Сейчас этот форум просматривают: boen и гости: 17
Drammm писал(а) 10 янв 2018, 19:38:Я правильно понимаю что москвичи могут выбрать "новое собеседование" вместо продолжить и просто изменить город (а получить паспорт можно уже через Пони в Москве), если припрут сроки и в других городах будет открыто?
la commedia e finita писал(а) 11 янв 2018, 13:23:Просьба тем, кто пытается записаться в Питере. В личном кабинете нажмите на кнопку "срочное собеседование". Там появится дата ближайшего срочного собеседования, можете написать эту дату?
evgeniy_odintcov писал(а) 10 янв 2018, 19:44:Я правильно понял, что сейчас нет смысла оформлять визу США в 1ый для меня раз?
evgeniy_odintcov писал(а) 10 янв 2018, 19:44:Так то хотел бы съездить в турне, но записи же нет к консулу.
evgeniy_odintcov писал(а) 10 янв 2018, 19:44:Я правильно понял, что сейчас нет смысла оформлять визу США в 1ый для меня раз?
Так то хотел бы съездить в турне, но записи же нет к консулу.
Или я не прав? (варианты "получение в другом городе/стране" не рассматриваю - только Москва)
ma-mix-1 писал(а) 11 янв 2018, 13:31:evgeniy_odintcov писал(а) 10 янв 2018, 19:44:Я правильно понял, что сейчас нет смысла оформлять визу США в 1ый для меня раз?
Абсолютно прав. Вероятность записаться очень низкая - это надо понимать, а вероятность попасть в тысячи ждущих записи людей больше 4-х месяцев - очень высокая. Тебе повезло, что зашёл суда до. А я звонил до записи в посольство, и спросил, а можно ли записаться, пусть даже через 3 месяца, и мне сказали да, а по факту потом оказалось, что записи нет. И сначала ты платишь сбор, чтобы потом посмотреть запись, которой оказывается нет. Вот такие у нас пироги.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно