Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
stilma2014 писал(а) 08 июл 2016, 20:05:Может ли такое быть, что я перешла по старой ссылке на сайт подачи и поэтому имею такие результаты?
areadna писал(а) 11 июл 2016, 14:29:Подскажите пожалуйста по зп в анкете.
У меня зп официальная и плавающая (из-за премий kpi), т.е. один месяц может быть 40к другой 60к
Средняя по году 67к (окладная часть 35к).
Что написать то лучше?
areadna писал(а) 11 июл 2016, 14:29:И нужно ли писать зп в справке с работы и что вообще лучше писать в этой справке - работает в такой-то должности с такого то числа по настоящее время?
(у меня конкретно неадекватный отдел кадров и боюсь какую-нить ересь напишут).
areadna писал(а) 11 июл 2016, 14:29:какой лучше указать отель - жить собираемся через аирбнб, но надо в самой анкете что-то изначально указать? Подойдет любой хостел или лучше какую-то мировую сетку с известным названием?
areadna писал(а) 11 июл 2016, 14:29:Подскажите пожалуйста по зп в анкете.
У меня зп официальная и плавающая (из-за премий kpi), т.е. один месяц может быть 40к другой 60к
Средняя по году 67к (окладная часть 35к).
Что написать то лучше?
И нужно ли писать зп в справке с работы и что вообще лучше писать в этой справке - работает в такой-то должности с такого то числа по настоящее время?
(у меня конкретно неадекватный отдел кадров и боюсь какую-нить ересь напишут).
И по тому какой лучше указать отель - жить собираемся через аирбнб, но надо в самой анкете что-то изначально указать? Подойдет любой хостел или лучше какую-то мировую сетку с известным названием?
foxbyfox писал(а) 11 июл 2016, 14:36:Лучше писать большую.
По справке- работает столько-то по настоящее время в такой-то должности, место за сотрудником во время отпуска сохраняется.
Подойдет любой отель, посмотрите на букинге, можно и тройку. Но можете указать и ., думаю, ничего страшного не будет.
rosemary писал(а) 11 июл 2016, 14:53:areadna
Доход полный, 2НДФЛ не нужен, старый паспорт не спросят, но это доказательство ваших поездок, так что лучше найти.
P. S. Настоятельно рекомендую ознакомиться с FAQ по американской визе.
musatkina писал(а) 11 июл 2016, 18:54:Всем привет!
промотала последние 20 страниц и здесь, и в мужской ветке - и все равно остались вопросы по образованию.
Не совсем понимаю, что писать в типе обучения Course of study , если мы говорим про высшее образование в университете. Academic ??
Стоит ли указывать школу (тут активно спорят на форумах)? Тип обучения также Academic ?
Стоит ли указывать годовые профессиональные курсы , то есть частные учебные заведения (например, Академия коммуникаций Wordshop) и тд. И что писать в типе обучения тогда?
Стоит ли указывать доп образование в гос вузе Переводчика английского, или это подозрение на иммиграцию?))
Всем спасибо!
Olkamsk писал(а) 12 июл 2016, 16:16:Может ли мне это подпортить анкету?
Persian tramp писал(а) 26 апр 2016, 15:00:Evamsk писал(а) 26 апр 2016, 14:52:Где это написано скажите плиз????
Джентльменам верят на слово
Provide your employment information for the last five years that you were employed, if applicable.
Viktoria1983 писал(а) 16 июл 2016, 20:24:у мужа тоже нет уточнения про 5 последних лет, хотя на форуме для заполнения для мужчин вроде тоже пишут про 5 последних лет. Спасибо
robyo писал(а) 19 июл 2016, 16:47:- если за поездку плачу я и мои родители, то я так понимаю, что все равно лучше указывать, что оплачиваю ее самостоятельно я, несмотря на не совсем большую зп?
olala1 писал(а) 20 июл 2016, 15:15:и чтобы сбор не пропал
Persian tramp писал(а) 20 июл 2016, 15:17:olala1 писал(а) 20 июл 2016, 15:15:и чтобы сбор не пропал
Сбор год действует.
deep_red писал(а) 20 июл 2016, 15:48:Primary Occupation для госслужащих (Федеральная служба) есть какое то название или other выбирать?
deep_red писал(а) 21 июл 2016, 12:25:Предыдущие места работы указывать за какой период? Я на последнем 6 лет работаю (почти).
deep_red писал(а) 21 июл 2016, 12:25:И как указывать даты начала и окончания? точные?
deep_red писал(а) 21 июл 2016, 12:25:В универе тоже с датами непонятно как точную дату поступления написать? 1 сентября?
deep_red писал(а) 21 июл 2016, 12:25:И по поводу языков, которыми я владею, английский на уровне "ландон из э кэпитал...", это считается, что я им владею?
bromisaich писал(а) 21 июл 2016, 12:28:deep_red писал(а) 17 минут назад:
В универе тоже с датами непонятно как точную дату поступления написать? 1 сентября?
...например
future Canadian писал(а) 21 июл 2016, 16:09:Ув.форумчане, подскажите пожалуйста - недавно было переименование города проживания, улицы(мы из Днепра). Указывать в анкете старое название или все новое, переименованное?
deep_red писал(а) 21 июл 2016, 12:44:например, мы при поступлении в универ заключали договор (наверно, потому что учились платно, и который я не знаю где)), мне надо дату его заключения может быть указывать?
deep_red писал(а) 21 июл 2016, 12:44:Что указывать по поводу выдачи заграна? у меня в нем код УФМС и Московская область (по русски) написано. Города нигде нет. Писать город, где я его получила и указывать Московская область?
future Canadian писал(а) 23 июл 2016, 18:24:1. Граждане Украины анкету заполняют, переводя с украинского на английский? Напр. отчество Сергеевич будет Sergiyovich?
2. Если была девичья фамилия, потом первый брак, сейчас второй брак - в графе о смене ФИО писать первые два, которые менялись, верно?
Тут же уточнение - в анкете у мужа есть вопрос: Spouse's Surnames - писать все три ФИО?
3. Имеем Канадские рабочие визы, летим в Канаду через США. Можно ли это в анкете как-то отразить(под список посещенных стран Канада не попадает) или только лично на собеседовании сказать офицеру?
шотакойе писал(а) 24 июл 2016, 01:28:Стоит ли переделывать анкету и возможно ли это вообще.
шотакойе писал(а) 24 июл 2016, 01:28:Так получится что я свою квитанцию об оплате сбора привязываю к двум анкетам
шотакойе писал(а) 24 июл 2016, 01:28:13 лет назад был отказ, вроде подавалась по приглашению от родни. Тогда была жива бабушка в Америке. Теперь её нет вживых, но осталась её семья, они мне очень далекие родственники, я еду не к ним, но все таки общаюсь с ними. В анкете написала что родственников нет. Все ли я верно сделала?
daryamos писал(а) 24 июл 2016, 12:56:все верно?
daryamos писал(а) 24 июл 2016, 19:09:Заполнили с мужем анкеты и отправили. Должно ли прийти на почту какое-то подтверждение, что все прошло успешно или, что мы завершили работу с анкетой? У нас ничего нет, так и должно быть?
daryamos писал(а) 24 июл 2016, 19:16:rosemary
Номер анкеты, это id, который появляется в правом верхнем углу в самом начале заполнения?
daryamos писал(а) 24 июл 2016, 21:32:DS-160. Что это за страница?
daryamos писал(а) 24 июл 2016, 21:32:В списке необходимых документов с собой написано, что нужна страница с подтверждением подачи заявления DS-160. Что это за страница? На почте ничего нет, откуда её распечатать, помогите, пожалуйста!
Leopoldovna писал(а) 25 июл 2016, 16:05:Добрый день. Обязательно ли пенсионерке отвечать "Да" на вопрос в анкете "Работали вы ранее?" и указывать место предыдущей работы, если последние 5 лет и более она была на пенсии?
future Canadian писал(а) 25 июл 2016, 16:32:нигде не запросили информацию о первом браке
Alesyacharm писал(а) 25 июл 2016, 21:22:Подавала одна, теперь подаю вместе со своим папой
не совсем уверена, как правильно происходит процедура подачи вдвоем ведь нам надо друг друг в анкете указывать.
Как это сделать при заполнении DS-160?
Alesyacharm писал(а) 25 июл 2016, 21:22:Как это сделать при заполнении DS-160?
Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно