Сейчас этот форум просматривают: spiderman99 и гости: 19
mariyabo писал(а) 08 апр 2022, 10:31:Хотим подаваться вдвоём с мамой, она не говорит по английски. Можно ли идти вместе вдвоём на собеседование (как я поняла, запись сделать на двоих как семья, можно), и могу ли я как переводчик выступить за неё?
Алена@77 писал(а) 08 апр 2022, 11:09:Надо создавать лк, если есть в РФ лк?
mariyabo писал(а) 08 апр 2022, 10:31:Хотим подаваться вдвоём с мамой, она не говорит по английски. Можно ли идти вместе вдвоём на собеседование (как я поняла, запись сделать на двоих как семья, можно), и могу ли я как переводчик выступить за неё?
liraluk писал(а) 08 апр 2022, 11:19:Подскажите, пожалуйста, можно ли как то поставить визу в новый паспорт, не тот который в анкете указан? Анкета была заполнена и подписана на старый действующий паспорт, а визу хотелось бы поставить в новый. Анкета уже подписана, на интервью запись есть.
1. Можно просто принести новый паспорт на интервью и попросить?
2. Внести изменения в существующую анкету?
3. Создать новую анкету и принести (будет же новый номер, не тот на который запись, это нормально?)
Алена@77 писал(а) 08 апр 2022, 11:09:Здравствуйте! Надо создавать лк, если есть в РФ лк? Может кто помочь, пожалуйста, пошагово объяснить как все это сделать?
liraluk писал(а) 08 апр 2022, 17:48:В продолжении темы про перевод, а если не родственники, а друзья и запись сразу друг за другом в один день (собираемся лететь вместе) - в таком случае возможно, помочь другу с переводом, т.к. английский не очень уверенный? Были такие случаи или лучше писать посольству?
sofk писал(а) 09 апр 2022, 16:17:Подскажите, пожалуйста, а нужно ли для входа в посольство показывать сертификаат (green pass) о прививке?
Varenie23 писал(а) 09 апр 2022, 17:35:Мне ничего не пришло на почту и я переживаю, состоялась ли запись на собеседование.
yevvinoku писал(а) 09 апр 2022, 23:40:Друзья, не вижу мест! когда их выбрасывают? Кто-то знает дни недели, часы?
Тюльпана писал(а) 12 апр 2022, 15:07:Значит ничего при заполнении анкеты не оплачивали?
Тюльпана писал(а) 12 апр 2022, 15:07:Подскажите пожалуйста для какой страны нужно заполнять анкету или при заполнении анкеты это не важно?
Тюльпана писал(а) 12 апр 2022, 15:24:А так можно? Что если я по итогу заполнила анкеты с 3 страны и поехала только в одну а в другие и не записалась? Просто заполненные акеты - за них мы не платим ничего?
Тюльпана писал(а) 12 апр 2022, 15:07:Подскажите пожалуйста для какой страны нужно заполнять анкету или при заполнении анкеты это не важно?
tendering писал(а) 04 апр 2022, 16:37:Интервью проходили с переводчиком (услуга платная), если нужны контакты - обращайтесь в личку :)
mrdeemiks писал(а) 13 апр 2022, 15:08:Коллеги, а насколько глубоко посольства США проверяют информацию по указанным мной местам работы?
Точных месяцев и чисел не припомню, а то ещё скажут что недостоверная информация))
Вроде если попал на админ проверку только, но, кто и почему попадает на такую админ проверку?
mrdeemiks писал(а) 13 апр 2022, 15:08:Точных месяцев и чисел не припомню
mrdeemiks писал(а) 13 апр 2022, 15:49:Кстати, кто какие документы ещё берет с собой? Типа выписки со счёта с определенной суммой, документы на квартиру/машину и прочее?
O_la_la писал(а) 13 апр 2022, 09:20:Друзья, всем привет!
Выскажите, пожалуйста, свое мнение касательно подачи документов на Мальте.
Планируем подаваться с мужем, визы закончились полгода назад. у нас за последние 3 года - 2 совместные поездки в сша, цель последней - роды. нулевые балансы, разумеется, на руках. Как вообще на Мальте консулы относятся к этому моменту?
Плюс у мужа есть сын от предыдущего брака. Думаем, стоит ли и на него делать визу? Не сочтут ли это миграционным намерением? Что мы всем семейством решили подаваться в столь непростой период)) Скажите, пожалуйста, ваше мнение. Спасибо!
mrdeemiks писал(а) 13 апр 2022, 15:08:Вроде если попал на админ проверку только, но, кто и почему попадает на такую админ проверку?
mrdeemiks писал(а) 13 апр 2022, 15:49:Кстати, кто какие документы ещё берет с собой? Типа выписки со счёта с определенной суммой, документы на квартиру/машину и прочее?
marshmallow95 писал(а) 13 апр 2022, 18:53:подскажите пожалуйста, где есть информация о том что семья может пройти вдвоем по одной записи? прям хочется распечатать это и показать охраннику, чтобы не было лишних вопросов у него.
getalice писал(а) 13 апр 2022, 19:22:Паспорта с интервью в пнд выдают в пятницу, со среды - во вторник след. недели.
getalice писал(а) 13 апр 2022, 19:22:Кто полетит на Мальу в первый раз, - обязательно берите непродуваемые куртки с капюшоном
getalice писал(а) 13 апр 2022, 19:22:на Мальте - европейскую вакцину (я влетала 12-го апреля)
getalice писал(а) 13 апр 2022, 19:22:Фотографии не нужны
maria_kras писал(а) 13 апр 2022, 23:29:что будет, если заберу паспорт - проверка прекратится и будет автоматический отказ или они могут без паспорта ее продолжить
maria_kras писал(а) 14 апр 2022, 07:50:Chudo70, да, именно эту форму и запросили. Не знаете, сколько такая проверка может идти по времени?
maria_kras писал(а) 14 апр 2022, 09:02:mrdeemiks, у меня творческая сфера, работала редактором корпоративных СМИ, руководителем отдела внутренних коммуникаций. Собственно сейчас продолжаю делать то же самое, но на фрилансе.
s.v.a.t.7 писал(а) 14 апр 2022, 10:03:Добрый день! Планируем записаться в посольство на Мальте. Не совсем понятно как визу на Мальту открывать) То есть слоты открывают за неделю или за пару дней быает вообще. Поделитесь, пожалуйста, кто как получает визы на Мальту! Или в нашем случае просто нужно записваться хотя бы за месяц до собеседнования, чтобы успеть шенген открыть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно