у вас тоже система автоматически исправляла место выдачи паспорта и гражданство на Австрию ?
Я вбиваю РФ из списка, когда добавляю к заявке на подачу - уже стоит Австрия, сколько раз редактировала - выдает то же самое
Это не будет нарушением для подачи документов?
anastasia292
новичок

Сообщение Lorri20 » 24 окт 2018, 15:08

У меня тоже так было, я возвращалась обратно на эту ступень, исправила, и все сохранилось.
Lorri20
участник

Сообщение anastasia292 » 24 окт 2018, 15:14

Подает на визу семья: мама, папа и ребенок 13 лет.
Что нужно отвечать на этот вопрос в ЛК - YES / NO ?

Step 7:Please answer the following questions to determine your eligibility for interview waiver.
Is the applicant over age 79 or under 14 with no prior refusals?

Имеется ввиду что с ними ребенок до 14 лет, у которого не было отказов, верно?
Заранее благодарю!
anastasia292
новичок

Сообщение anastasia292 » 25 окт 2018, 13:54

Может кому пригодится)
Если сайт с оплатой выдает сообщение "Transaction could not be processed"
Вам нужно полностью очистить историю браузера и удалить всю память кэша и cookies. После этого открыть и закрыть браузер, и начать new appointment. Есть еще вариант зайти в ЛК через другой браузер.
Это мне посоветовали в тех поддержке us travel docs и реально помогло!!!

+ при оплате картой которую сайт не принимает, система блокирует вас на 24 часа, будьте к этому готовы.
Из 5 разных карт подошла только Сбербанк Visa Gold 4279, советую сразу искать ее и не терять времени.
Свободных дат в Вене огромное кол-во! Записались на 29 Октября , свободны: 30, 31 и еще куча дат в первых числах ноября и далее.

Отпишусь после подачи. Всем спасибо кто помогал с ЛК!
anastasia292
новичок

Сообщение Elena_kornysheva » 28 окт 2018, 18:06

Всем привет! Делюсь опытом - подавали в Вене с другом 24го октября, попали на женщину) Но все прошло отлично, задали всего два вопроса: были ли в США и кем работаем, дали визу на 3 года. Попросили забрать в посольстве на следующей день - неохотно, но разрешили. Перед нами было двое русских, им тоже дали визы. Все удачи!
Elena_kornysheva
новичок

Сообщение Lavrinesha » 29 окт 2018, 18:46

Подскажите, если нет конкретной цели поездки, которая заставляет ускорить подачу на визу (просто туристическая поездка, никаких срочных мероприятий), как лучше отвечать на вопрос "почему не подаете в России?" А то ответят, что если ничто не торопит, то год можно и подождать...
Lavrinesha
новичок

Сообщение Evreich » 29 окт 2018, 18:48

Lavrinesha писал(а) 29 окт 2018, 18:46:Подскажите, если нет конкретной цели поездки, которая заставляет ускорить подачу на визу (просто туристическая поездка, никаких срочных мероприятий), как лучше отвечать на вопрос "почему не подаете в России?" А то ответят, что если ничто не торопит, то год можно и подождать...

Да отпуск у тебя, карты так легли, что надо ехать сейчас. На Новый год можно легко сослаться или Рождество
Evreich
новичок

Сообщение Sonic33 » 29 окт 2018, 18:49

Lavrinesha писал(а) 29 окт 2018, 18:46:Подскажите, если нет конкретной цели поездки, которая заставляет ускорить подачу на визу (просто туристическая поездка, никаких срочных мероприятий), как лучше отвечать на вопрос "почему не подаете в России?" А то ответят, что если ничто не торопит, то год можно и подождать...

Ну если вы реально готовы ждать год, то ждите год, за это время всяко в РФ вы попадете на собеседование. Зачем вам в Австрии вообще подаваться?
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение kuxxxan » 30 окт 2018, 21:35

Насколько адекватно отнесутся на собеседовании на визу в конце февраля 2019 , увидев предполагаемую дату первого въезда- начало октября 2019? не отправят ли обратно "получать" на родину, коль столь большой срок до первой поездки?
kuxxxan
новичок

Сообщение Sonic33 » 30 окт 2018, 21:52

kuxxxan писал(а) 30 окт 2018, 21:35:Насколько адекватно отнесутся на собеседовании на визу в конце февраля 2019 , увидев предполагаемую дату первого въезда- начало октября 2019? не отправят ли обратно "получать" на родину, коль столь большой срок до первой поездки?

