Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
antamanov писал(а) 03 фев 2017, 14:47:Складывается впечатление, что из информации об этом человеке требуется только дата рождения?
antamanov писал(а) 03 фев 2017, 14:47:Правильно ли понимаю, что мне нужно трижды оплатить, каждый раз указав дату рождения соответствующего человека (свою, супруги, ребёнка) а всё остальное останется без изменений?
P0leg писал(а) 03 фев 2017, 14:49:antamanov писал(а) 03 фев 2017, 14:47:Складывается впечатление, что из информации об этом человеке требуется только дата рождения?
А больше ничего не надо, код генерируется только из этих данных.
bromisaich писал(а) 03 фев 2017, 15:45:Для оплаты консульского платежа важны данные того, кто платит, иначе транзакция не пройдет.
bromisaich писал(а) 03 фев 2017, 15:45:Оплата к/с вообще не привязана никаким образом к аппликанту
P0leg писал(а) 03 фев 2017, 16:45:Я немного не понимаю, т.е Вы советуете указывать во всех трех платежах свою дату рождения?
P0leg писал(а) 03 фев 2017, 16:45:но на всех сайтах написано, что код не трасферабельный.
East34 писал(а) 03 фев 2017, 22:28:Аннакер, а у ребенка отдельный паспорт или вписан в ваш?
James77 писал(а) 06 фев 2017, 15:10:Добавил жену и ребенка в свой профиль, и как результат получил письмо дропбокс. Только оно одно. На меня, а семья значится в этом же письме с номерами консульских сборов, и идут как dependent.
tatikalinka писал(а) 06 фев 2017, 15:20:Всем привет. Подскажите пожалуйста ссылку на оплату консульского сбора по карте.
bromisaich писал(а) 06 фев 2017, 15:13:Если ребенку не нужно собеседование
James77 писал(а) 06 фев 2017, 15:28:Ребенку два года, поэтому не нужно собеседование. Скажите, опись документов все равно нужно в шести экземплярах?
Снежинка55 писал(а) 08 фев 2017, 11:55:Как формируется страница со штрих кодом? Она на e mail приходит?
И можно ли записаться на собеседование, а потом подтверждение распечатать с другого компьютера?
tatikalinka писал(а) 08 фев 2017, 12:18:Подскажите пож-та, я оплатила консульский сбор по карте. Какие мои действия дальше? Слышала что нужно создавать какой-то кабинет. Для чего он нужен и где это сделать?
beijingsnake писал(а) 08 фев 2017, 20:51:P.S.- Вопрос к тем кто уже приходил на интервью к 8 утра к примеру: с какой скоростью все это дело двигается?
Chudo70 писал(а) 09 фев 2017, 14:25:В каком городе вы собираетесь проходить собеседование?
Не нашла сейчас информацию, но кажется было написано не 3 раза изменять дату, а три раза использовать номер квитанции: первый раз для записи и еще 2 раза для изменений.
LiubovApril писал(а) 13 фев 2017, 13:39:Я прочитала истории о том, как люди создавали один профиль, а членов семьи добавляли как Dependent. Но потом при попытке получения новой визы уже в одиночку были трудности с отвязкой аккаунтов родственников.
LiubovApril писал(а) 13 фев 2017, 13:39:если я создам себе и маме отдельные аккаунты, то нам не нужно будет добавлять друг друга как Dependent?
Infanta писал(а) 13 фев 2017, 14:55:сколько нужно заложить времени на все очереди и прохождение собеседования?
bromisaich писал(а) 13 фев 2017, 14:35:Например:
- у нас с вами два разных профиля, но мы ( одна семья ) едем вместе в США ( впервые или нет - не важно ). Вы меня можете добавить как депенданта. И в этом случае, мне вас у себя в профиле добавлять не нужно. Мне вообще не нужно ничего делать со своим профилем! Мы с вами обойдемся вашим, чтобы записаться на собеседование. Мы также можем поменяться ролями в этой ситуации ровно с тем же результатом для нас обоих.
nickomo писал(а) 13 фев 2017, 20:28:Что то переживаю, в конфирмейшене справа написано - Москва, вдруг штих-код не пройдет.
nickomo писал(а) 13 фев 2017, 20:28:Что то переживаю, в конфирмейшене справа написано - Москва, вдруг штих-код не пройдет
FAQ писал(а):What happens to my DS-160 if I select a U.S. Embassy or Consulate where I will be applying for my visa, but end up making an interview appointment instead at another U.S. Embassy or Consulate?
The Embassy or Consulate at which you actually apply should be able to access your form using the barcode on your DS-160 confirmation page, which you must bring to the visa interview. For example, a business traveler intends to apply for his visa at the U.S. Embassy in City X, so he selects City X as the location where he will submit his application when he completes his DS-160. He then has an urgent reason to travel to City Y on business. Because there is a U.S. Consulate in City Y, he schedules an appointment for a visa interview there, using the barcode from his completed DS-160 application for appointment scheduling. The U.S. Consulate in City Y is able to accept his DS-160 even though it lists the U.S. Embassy in City X as the location where he originally intended to submit his application.
American писал(а) 14 фев 2017, 07:18:Подскажите пожалуйста насчет вещей с собой на собеседование в Москву, совсем запутался, минимум вещей - папку то с документами можно? А женщинам женскую сумку? Ноутбук не пропустят? По зарядкам и прочему понятно.
Заявители, имеющие с собой перечисленные предметы, в посольство/консульства США не допускаются:
Большие сумки и багаж (маленькие сумки, такие как женские сумочки и дипломаты, проносить разрешается)
American писал(а) 14 фев 2017, 07:28:Портфель можно, как я понимаю? Маленькие сумки, такие как женские сумочки - это как понимать? Кто-то может по практике сказать, что это означает?
American писал(а) 14 фев 2017, 14:11:хотел оплатить консульский сбор по 10080 руб. за себя и жену на странице, вводил себя, платеж не проходит, 3 раза пробовал, пишет
Информация о платеже - Ваш платеж завершился неудачей.
на этой странице, где Данные заявителя, данные держателя карты - заполнять уже жену? А на второй странице свои данные карты?
American писал(а) 14 фев 2017, 14:37:Т.е. по заявителю - кроме даты рождения ничего не указывается при платеже? Я верно понимаю?
American писал(а) 14 фев 2017, 14:52:насколько важно оплатить сегодня например?
И receipt # - это там же где-то вводить?
American писал(а) 14 фев 2017, 22:51:заявку 160 я подавал по правилам транслита
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно