Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Elena777fly писал(а) 06 июн 2016, 10:05:Хотя здесь под темой написано что об этом не должны у "девушек" спрашивать. или это уже устаревшая информация?
Moon River писал(а) 06 июн 2016, 13:27:Elena777fly писал(а) 06 июн 2016, 10:05:Хотя здесь под темой написано что об этом не должны у "девушек" спрашивать. или это уже устаревшая информация?
Устаревшая. Относительно недавно анкеты стали одинаковыми.
Наталія92 писал(а) 07 июн 2016, 16:01:Добрий день. Заполняю анкету себе и маме, но мы заполняем вместе ее анкету, указывать в конце что анкету заполнила я? или это не существенно?
Наталія92 писал(а) 07 июн 2016, 16:26:И еще, хотела бы поинтересоваться указывать ли область в пункте state / province? Например город Киев и соответственно Киевская область? Или или это не обязательно?
Rustle писал(а) 07 июн 2016, 22:57:В последние 5 лет была в том числе и в Абхазии, территория спорная, страна признана не всеми, указывать ли ее и если указывать то как самостоятельную страну или часть Грузии?
blacklisted писал(а) 08 июн 2016, 13:59:Добрый день. Моя гражданская жена заполняет анкету, и возникла пара вопросов. В разделе семейное положение указали common law marriage, но вот в разделе кто платит за поездку (я) - уже other. Или надо было spouse указывать?В дальнейшем, в разделе family - она указывает данные spouse как мои. Верно ли все она делает, или это вообще не критично? Подаем не вместе, я свою визу год назад получал.
blacklisted писал(а) 08 июн 2016, 22:09:Да, указывал, она работает, но оплачивающим поездку указывает меня, все же.
На самом деле даже анкета не дает поставить Spouse в разделе "кто оплачивает поездку" - пишет про несоответствие с поставленным статусом на первой странице. Так что она везде пишет Other, а в разделе Spouse - который никуда не уходит, мои данные. Все так?
blacklisted писал(а) 09 июн 2016, 10:55:Спасибо за пояснения. Даже если зп у нее не слишком большая(около 60 к), лучше без спонсора?
blacklisted писал(а) 09 июн 2016, 16:11:Ок, спасибо, и последний вопрос, про помощь в анкете, имеет ли смысл написать что ей помогал я в паре вопросов, или это не значительно?
olala1 писал(а) 10 июн 2016, 22:09:прошу прощения,если вопрос уже звучал
в анкете нужно указать посещённые страны за последние 5 лет..
скажите, если я летела через варшаву в гамбург, то какую страну указывать? германию или польшу? шатмпы стоят варшавские, а я там не была вообще
Rustle писал(а) 13 июн 2016, 19:31:имеет ли значение в какой последовательности указывать предыдущие поездки в США, места работы или раз мы указываем даты, то сами разберутся?
Rustle писал(а) 13 июн 2016, 19:31:указывать ли США среди стран, посещенных за последние 5 лет
Rustle писал(а) 13 июн 2016, 19:31:или указать просто Aksay Secondary School 2?
Rustle писал(а) 13 июн 2016, 19:50:И вот еще, кроме первого Универа (экономического) училась на переводчика в Институте иностранных языков (бакалавр перевод английского и испанского), вопрос в том указывать ли это образование? Я не работаю по специальностям в принципе и испанский забыт на века, но как-то врать без надобности не хочу.
Кроме того указывать ли среди языков, которыми я владею, английский и испанский (я последний конечно помню очень смутно, но я же училась на переводчика, все таки может обозначить?)
Примечание - на собеседование не пойду, повторное получение.
Demirra писал(а) 14 июн 2016, 15:14:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как заполнять в разделе загранпаспорта графу "город выдачи заграна" и "страна,в которой выдан загран", если загранпаспорт был выдан в посольстве России в Беларуси?
East34 писал(а) 14 июн 2016, 21:10:как выдано, т.е.
Country/Authority очевидно RUSSIA
City -- Minsk
Country/Region -- BELARUS
Demirra писал(а) 15 июн 2016, 17:05:Подскажите пожалуйста, в вопросе о смене фамилии при ответе Да открылись два окошка. В первом указываю свою девичью фамилию, а что указать во втором окошке Other Given Names Used, если имя не менялось? Оставляю пустым, но система дальше не пропускает, требует указать.
Demirra писал(а) 15 июн 2016, 17:05:Other Given Names Used, если имя не менялось? Оставляю пустым, но система дальше не пропускает, требует указать.
ViceVersa писал(а) 15 июн 2016, 12:33:для ребенка - если с ним путешествует отчим и оплачивает поездку тоже он - что указывать (какую степень родства из предложенного списка)? Ребенок официально не усыновленный.
ViceVersa писал(а) 15 июн 2016, 12:33:ребенок учится в университете, что указывать в обязанностях? Название его факультета?
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 17:24:ViceVersa писал(а) 15 июн 2016, 12:33:для ребенка - если с ним путешествует отчим и оплачивает поездку тоже он - что указывать (какую степень родства из предложенного списка)? Ребенок официально не усыновленный.
На вопрос " Person/Entity Paying for Your Trip" отметьте Other person. Далее пишите фамилию и имя отчима и "Relationship to You" отвечайте ParentViceVersa писал(а) 15 июн 2016, 12:33:ребенок учится в университете, что указывать в обязанностях? Название его факультета?
В Primary Occupation отметьте student. В Briefly describe your duties студент такого-то факуьтета
Demirra писал(а) 15 июн 2016, 17:27:Подскажите ещё пожалуйста, раз речь о студентах-учащихся зашла. А если ребёнок только что закончил школу и является абитуриентом, то есть поступающий, что указать?
ViceVersa писал(а) 15 июн 2016, 17:47:Простите, можно ли уточнить? Сбивает с толку, что сначала я указываю, что оплачивает поездку родитель (отчим), а потом указываю его отцом (биологическим) совершенно другого человека.
ViceVersa писал(а) 15 июн 2016, 17:47:И по поводу обязанностей в универе хотелось бы немного уточнить, надо указывать student of international law department? Или просто international law department?
Demirra писал(а) 15 июн 2016, 19:21:Занимаюсь бизнесом, выбираю Business
Demirra писал(а) 15 июн 2016, 19:21: в строке Present Employer..
Demirra писал(а) 15 июн 2016, 19:21:И какой указать адрес, если работаю на дому?
bromisaich писал(а) 15 июн 2016, 19:32:individual entrepreneur
Demirra писал(а) 15 июн 2016, 19:40:Это в окне Specify Other написать?
Demirra писал(а) 15 июн 2016, 19:40:Своё ИП написать?
Demirra писал(а) 15 июн 2016, 20:41: В бел.рублях?
avanta84 писал(а) 16 июн 2016, 14:17:Гражданство - Россия
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно