Сейчас этот форум просматривают: aspelin, Finland7594, psiros и гости: 20
IAN2016 писал(а) 10 окт 2017, 23:32:Владивосток дорого. Екатеринбург все таки ближе.
thurston писал(а) 11 окт 2017, 00:42:Как вариант, есть ли возможность отозвать паспорт с рассмотрения досрочно?
Nikeadidas писал(а) 11 окт 2017, 07:36:записаться получилось на самое ближайшее время 19.10. во Владивостоке. сам в Екб.
окончание визы + 11 месяце будет 18.10.17. Разница в 1 день. надеюсь прокатит, оплачено 3 визы.
thurston писал(а) 11 окт 2017, 00:42:Скажите, сколько времени сейчас обрабатывает заявки Владивосток? Подаю 11.10 через Пони в Москве. Планируем с 3.11 в Чехию, и есть ощущение, что риски остаться без паспорта и что лучше податься после поездки. (Правда 11 месяцев истекают 23 октября, будет недели 2 превышение..)
Как вариант, есть ли возможность отозвать паспорт с рассмотрения досрочно?
Простите, если глупые вопросы...
Katrin2017 писал(а) 11 окт 2017, 08:00:thurston писал(а) 11 окт 2017, 00:42:Скажите, сколько времени сейчас обрабатывает заявки Владивосток?
Мы сдали в Пони в Москве 6 октября (пятница). Судя по трекингу Пони документы были в консульстве Владивостока вчера (с учётом выходных и праздничного понедельника). На ceac кейс открыли сегодня и статус Application received. При сдаче документов в Пони сказали ждать паспорт через 2 недели.
Katrin2017 писал(а) 11 окт 2017, 08:00:thurston писал(а) 11 окт 2017, 00:42:Скажите, сколько времени сейчас обрабатывает заявки Владивосток? Подаю 11.10 через Пони в Москве. Планируем с 3.11 в Чехию, и есть ощущение, что риски остаться без паспорта и что лучше податься после поездки. (Правда 11 месяцев истекают 23 октября, будет недели 2 превышение..)
Мы сдали в Пони в Москве 6 октября (пятница). Судя по трекингу Пони документы были в консульстве Владивостока вчера (с учётом выходных и праздничного понедельника). На ceac кейс открыли сегодня и статус Application received. Сколько времени ещё займёт пока не ясно, отпишусь когда что-то изменится. При сдаче документов в Пони сказали ждать паспорт через 2 недели.
Katrin2017 писал(а) 11 окт 2017, 08:00:thurston писал(а) 11 окт 2017, 00:42:Скажите, сколько времени сейчас обрабатывает заявки Владивосток? Подаю 11.10 через Пони в Москве. Планируем с 3.11 в Чехию, и есть ощущение, что риски остаться без паспорта и что лучше податься после поездки. (Правда 11 месяцев истекают 23 октября, будет недели 2 превышение..)
Мы сдали в Пони в Москве 6 октября (пятница). Судя по трекингу Пони документы были в консульстве Владивостока вчера (с учётом выходных и праздничного понедельника). На ceac кейс открыли сегодня и статус Application received. Сколько времени ещё займёт пока не ясно, отпишусь когда что-то изменится. При сдаче документов в Пони сказали ждать паспорт через 2 недели.
Katrin2017 писал(а) 11 окт 2017, 10:37:Анкета была на Владивосток.
illyminat писал(а) 11 окт 2017, 13:10:вроде как можно было подать по упрощенке если не прошло 47 месяцев с момента окончания
illyminat писал(а) 11 окт 2017, 13:10:Была виза С1/D закончилась 15.04.2014. В этом году решил получить B1/B2 и подался по новой, в анкете указывал что была виза. Просто только сегодня узнал, что вроде как можно было подать по упрощенке если не прошло 47 месяцев с момента окончания.
Lens_ писал(а) 11 окт 2017, 13:12:illyminat писал(а) 11 окт 2017, 13:10:вроде как можно было подать по упрощенке если не прошло 47 месяцев с момента окончания
С начала этого года этот срок составляет 11 месяцев.
Ratoncito писал(а) 11 окт 2017, 14:36:Скажите, если в паспорте, который я сдаю, есть предыдущая (окончившаяся) виза, то есть ли смысл еще приложить копию предыдущей (закончившейся до закончившейся) визы или это уже чересчур?
Rutas писал(а) 11 окт 2017, 14:39:Ratoncito писал(а) 11 окт 2017, 14:36:Скажите, если в паспорте, который я сдаю, есть предыдущая (окончившаяся) виза, то есть ли смысл еще приложить копию предыдущей (закончившейся до закончившейся) визы или это уже чересчур?
Лучше приложить паспорт предшествующий , чтобы показать ваш бекграунд .И потом -копия это копия...
ankis67 писал(а) 11 окт 2017, 15:22:Подскажите, пожалуйста, как долго действительна оплата коесульского сбора?
Ratoncito писал(а) 11 окт 2017, 14:46:Копию смысла нет, значит?
ankis67 писал(а) 11 окт 2017, 15:22:как долго действительна оплата коесульского сбора?
Ой, предшествующий боязно, вдруг потеряют или не вернут.. Копию смысла нет, значит?
nina_antonova писал(а) 11 окт 2017, 15:36:В предыдущей визе латиницей указывала только имя (без отчетства), как в загране. В этот раз в форме DS-160 увидела, что надо транслитерировать отчетство, и добавила его.
1. Не будет ли проблем из-за этого?
2. В записи на подачу стоит имя без отчетства (то есть отличается от DS-160) и без службы поддержки не поменять. Что порекомендуете: перезаполнять DS-160? ждать саппорта? подавать как есть?
Спасибо заранее!
novellana писал(а) 11 окт 2017, 16:14:Ура, товарищи! 19 сент отдали паспорта я и муж в Екатеринбурге в пони, ему выдали 27 числа уже паспорт, у меня только вчера сменился статус на Adm processing, сегодня Issued. 17 рабочих дней аж с момента подачи в пони.
novellana писал(а) 11 окт 2017, 16:14:Ура, товарищи! 19 сент отдали паспорта я и муж в Екатеринбурге в пони, ему выдали 27 числа уже паспорт, у меня только вчера сменился статус на Adm processing, сегодня Issued. 17 рабочих дней аж с момента подачи в пони.
nina_antonova писал(а) 11 окт 2017, 16:38:Поспешила, подтвердила подачу на 3 ноября на Екатеринбург. А теперь вижу судя по сообщениям на форуме, что во Владивосток можно раньше податься. Вот думаю, если отменить собеседование запланированное и создать новую подачу в консульство в другом городе, не будет проблемы с использованием номера подтверждения оплаты?
iwa писал(а) 11 окт 2017, 16:47: здесь порой задают вопросы- какая может быть апричина для личного собеседования. Я тоже два месяца ломала голову .
Ни о чем дополнительного меня не спросили. Как одна из моих версий : две предыдущие визы были получены без личного собеседования.Возможно- 6 лет - большой срок. И нужно заново встретиться с потенциальным туристом, убедиться в его вдекватности)
ankis67 писал(а) 11 окт 2017, 16:52: Наша ситуация: я, муж и дочь имели визы США, благополучно окончившиеся в апреле сего года. Хотим подавать на повторную визу. Наша проблема в том, что на момент получения предыдущей, дочке не было 14 лет и пальчиков она не сдавала. То есть по всем правилам, ей нужно собеседование. Вопрос: могу ли я подавать на визу всем нам одновременно, есть ли там на сайте место, где у людей "без собеседования" и "с собеседованием" пути расходятся? В анкетах я напишу, что мы едем вместе, в одни сроки и даты. Есть ли там возможность нам с мужем "проскочить", а дочку записать , понятно, в Москву, и, видимо, довольно нескоро. Или надо не дурить, а сразу создавать 2 разных подачи, одну на нас с мужем, а другую на дочку.
ankis67 писал(а) 11 окт 2017, 16:52:Наша ситуация: я, муж и дочь имели визы США, благополучно окончившиеся в апреле сего года. Хотим подавать на повторную визу. Наша проблема в том, что на момент получения предыдущей, дочке не было 14 лет и пальчиков она не сдавала.
ankis67 писал(а) 11 окт 2017, 17:18:То есть в одном кабинете одновременно нельзя подавать как бы в "разные" стороны - с собеседованием и без? Кто подскажет, на когда сейчас записывают с собеседованием, сюда такие заходят?))
ankis67 писал(а) 11 окт 2017, 17:18:Кто подскажет, на когда сейчас записывают с собеседованием, сюда такие заходят?))
iwa писал(а) 11 окт 2017, 16:47: одна из моих версий : две предыдущие визы были получены без личного собеседования.
Возможно- 6 лет - большой срок. И нужно заново встретиться с потенциальным туристом, убедиться в его вдекватности)))
vvsarov писал(а) 11 окт 2017, 19:23: Записался во Владивосток на 23.10. Сам из Москвы. Подскажите, пожалуйста, я должен 23.10 отнести документы в Пони или могу хоть завтра? Что именно обозначает дата 23.10 в моем случае?
vvsarov писал(а) 11 окт 2017, 19:23:Что именно обозначает дата 23.10 в моем случае?
anna molly писал(а) 12 окт 2017, 00:18:У кого-нибудь было такое, что консульский сбор оплачен, а система его не находит? Может, слишком мало времени прошло?
Вот, что пишет: Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетесь
Служба поддержки - робот:( Что делать?
anka-vstanka писал(а) 12 окт 2017, 01:21:записалась на Владивосток на 18.10
Сама виза закончилась 13.11.2016, то есть 11 месяцев будет через 2 дня. Запись на подачу у меня получается оформлена сегодняшним днем - 11.10.2017 (то есть фактически отвечала я все правдиво, под параметры подхожу). И теперь вопрос к счастливым обладателям повторки и вообще ко всем: при подаче 18.10 у меня получается 5 дней просрочки этих пресловутых 11 месяцев, как лучше держать себя и что говорить, чтобы приняли (если вообще такие термины применимы)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно