Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
sportbulki писал(а) 17 мар 2021, 10:34:Как подаваться?
KhSmirnova писал(а) 17 мар 2021, 20:00:тогда и госпошлину я оплачиваю две, правильно?
TerraCota писал(а) 20 мар 2021, 19:12:Насколько я понимаю, дети до 14 получают визу как и родители по упрощённой схеме.
Как быть с теми, кому уже исполнилось 14 и малышом у которого не было визы?
Знаю, что им нужно собеседование, где и как они сейчас проводятся?
И 18 летний ребенок теперь ведь подаётся самостоятельно, отдельно от семьи?
TerraCota писал(а) 20 мар 2021, 19:29:Если 18 летний считается полностью взрослым и самостоятельным гражданином, каким образом он будет подаваться вместе с 14 летним братом?
И будет ли где-то фигурировать информация, что родители с остальными детьми тоже подаются на визу?
KhSmirnova писал(а) 22 мар 2021, 17:45:Подскажите, пожалуйста, пересмотрела кучу образцов заполнения анкеты и везде по-разному, вопрос: всё-таки в самом начале нужно писать отчество латиницей? Или если в загранпаспорте не указано то не нужно? Тот же вопрос когда заполняешь дальше родственников, их указывать с отчеством же?
KhSmirnova писал(а) 22 мар 2021, 17:45:всё-таки в самом начале нужно писать отчество латиницей?
KhSmirnova писал(а) 22 мар 2021, 18:16:Taurus75, спасибо! И ещё : как писать свидетельство о рождении в national identification number? Буквы с дефисами указывать?
Anton081908 писал(а) 23 мар 2021, 12:49:У нас с женой родилась дочка. Хотим оформить ей визу. У меня и у жены визы уже есть. Получали в Праге. Подскажите, можно ли обратиться в посольство в России или другой стране, или нужно обязательно в то, где получали мы с женой, т.е. Чехии.(сейчас в Чехию не попасть) И нужно ли кому-то из родителей непосредственно присутствовать на собеседовании или можно отправить письмо в посольство?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2