Сейчас этот форум просматривают: Jeanne89, milanista и гости: 12
ago писал(а) 18 янв 2017, 13:42:Форма подтверждения оплаты консульского сбора, которую нужно распечатать и взять на собеседование, это тот .pdf файл, который банк присылает на почту?
ago писал(а) 18 янв 2017, 14:49:В FAQ указано в списке обязательных документов
ago писал(а) 18 янв 2017, 14:49:Спасибо,
В FAQ указано в списке обязательных документов:
Подтверждение оплаты консульского сбора в размере 160 долларов США.
Меня вот это и смутило.
noirsoleil писал(а) 19 янв 2017, 10:26:очень срочно надо!
LavandaRozmarin писал(а) 20 янв 2017, 10:22:Друзья, а скажите, на какое число можно записаться на собеседование сейчас? Какие даты доступны?
LavandaRozmarin писал(а) 20 янв 2017, 10:22:Друзья, а скажите, на какое число можно записаться на собеседование сейчас? Какие даты доступны?
LavandaRozmarin писал(а) 20 янв 2017, 10:22:Какие даты доступны?
Pitersky писал(а) 21 янв 2017, 13:13:Может у них в выходные не работает сайт? Или в связи со сменой администрации?
cheetahl1717 писал(а) 21 янв 2017, 14:33:Какой администрации? Сайт поддерживает канадская компания, и у него не бывает выходных, только глюки %)
Обычно пароль деактивируется, если не пользовались ЛК пару лет, но тогда при входе просят ввести новый пароль. Уверены, что е-мейл правильный вводите? Если автоматическое восстановление не работает, то нужно связаться со службой поддержки (контакты по ссылке на пару сообщений выше).
Zen555 писал(а) 22 янв 2017, 12:38:Сбор за выдачу неиммиграционной визы с граждан Российской Федерации не взимается. Как понять последнее предложение, ведь 160 долларов платят все как за услугу по оформлению визы?
sluge писал(а) 22 янв 2017, 15:53:Всем привет,
мне завтра надо ехать в посольство США на собеседование а я заболел и не смогу поехать. Полез на сайт https://cgifederal.secure.force.com чтобы перенести собеседование но никак не могу найти где это. Подскажите плиз как перенести собеседование?
Chudo70 писал(а) 22 янв 2017, 16:03:sluge писал(а) 22 янв 2017, 15:53:Всем привет,
мне завтра надо ехать в посольство США на собеседование а я заболел и не смогу поехать. Полез на сайт https://cgifederal.secure.force.com чтобы перенести собеседование но никак не могу найти где это. Подскажите плиз как перенести собеседование?
Отменить это и назначить новое.
bromisaich писал(а) 22 янв 2017, 16:20:sluge, отменить собеседование вы сейчас не сможете, поздно. Во вторник, свяжитесь со службой поддержки посольства и попросите открыть вам возможность записаться на собеседование снова.
sluge писал(а) 22 янв 2017, 16:23:bromisaich писал(а) 22 янв 2017, 16:20:sluge, отменить собеседование вы сейчас не сможете, поздно. Во вторник, свяжитесь со службой поддержки посольства и попросите открыть вам возможность записаться на собеседование снова.
Спасибо, я им по почте уже написал письмо. Не подскажите, за сколько до начала интервью его можно отменить? Нужно ли переплачивать визовый сбор?
artem kortelev писал(а) 22 янв 2017, 16:24:Вообще вторая сверху, над emergency requestsluge писал(а) 22 янв 2017, 16:23:Спасибо, я им по почте уже написал письмо. Не подскажите, за сколько до начала интервью его можно отменить? Нужно ли переплачивать визовый сбор?
У меня на вторник, изменить могу.
Annaa87 писал(а) 22 янв 2017, 19:57:Как понять прошла ли оплата визового сбора
Annaa87 писал(а) 22 янв 2017, 19:57:Можно завтра везти документы?
Annaa87 писал(а) 22 янв 2017, 19:57:Как понять прошла ли оплата визового сбора и можно ли везти документы в Пони Экспресс? Я сегодня в первой половине дня оплатила, сейчас получила письмо о получении визы без собеседования.
sluge писал(а) 22 янв 2017, 15:53:Всем привет,
Lion84 писал(а) 26 янв 2017, 14:31:Подскажите, пожалуйста, обращаюсь за сизой в первый раз. Зарегистрировала личный кабинет, дошла до 6 Шага, добавила мужа и ребенка (они тоже первый раз), на следущем Шаге пишет - вернитесь и удалите их, регистрируйте отдельно. А как нам вместе с мужем записаться на собеседование, если у каждого будет отдельный кабинет?
Lion84 писал(а) 27 янв 2017, 00:32:If you and other applicants registering together with you, whom you’ve added at the previous step are applying for the US Visa for the first time and/or your answers on the questions below are different from the answers of other members of your party, please go back to Step 6 and delete them. These applicants would need to create their own profiles and apply separately. Было так..я позвонила в службу поддержки, они сами нас записали. А вот, скажите, пожалуйста, а подтверждение надо распечатывать прямо с имейла? Оно пришло в теле письма. Не приложением.
lifeorg писал(а) 27 янв 2017, 10:57:И сказала, что я должен придти к обозначенному времени и желательно в 7:40 (предупредила, что могут не пустить, если придем в другое время).
rise77 писал(а) 30 янв 2017, 15:13:Состоим в гражданском браке, зарегистрировался в личном кабинете, внес жену на в раздел данные о семье на 6 шаге. Вопрос, супруге необходимо заводить свой личный кабинет и записываться на собеседование?
East34 писал(а) 31 янв 2017, 17:06:SERG_Q, скорее стоит поискать подходящую бухгалтерию ...
East34 писал(а) 31 янв 2017, 17:06: ... или копия приходного ордера (при оплате наличными).
captiva писал(а) 31 янв 2017, 17:01:
1) зарегистрировать новую почту и по ссылке выше зайти как Новый пользователь?
SERG_Q писал(а) 31 янв 2017, 17:15: вы про Почту России ? Или где-то еще принимаю наличные ? Кто может дать приходный ордер ?
captiva писал(а) 31 янв 2017, 17:01:1)зарегистрировать новую почту и по ссылке выше зайти как Новый пользователь?
2)обратиться за помощью в службу поддержки?
SERG_Q писал(а) 31 янв 2017, 18:07:East34, у них везде идет как перевод. Перевод хер знает кому. Посольство США вообще не как не упоминается.
captiva писал(а) 01 фев 2017, 17:04:не подскажете, могу ли я оплатить эти сборы с карты Виза Аэрофлот Сбербанк? прошу прощение за глупый вопрос, но 3 года назад я почему то твердо знала, что оплата сбора идет только через карту ВТБ24.
Спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно