Повторное получение визы в США без собеседования с 2017

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: anna7692, BerniMerni, Facebot [Bot] и гости: 11

Повторное получение визы в США без собеседования с 2017

Сообщение North Star » 11 дек 2016, 00:38

“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Re: Повторное получение визы в США без собеседования с 2017

Сообщение Nataljusha » 13 окт 2017, 02:49

О прекрасные долготерпеливые люди! Я опять с докладом. Кажется, все неторопливо приближается к финалу. Сдавалась 4 октября в Москве на Питер. Похоже, в 10 дней уложимся, ттт.
https://ceac.state.gov/ceacstattracker/Status.aspx : U.S. Department of State /// Nonimmigrant Visa Application
Issued
Case Created: 10-Oct-2017 //// Case Last Updated: 12-Oct-2017
===========
на https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome и http://ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-pa ... trieve.asp
Текущий статус паспорта: Ваш паспорт был получен нашей курьерской службой из консульского отдела, и в данный момент находится в обработке перед тем как быть направленным по требуемому адресу.

То есть это уже всё, и можно вам больше не морочить голову? Махонький предпоследний вопрос: у меня была обозначена доставка на дом (и мама вписана как лицо, которому можно все отдать, если меня нет дома). А курьер как-то предупреждает о своем появлении? Телефон? смс? почта?
Nataljusha
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 02:58

Nataljusha писал(а) 13 окт 2017, 02:49: Сдавалась 4 октября в Москве на Питер. Похоже, в 10 дней уложимся. То есть это уже всё, и можно вам больше не морочить голову? Махонький предпоследний вопрос: у меня была обозначена доставка на дом (и мама вписана как лицо, которому можно все отдать, если меня нет дома). А курьер как-то предупреждает о своем появлении? Телефон? смс? почта?

1.да, это точно Виза уже вклеена, и передана Пони экспресс и дальнейший путь по UID можно проследить на сайте пони - здесь http://www.pony-visa.com/servisy-samoob ... track-usa/ , т.к. номер накладной уже другой, отправителя, а не от вас который . Поздравляю
2.предупреждает звонит на телефон , указанный Вами, во сколько будет на адресе Вашей доставки, может отдать маме, если она хотя бы покажет копию вашего российского паспорта и написанной от руки доверенности, мне отдали без доверенности на жену, показал копию паспорта
Последний раз редактировалось alex0112 13 окт 2017, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Жить надо так, чтобы единственной проблемой был тот факт, что страны, в которых ты не был, закончились.
alex0112
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 44

Сообщение Tonique1 » 13 окт 2017, 04:11

alex0112 писал(а) 13 окт 2017, 02:58:2.предупреждает звонит на телефон , указанный Вами, во сколько будет на адресе Вашей доставки, может отдать маме, если она хотя бы покажет копию вашего российского паспорта или от руки доверенности, мне отдали без доверенности на жену, показал копию паспорта

Получала паспорт мужа. Потребовал и копию паспорта, и доверенность, которая (как выяснилось) не в свободной форме пишется, а вполне себе определенно, с паспортными данными обоих. Пришлось дописывать прямо на листочке
Tonique1
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ganzherly » 13 окт 2017, 04:15

Все привет, ситуация следующая: уже была виза на год и поездка в США тоже,в конце августа подала док-ы на повторную визу, подавала через дропбокс, потом мне пришел email, что мне назначили собеседование,до собеседования дело не дошло т.к. через некоторое время получила email что выдача виз приостановлена и собеседование отменили. Сейчас я снова записалась на повторное собеседование (док-ы я не забирала после отмены собеседования), а письмо, которое получила когда 2-ой раз записалась на интервью, было аналогично первому письму мол привезите док-ы в офис ПЭ. Я не совсем поняла я должна забрать обратно док-ы и снова сдать в день когда мне назначили собеседование при повторной записи? или я в этот день уже должна интервью проходить т.к ранее получила email что все таки будет собеседование?)) У кого была похожая ситуация?
Последний раз редактировалось Гость 13 окт 2017, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пробелы не забывайте ставить где они требуются!
Ganzherly
новичок

Сообщение cheetah1717 » 13 окт 2017, 08:11

Ganzherly писал(а) 13 окт 2017, 04:15:Я не совсем поняла я должна забрать обратно док-ы и снова сдать в день когда мне назначили собеседование при повторной записи?

Если Вы подавались по упрощенке в Москву, то ничего забирать не надо, а просто придти в назначенное время в посольство (для прохода возьмите внутренний паспорт). На всякий случай - что стоит в последней записи в Visa Priority?
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Cашша » 13 окт 2017, 08:30

Nataljusha писал(а) 13 окт 2017, 02:49: Махонький предпоследний вопрос: у меня была обозначена доставка на дом (и мама вписана как лицо, которому можно все отдать, если меня нет дома). А курьер как-то предупреждает о своем появлении? Телефон? смс? почта?

Да, курьер звонит на телефон, указанный при отправке доков. Звонит часто за 1 час . ПЭ настойчиво просит у доверенного лица иметь копию 1-й страницы вашего рос. паспорта + рукописную доверенность на принимающего человека. И хоть ПЭ говорят, что она должна быть в свободной форме, это не означает, что там должно быть всего три слова Она должна быть составлена с ФИО и паспортными данными сторон. От ребенка доверенность не нужна. Просто копия св-ва о рождении.
Доверенное лицо заполняет документы ПЭ на получение.
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Beylina » 13 окт 2017, 11:47

Здравствуйте.
Первый раз в этом году столкнулась с таким весельем,продлеваю уже 3 визу (каждая на 3 года).
Подаю документы на себя и сына через ПЭ, при записи на новое собеседование в Москве нет мест.
Вопрос к тем,кто уже сдавал документы без прохождения собеседования,как часто консульство дает места для записи в ПЭ?
В службе поддержки сказали: ну обновляйте страницу и ждите...
Спасибо)
Beylina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение timakid » 13 окт 2017, 11:55

столкнулся с проблемой.

подскажите, может уже было, покопался не нашел проблем. вижу что люди сдают и получают визы.

3 дня назад заполнил заново и оплатил визу с выбором получения подачи через пони-экспресс (под критерии подхожу)

на последнем шаге вместо выбора времени и подтверждения для курьеров я вижу картинку:

http://prntscr.com/gwup1u

и все, и так многие часы.

написал обращение в службу поддержки, они разумеется его не прочитали, написали отписку расписав по шагам что я итак уже сделал.

сегодня уже 3й день как я не могу податься с оплаченной визой. 20 минут музыки IVR и я пообщался с девочкой из визового центра, которая сказала, что вот есть как есть, обращений слишком много и ловите удачу, типа консульство принимает в ограниченном режиме, поэтому даже вот в таком формате надо записываться для визита в пони-экспресс. и как появятся даты я смогу записаться.

кто подавался на этой-прошлой неделе, у вас такие же приколы были? или все же это глюк какой-то и мне надо это как-то разруливать?

буду благодарен за помощь.

надеялся за 10 минут все подать и уже 3й день гемороя.
timakid
новичок

Сообщение Flaynder » 13 окт 2017, 12:03

Beylina писал(а) 13 окт 2017, 11:47:Здравствуйте.
Первый раз в этом году столкнулась с таким весельем,продлеваю уже 3 визу (каждая на 3 года).
Подаю документы на себя и сына через ПЭ, при записи на новое собеседование в Москве нет мест.
Вопрос к тем,кто уже сдавал документы без прохождения собеседования,как часто консульство дает места для записи в ПЭ?
Спасибо)

В связи с тем, что посольство в Москве перегружено собеседованиями, а остальные посольства по России работают на продление виз, люди начали подавать в другие города через ПЭ. Ехать никуда не нужно, документы отдаете в ближайшем офисе ПЭ. ПЭ везет документы в указанный вами город и возвращает в указанный вами адрес.
Подробная инструкция как это сделать в теме чата.
Почитайте последние 100 страниц чата, они об этом)
Flaynder
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Lens_ » 13 окт 2017, 12:13

Flaynder писал(а) 13 окт 2017, 12:03:
Beylina писал(а) 13 окт 2017, 11:47:Здравствуйте.
Спасибо)

В связи с тем, что посольство в Москве перегружено собеседованиями, а остальные посольства по России работают на продление виз, люди начали подавать в другие города через ПЭ. Ехать никуда не нужно, документы отдаете в ближайшем офисе ПЭ. ПЭ везет документы в указанный вами город и возвращает в указанный вами адрес.
Почитайте последние 100 страниц чата, они об этом)

Не в любой, а только из списка на сайте. В Москве это офис на Курской.
Lens_
активный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 22

Сообщение Джули Самозванка » 13 окт 2017, 12:23

Добрый день!
В свое время данный форум помог мне в получении визы - надеюсь, и сейчас на помощь.
Тогда,в 2014м мне все было понятно, сейчас совсем не могу разобраться.. У меня в феврале истекла виза. Решила сделать сейчас, дабы обойтись без собеседования, но уже заранее знаю, что вероятность посетить Штаты будет в 2019 году, не ранее. В общем-то, судя по прочитанному мной ранее, шансы на повторное получение без собеседования есть. Я начала процесс, но моей учетной записи не то, что нет... Я ввожу почту в разделе "забыли пароль" - мне пишут, что отправлен временный пароль, но на почте ничего нет. Не понимаю, мне нужно заново регистрироваться, либо куда-то дозваниваться?
Джули Самозванка
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение Beylina » 13 окт 2017, 12:24

Почитайте последние 100 страниц чата, они об этом)[/quote]

Собственно этим я сегодня и занималась,уже подумываю действительно попробовать через другой город.
Не до конца было понятно прокатит ли это в том случае,если я подаю на продление своей и за компанию ребенка (4г).
Beylina
новичок

Сообщение cheetah1717 » 13 окт 2017, 12:29

Джули Самозванка писал(а) 13 окт 2017, 12:23:Не понимаю, мне нужно заново регистрироваться, либо куда-то дозваниваться?

Связаться со службой поддержки: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ma ... ontactinfo.

Beylina писал(а) 13 окт 2017, 12:24:Не до конца было понятно прокатит ли это в том случае,если я подаю на продление своей и за компанию ребенка (4г).

Конечно. Можно сделать одну запись на всех, кто имеет право на упрощенную процедуру без собеседования.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 12:56

timakid писал(а) 13 окт 2017, 11:55: кто подавался на этой-прошлой неделе, у вас такие же приколы были? или все же это глюк какой-то и мне надо это как-то разруливать

Сотни людей Читайте инструкцию в картинках наверху или здесь Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2017 . На втором шаге набирайте Владивосток и в начале ноября Виза будет доставлена Вам домой. Анкету с Москвы , Санкт - Петербурга не надо менять.Удачи
Жить надо так, чтобы единственной проблемой был тот факт, что страны, в которых ты не был, закончились.
alex0112
активный участник

Сообщение Lens_ » 13 окт 2017, 12:58

Lens_ писал(а) 11 окт 2017, 13:11:Теперь и я могу поделиться положительным опытом:

01.10.17 - заполнил на себя, жену и сына DS-160 и оплатил сборы.
02.10.17 - записался на Екатеринбург на 03.10.17 (были доступны почти все даты в октябре). Анкеты на Екатеринбург решил не переделывать.
03.10.17 - подача в ПЭ в Москве.
05.10.17 - статус на сайте ПЭ - "дата доставки изменена по просьбе Получателя". Немного напрягся.
06.10.17 - паспорта доставлены в консульство в Екатеринбурге.
10.10.17 - создали кейс
11.10.2017 - Administrative processing...
11.10.2017 - в этот же день Issued все три паспорта.

Теперь выдохнул и жду паспорта. Думаю к пятнице они будут уже у меня в руках.
Всем спасибо за дельные советы и терпение!

Немного добавлю. Как и ожидал, сегодня привезли паспорта. Курьер позвонил за 40 минут до приезда, предупредил, что понадобятся доверенности от жены и сына и копии разворота всех паспортов РФ. Ровно через 40 минут паспорта были у меня в руках.
Lens_
активный участник

Сообщение _N.o.n.n.a_ » 13 окт 2017, 13:08

Джули Самозванка писал(а) 13 окт 2017, 12:23: Я ввожу почту в разделе "забыли пароль" - мне пишут, что отправлен временный пароль, но на почте ничего нет. Не понимаю, мне нужно заново регистрироваться, либо куда-то дозваниваться?

Здравствуйте,

у меня на mail.ru письма со временным паролем попадали в "Спам".
_N.o.n.n.a_
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение tcm2 » 13 окт 2017, 13:23

Джули Самозванка писал(а) 13 окт 2017, 12:23:. Я ввожу почту в разделе "забыли пароль" - мне пишут, что отправлен временный пароль, но на почте ничего нет. Не понимаю, мне нужно заново регистрироваться, либо куда-то дозваниваться?

Была та же картина - при вводе на сайте появлялось сообщение, что временный пароль отправлен, но ничего не происходило. Написал письмо на support-russia@ustraveldocs.com - через минуту прислали временный пароль.
tcm2
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 35

Сообщение verta11 » 13 окт 2017, 14:49

Сегодня сдалась в Пони на Екатеринбург. Записывалась 27 сентября. Именно в этот день в Екатеринбурге была одна свободная дата 13 октября.
Начала отсчёт. Надеюсь уложиться в 2 недели.
verta11
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение xxxcity » 13 окт 2017, 16:20

никто не замечал были ли в последние дни записи на СПБ ? неделю уже нет мест:(
xxxcity
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 77

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 16:27

xxxcity писал(а) 13 окт 2017, 16:20:никто не замечал были ли в последние дни записи на СПБ ? неделю уже нет мест:(

Были вчера или позавчера ночью записались на 25.10 ( здесь отписались), периодически открывают , но стоит ли ждать если на Владивосток полный месяц ноябрь свободен. Причём с Владивостока делают визу за неделю и чуть больше, быстрее чем с Екатеринбурга Консульство само рекомендует записываться не по месту жительства, а где есть свободные местa Екатеринбург первую декаду тоже закрыли, если не дают , значит на Питер есть другие стратегические планы.
alex0112
активный участник

Сообщение xxxcity » 13 окт 2017, 16:59

в очередной раз позвонил на линию поддержки...там четко сказали..

Хотите подаваться в другой город то DS-160 заполняйте на тот город куда будете подаваться... в противном случае ваши анкеты работник консульства может не открыть и вам будет отказано.. переспросил три раза..

Подавать соответственно можно в любой город..но это и ранее было понятно.

отвечать на вопросы надо от лица главного заявителя. ( это важно тем у кого привязаны профили родственников к своему профилю.)
xxxcity
полноправный участник

Сообщение East34 » 13 окт 2017, 17:16

xxxcity, в службе поддержки несколько перестраховаются. Во первых, это служба поддержки для системы записи на собеседование, к самим анкетам они никакого отношения не имеют и не знают, как это работает.. Во-вторых, действительно, анкета заполненная на другое консульство требует, чтобы ее загрузили из общей системы. Это может быть проблемой, если, например, консульство в Екатеринбурге, потеряло канал связи с США. Но в этом случае они все равно не выдадут визу, даже если видят анкету, пока связь не восстановиться. В-третьих, в соседней теме человек в Тбилиси приехал с анкетой на Москву и все нормально, получили ее из системы и дали визу.
Что бы облегчить жизнь консулу и уменьшить время, которое он ждет анкету, уставясь в монитор, вы легко можете скопировать анкету на нужное консульство — Re: Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2017
Не забудьте только обновить ваш профиль в ЛК на новый номер.
East34

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 17:20

xxxcity писал(а) 13 окт 2017, 16:59:в очередной раз позвонил на линию поддержки...там четко сказали..
Хотите подаваться в другой город то DS-160 заполняйте на тот город куда будете подаваться... в противном случае ваши анкеты работник консульства может не открыть и вам будет отказано.. переспросил три раза..
Подавать соответственно можно в любой город..но это и ранее было понятно.
отвечать на вопросы надо от лица главного заявителя. ( это важно тем у кого привязаны профили родственников к своему профилю.)

Ну это понятно, они и мне и многим другим говорили не записываться на даты подачи после 11 мес , но видите уже есть рекорд 11 дней после истечения , кто больше? А про анкеты они обязаны так говорить по работе, но пока никто ещё такую причину не называл при вызове на собеседование или задержке, а отказов и вообще не было! А отказать они не имеют права повторникам, только вызвать на собеседование! И насчёт вопросов на шаге 7 тоже не совсем верно, допустим я прикреплю к себе родственника, у которого закончилась Виза 14 мес назад, то вряд ли его пропустят без собеседования. И изменить анкету очень легко можно и после записи в ожидании своей даты подачи на изменённый город.
alex0112
активный участник

Сообщение Ilyaitin » 13 окт 2017, 17:37

В пэ появилась запись - дата доставки изменена по просьбе получателя (Екатеринбург) дата доставки 17 число теперь. А 11 месяцев истекли 4 числа. Я похоже пролетаю? Но форму DS-160 оформил 2 числа. У них датой подачи будет приход паспорта или дата заполнения DS-160?
Ilyaitin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 17:40

Ilyaitin писал(а) 13 окт 2017, 17:37:В пэ появилась запись - дата доставки изменена по просьбе получателя (Екатеринбург) дата доставки 17 число теперь. А 11 месяцев истекли 4 числа. Я похоже пролетаю? Но форму DS-160 оформил 2 числа. У них датой подачи будет приход паспорта или дата заполнения DS-160?

Дата записи на Dropbox в ЛК основное и дата открытия кейса , если открыта до 4.10 то все нормально ( смотреть здесь https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... baSQI+RA== .Когда и кто изменил дату подачи? Внятно скажите
alex0112
активный участник

Сообщение Lens_ » 13 окт 2017, 17:46

Ilyaitin писал(а) 13 окт 2017, 17:37:В пэ появилась запись - дата доставки изменена по просьбе получателя (Екатеринбург) дата доставки 17 число теперь. А 11 месяцев истекли 4 числа. Я похоже пролетаю? Но форму DS-160 оформил 2 числа. У них датой подачи будет приход паспорта или дата заполнения DS-160?

У меня был такой же статус (и тоже Екатеринбург) при отслеживании паспорта на сайте ПЭ. Тоже вроде сначала напрягся, но на следующий день статус сменился на "доставлен".
Последний раз редактировалось Lens_ 13 окт 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Lens_
активный участник

Сообщение xxxcity » 13 окт 2017, 17:47

alex0112

Скажите а по какому алгоритму вы мониторили появление дат на запись в СПБ ? ..мне очень не хочется переделывать анкеты ( связано с глючностью системы и сложностью в написании фамилий, еле еле со службой поддержки скропали нормальный профиль, где подвязались все члены семьи)
xxxcity
полноправный участник

Сообщение cheetah1717 » 13 окт 2017, 17:49

Ilyaitin писал(а) 13 окт 2017, 17:37:У них датой подачи будет приход паспорта или дата заполнения DS-160?

Формально это дата поступления документов в консульство. Но как уже говорили - небольшое опоздание могут и "простить". Если Вы уже сдали документы в Пони, то остается только ждать.
cheetah1717

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 17:52

xxxcity писал(а) 13 окт 2017, 17:47:alex0112
Скажите а по какому алгоритму вы мониторили появление дат на запись в СПБ ? ..мне очень не хочется переделывать анкеты ( связано с глючностью системы и сложностью в написании фамилий, еле еле со службой поддержки скропали нормальный профиль, где подвязались все члены семьи)

Я взял здесь вчера , никакого мониторинга
Yardie писал(а) 12 окт 2017, 00:33:Удалось записать дочь поздно вечером 11 октября на 25 октября, через DropBox в СПб. Это была единственная доступная дата в открывшемся календаре.

Если время ждёт, ждите, конечно, но недолго, скоро могут и ещё на 155 чел в консульствах сократить. А может это СП? Ваши риски. Если трудно менять анкеты, то я бы не менял и отправил так во Владивосток. Вины вашей нет, рекомендательные письма записываться от них где свободно есть.
alex0112
активный участник

Сообщение Ilyaitin » 13 окт 2017, 18:30

Дата изменилась в системе отслежевания пэ. А на сайте посольства вообще пишет your search does not return any data...
Последний раз редактировалось Ilyaitin 13 окт 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Ilyaitin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 18:36

Ilyaitin писал(а) 13 окт 2017, 18:30:Дата изменилась в системе отслежевания пэ. А на сайте посольства вообще пишет your search does not return any data...

Ниче страшного, зашиваются просто. Вы город по анкете выбираете, надеюсь, а не по Екатеринбургу?
Последний раз редактировалось alex0112 13 окт 2017, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
alex0112
активный участник

Сообщение Lens_ » 13 окт 2017, 18:41

На сайте отслеживания сначала надо выбирать город, на который заполнена анкета, там будет "no status". Как только займутся Вашим делом, то сами переделают на тот город, куда подавали и далее надо будет отслеживать статус по этому городу.
Lens_
активный участник

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 18:53

Lens_ писал(а) 13 окт 2017, 18:41: город, на который заполнена анкета, там будет "no status".

Так и есть по анкете на Москву, кейс уже открыт 2.10, что и опережает 4.10, что технически верно. Так что все ОК у него!
alex0112
активный участник

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 19:11

Ilyaitin писал(а) 13 окт 2017, 18:30:Дата изменилась в системе отслежевания пэ. А на сайте посольства вообще пишет your search does not return any data...

Кейс открыт 2.10 за 2 дня до окончания 11 мес. Все отлично у вас. Удалите ваш статус с confirmations с форума, чтобы никто не видел
Последний раз редактировалось alex0112 13 окт 2017, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
alex0112
активный участник

Сообщение Кальвадос » 13 окт 2017, 19:11

xxxcity, DS-160 заполнял на Москву, подавал в Санкт-Петербург. По совету в этой теме DS-160 не менял. Визы получены. Видимо, всё в консульстве открыли)
Кальвадос
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 84
Отчеты: 1

Сообщение Cашша » 13 окт 2017, 19:31

xxxcity писал(а) 13 окт 2017, 17:47: ..мне очень не хочется переделывать анкеты ( связано с глючностью системы и сложностью в написании фамилий, еле еле со службой поддержки скропали нормальный профиль, где подвязались все члены семьи)

и не переделывайте.. Еще никому не отказали из-за того, что анкета была на Москву (в т.ч. и мне на всю семью).
А вызывают тех, кто не анкету на Москву оставил, а тех, с кем хотят поговорить...
Cашша

Сообщение Nataljusha » 13 окт 2017, 19:43

Дорогие все, особенно East34, bromisaich и alex0112!
Дали. Привезли домой. На три года. Спасибо огромное всем за терпение, вразумления и доброжелательность!
И удачи - тоже всем!
Nataljusha
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Beylina » 13 окт 2017, 20:36

Записалась из Москвы в Питер)))
А теперь подскажите мне еще раз: мне теперь нужно просто приехать в ПЭ в Москве с пакетом документов в ближайший день и отдать все для отправки в Питер?
Beylina
новичок

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 20:39

Beylina писал(а) 13 окт 2017, 20:36:Записалась из Москвы в Питер)))
А теперь подскажите мне еще раз: мне теперь нужно просто приехать в ПЭ в Москве с пакетом документов в ближайший день и отдать все для отправки в Питер?

Только в тот день , на который записались и который указан в подтверждение Dropbox, но в любое рабочее время, и в Пони только на Курской, если в Москве. Не забудьте взять 2 описи и 1 фото, паспорт действующий и паспорт с предыдущей визой, подтверждение DS-160 и подтверждение Dropbox. Это на каждого человека если вы не одна, также вы можете подать на всех или кто нибудь другой за вас. И это все бесплатно.
Последний раз редактировалось North Star 14 окт 2017, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 правил форума
alex0112
активный участник

Сообщение xxxcity » 13 окт 2017, 21:02

Открылась запись на Санкт-Петербург...10 дней в октября с 18 числа. Спешите!
Последний раз редактировалось North Star 13 окт 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.14 правил форума
xxxcity
полноправный участник

Сообщение Cашша » 13 окт 2017, 21:13

xxxcity писал(а) 13 окт 2017, 21:02:Открылась запись на Санкт-Петербург...10 дней в октября с 18 числа. Спешите!

Ну и не нужно переделывать анкеты... 100%
Cашша

Сообщение ФттфФттф » 13 окт 2017, 21:38

Наверное, этот вопрос уже задавали миллион раз.

Если изначально хотели подавать документы в Москву, указали Москву в DS-160, а потом оказалось, что в Москве мест нет, и решили подавать в Екатеринбург. Нужно переделывать анкету, или нет?

Спасибо!
ФттфФттф
новичок

Сообщение Cашша » 13 окт 2017, 22:08

ФттфФттф писал(а) 13 окт 2017, 21:38:Наверное, этот вопрос уже задавали миллион раз.
ага...
См. любую страницу на выбор. Ответ везде. Даже выше на сообщение

------------
ПС. Товарищ не читатель... Товарищ писатель
Cашша

Сообщение Beylina » 13 окт 2017, 22:43

alex0112 писал(а) 13 окт 2017, 20:39:Только в тот день , на который записались и который указан в подтверждение Dropbox, но в любое рабочее время, и в Пони только на Курской, если в Москве. Не забудьте взять 2 описи и 1 фото, паспорт действующий и паспорт с предыдущей визой, подтверждение DS-160 и подтверждение Dropbox. Это на каждого человека если вы не одна, также вы можете подать на всех или кто нибудь другой за вас. И это все бесплатно.

Если я записалась на 20.10 в Питере на собеседование то мне получается в ПЭ в Москве ехать тоже 20?
Не считайте за тупака, просто эта схема для меня новая))

Адрес консульского отдела/Посольства США
Дата: Friday October 20, 2017 St. Petersburg
Время: 09:00 (46)
Последний раз редактировалось North Star 14 окт 2017, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.16 и п.1.17 правил форума
Beylina
новичок

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 22:49

"Beylina" да
Последний раз редактировалось alex0112 13 окт 2017, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
alex0112
активный участник

Сообщение Cашша » 13 окт 2017, 23:06

Beylina писал(а) 13 окт 2017, 22:43:если я записалась на 20.10 в Питере на собеседование то мне получается в ПЭ в Москве ехать тоже 20?

Сюда
Москва(схема проезда) Пн-Пт 9:00 - 17:30 Нижний Сусальный пер., 5, строение 19
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-lo ... ropoff.asp
Cашша

Сообщение Llorando Mediterra » 13 окт 2017, 23:23

У меня по первой выданной американской визе две туристические поездки в США, потом продлил, и за три года ни разу не съездил.9 января 2017 виза закончилась, надо бы продлить...Каков шанс, что могут не выдать визу, может кто-то знает?
Llorando Mediterra
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 32

Сообщение alex0112 » 13 окт 2017, 23:46

Hairdryer писал(а) 13 окт 2017, 23:23:У меня по первой выданной американской визе две туристические поездки в США, потом продлил, и за три года ни разу не съездил.9 января 2017 виза закончилась, надо бы продлить...Каков шанс, что могут не выдать визу, может кто-то знает?

Хорошие шансы на получение визы, если ничего в бекграунде не изменилось кардинально. То что не ездили по последней визе никак не влияет на решение консула
alex0112
активный участник

Сообщение Lens_ » 14 окт 2017, 00:19

Hairdryer писал(а) 13 окт 2017, 23:23:У меня по первой выданной американской визе две туристические поездки в США, потом продлил, и за три года ни разу не съездил.9 января 2017 виза закончилась, надо бы продлить...Каков шанс, что могут не выдать визу, может кто-то знает?

У моего сына была одна виза, по которой он не съездил ни разу. А сейчас он ко всему прочему студент, а студентам туристические визы не очень любят давать.
Сегодня я получил паспорта свой, жены и сына с новыми визами. Так что смелее!
Lens_
активный участник

Сообщение otlichnica » 14 окт 2017, 02:29

Забыла написать.
Подавались в конце сентября, анкета — Москва, подача через Питер, живем в Москве. Получили паспорта через неделю с визами на три года.
Всем спасибо!
otlichnica
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 2

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль