gateauspr » 28 янв 2023, 13:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли шансы получить визу в сша или они стремятся к нулю? Ранее попыток получить эту визу не было.
Виза туристическая. Я гражданка РФ (на момент предполагаемой подачи будет 27 лет), муж - гражданин Латвии (30 лет), детей нет. В браке с 2020 года, постоянно проживаем в Латвии, у меня внж с 2020. Поездка совместная, но подаюсь на визу одна, тк перед этим муж получает ESTA как гражданин ЕС. В старом паспорте много шенгенских виз, ирландская виза, поездка на Бали. С 2018 года также шенгены, виза Фарерских островов, виза в Индию, Непал, штампы Мьянмы, Таиланда, Малайзии, Южной Кореи, Иордании, Шри-Ланки. С 2020 поменяла фамилию, паспорт новый. Там только виза в Латвию категории D (перед получением карточки внж), несколько штампов о пересечении границы, когда ездила в Россию, поездка в Узбекистан, Грузию, Египет, Таджикистан. После переезда в Латвию было много поездок по Европе (Италия, Германия, Швеция, Мальта и тд), но их никак не доказать, тк штампы уже не ставятся. Скоро летим в Мексику, тоже будут отметки. Подача документов, если решусь, будет в Латвии. Я не работаю, муж работает не удаленно с зп ±4,5 к евро в месяц. Есть накопления и наличными, и на счету в банке, но на это никто не смотрит, как я поняла. Я собственник квартиры в Москве, в браке взята ипотека в Латвии (на это вроде как тоже не смотрят?). Вот не знаю, стоит ли пробовать. В США мечтаю давно попасть, но исключительно с туристическими целями) Заранее благодарю.