murlenok писал(а):И еще, я себе любую зарплату могу нарисовать, нужно могу прогнать через себя побольше и все будет официально, скажите какая должна быть зп на семью?
Зарплата консулом проверяется не по справке и не по выписке из банка, а по штампам в паспорте. Слетайте на карнавал в Рио зимой, весной - на цветение сакуры в Японии, осенью возьмите круиз по Карибам или летом круиз из Амстердама в Исландию через норвежские фьорды - и да, консул поверит, что Вы нормально получаете. А если в паспорте Турция да Греция, то хоть миллион в месяц себе нарисуйте в справке - не поверят.
Та цифра, которую указываете в анкете, используется консулом для оценки Вашего бэкграунда. Если поездок разных много, и цифра зарплаты приличная - всё без проблем. Если поездок много (дорогих), а цифра маленькая - консул начнёт выяснять, кто спонсирует данные поездки. Если поездок почти нет, а цифра указана большая - банально не поверит (исключение - публичные лица известных корпораций, например, про которых консул уверен на 100%, что они там реально работают, потому что может увидеть их фото на сайтах этих корпораций).