Если сомневаетесь, укажите первую поездку пораньше, это ни на что не влияет.
Потом поедете когда хотите. Если дадут.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Ideology » 31 окт 2018, 02:11

Информация для тех, у кого возникает проблема с оплатой карточкой
Решил вопрос очень просто - выпустил виртуальную Визу в личном кабинете Сбера. Перевел туда необходимую сумму с запасом и... все прошло с первого раза.

Делается все просто, без дополнительных оплат и танцев с бубном.
Ideology
новичок

Страны: 22

Сообщение Novomett » 11 ноя 2018, 13:36

Доступные латы интервью
Novomett
новичок

Сообщение Lorri20 » 11 ноя 2018, 13:54

Подскажите, какие докуметы с собой везти? Кроме оплаты и прдтверждения записи?
Справка с работы на анг, что еще? Выписку вроде читала, что не нужно?
Свидетельства о рождении нужны? Перевод?
Всякие доки на собственность?
Lorri20
участник

Сообщение Sonic33 » 11 ноя 2018, 13:56

Lorri20 писал(а) 11 ноя 2018, 13:54:Свидетельства о рождении нужны? Перевод?

Точно нет
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение simba64 » 15 ноя 2018, 13:14

В некоторых источниках пишут, что записи в Вене нет сейчас для нерезидентов. Подскажите, так ли это? И еще вопросы: 1) нужно ли детей (возвраз 3 и 8 лет) брать с собой на собеседование? 2) подавать лучше индивидуально или есть какая-то возможность группой?
simba64
новичок

Сообщение Lorri20 » 15 ноя 2018, 14:35

Детей не надо собеседовать, но мы их берем с собой, т к не с кем оставить.
Вы когда записываетесь, прикрепляете анкеты всех в своем кабинете. Там будет кнопка.
Lorri20
участник

Сообщение simba64 » 15 ноя 2018, 14:52

Так в Вене есть запись для граждан РФ? В некоторых источниках вижу вот такую картинку:

simba64
новичок

Сообщение Lorri20 » 15 ноя 2018, 14:53

Выше выкладывали , запись была.
Lorri20
участник

Сообщение Surrealism » 16 ноя 2018, 12:46

Друзья, я писала письмо в посольство в Вене.

Мой вопрос был - Могу ли я гражданка России аплицироваться в Австрии, т.к. буду в стране проездом?
Ответ вы найдёте ниже, конкретного отказа нет.

Так что я могу предположить, что шансы по прежнему есть.

Dear Madam,

Thank you for contacting the U.S. Visa Service Desk Austria.

We understand your U.S. visa application process related query.

Applicants are generally advised to apply in their country of nationality or residence. Any person who is legally present in Austria may apply for a visa in Austria. However, applicants should decide where to apply based on more than just convenience or delay in getting an appointment in their home district. One thing to consider, for example, is in which consular district the applicant can demonstrate the strongest ties.

There is no guarantee that a visa will be issued, nor is there a guarantee of processing time. If refused, there is no refund of the application fee.

For information on a U.S. non-immigrant visa application process in Austria, if applying with a regular passport, please see.: http://ustraveldocs.com/at/at-niv-visaapply.asp

We do not deliver internationally.: http://ustraveldocs.com/at/at-niv-passporttrack.asp

Please visit our official website for complete information: www.ustraveldocs.com .

The Visa Application fee (MRV fee) is also non-transferable from one country to another.

We hope this answers your query.

Please visit https://www.surveymonkey.com/s/gss_austria to share feedback on the services we provide.

Have a pleasant day!
U.S. Visa Service Desk
Surrealism
новичок

Сообщение alfather » 17 ноя 2018, 21:19

На 10.12.18 записался. Даты были на любой день. Хоть на послезавтра. Разделения на резидент-нерезидент я не видел.
alfather
новичок

Сообщение mastema » 18 ноя 2018, 03:49

simba64 писал(а) 15 ноя 2018, 14:52:Так в Вене есть запись для граждан РФ? В некоторых источниках вижу вот такую картинку:

Какой-то галимый Фотошоп и вброс... Прекрасно все записываются и получают.
mastema
новичок

Страны: 20

Сообщение Surrealism » 21 ноя 2018, 17:07

Кому интересно, так же обращаю ваше внимание, что ближайшую дату записи, можно проверить без предварительной оплаты, она будет в левом нижнем углу, указано ближайшее свободное окно.
Вложения
Surrealism
новичок

Сообщение dimitri-z » 21 ноя 2018, 17:18

Sonic33 писал(а) 11 ноя 2018, 13:56:
Lorri20 писал(а) 11 ноя 2018, 13:54:Свидетельства о рождении нужны? Перевод?

Точно нет

В октябре моя жена ездила в Вену, чтобы оформить визы себе и детям. Дети при этом остались в Москве. В итоге визу ей дали, а детям - нет. Причины: 1) нужно было предъявить св-ва о рождении с переводом (можно перевести самим), 2) дети должны находиться на территории, "подотчетной" данному консульству, т.е. в Австрии.

К слову, отказ не "окончательный", а лишь до момента исправления пунктов 1) и 2). То есть, нужно в течение года приехать в Вену с детьми и принести в консульство их паспорта + недостающие документы. Новая оплата при этом не требуется.
dimitri-z
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Lorri20 » 21 ноя 2018, 22:45

Dimitri-z, спасибо, очень ценная информация!
Lorri20
участник

Сообщение Lorri20 » 26 ноя 2018, 09:42

Подскажите, перевод свидетельства о рождении заверять у нотариуса?
Lorri20
участник

Сообщение dimitri-z » 26 ноя 2018, 13:43

Было сказано, что достаточно самостоятельного перевода (во всяком случае, так было понято). Повторный визит в Вену планируем на следующий год.

По рассказам знакомых возможен другой вариант: взрослым получить визы в Вене, а затем запросить визы на детей в Москве/Владивостоке. Детям ведь не нужно приходить на собеседование. И при наличии виз у родителей детям, судя по всему, ставят "на автомате".
dimitri-z
новичок

Сообщение Maria.2017 » 26 ноя 2018, 17:41

Surrealism писал(а) 21 ноя 2018, 17:07:она будет в левом нижнем углу, указано ближайшее свободное окно.

Это доступные даты записи для резидентов.
Maria.2017
участник

Сообщение Surrealism » 27 ноя 2018, 14:27

Maria.2017 писал(а) 26 ноя 2018, 17:41:
Surrealism писал(а) 21 ноя 2018, 17:07:она будет в левом нижнем углу, указано ближайшее свободное окно.

Это доступные даты записи для резидентов.

Я когда записывалась не видела разделения.
Разве оно есть?
Surrealism
новичок

Сообщение Maria.2017 » 27 ноя 2018, 14:31

Surrealism писал(а) 27 ноя 2018, 14:27:Я когда записывалась не видела разделения.
Разве оно есть?

Есть и всегда было. Убедитесь, что в вашей записи на собеседование стоит non-resident.
Maria.2017
участник

Сообщение Surrealism » 27 ноя 2018, 14:36

Maria.2017 писал(а) 27 ноя 2018, 14:31:
Surrealism писал(а) 27 ноя 2018, 14:27:Я когда записывалась не видела разделения.
Разве оно есть?

Есть и всегда было. Убедитесь, что в вашей записи на собеседование стоит non-resident.

В моей записи вообще такой информации нет.
У молодого человека выше, тоже не было этого разделения.
Surrealism
новичок

Сообщение Maria.2017 » 27 ноя 2018, 14:46

Surrealism писал(а) 27 ноя 2018, 14:36:У молодого человека выше, тоже не было этого разделения.
А оно есть. Скриншот во вложении. :-) Так что вы выкладываете даты, которые актуальные для резидентов Австрии.
Вложения
Maria.2017
участник

Сообщение Surrealism » 27 ноя 2018, 15:00

Maria.2017 писал(а) 27 ноя 2018, 14:46:
Surrealism писал(а) 27 ноя 2018, 14:36:У молодого человека выше, тоже не было этого разделения.
А оно есть. Скриншот во вложении. :-) Так что вы выкладываете даты, которые актуальные для резидентов Австрии.

А как мне перезаписаться?
Surrealism
новичок

Сообщение Hell_lla » 27 ноя 2018, 15:38

на 18 странице как раз писали, что убрали разделение для резидентов и нет.
Hell_lla
новичок

Страны: 22

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль