Marta13 писал(а) 06 сен 2018, 23:55:Мне 45 лет, домохозяйка, проживаю в г.Краснодар. Есть муж 48 лет, младшая дочь – 11 лет.
Marta13 писал(а) 06 сен 2018, 23:55:НО: - я домохозяйка, не работаю уже 12 лет, мой муж на данный момент времени официально не работает.
Marta13 писал(а) 06 сен 2018, 23:55:Могу предоставить справку с «места работы» для мужа, с окладом 70 тыс. руб.
Marta13 писал(а) 06 сен 2018, 23:55:после возвращения в Россию, мы никуда не ездили, т.е. 4 года…
Иными словами, связи с Россией отсутствуют полностью - работы нет, доход мужа, который Вы собираетесь заявлять, крайне мал на семью из трех человек (Вы, муж, младшая дочь), длительное проживание в Сербии в недалеком прошлом. Консул вполне может подумать, что раз Вы так уже один раз уехали на длительное время в Сербию, то теперь можете проделать тоже самое и с США.
Marta13 писал(а) 06 сен 2018, 23:55:На руках уже есть официальные приглашения на всю семью.
Это как? От самого Трампа что-ли? Вообще, все эти приглашения для частного визита никому не интересны.
Почему муж не едет с Вами на событие собственной дочери?
Поездки, как верно заметил
Amadeo, для визита в гости действительно не играют большой роли, в том смысле, что Вам не требуется представать туристами в глазах консула. Однако, есть ряд особенностей - Вы не пенсионеры (которых никто не будет подозревать в поиске работы), а вполне трудоспособные люди, по американским меркам так и вовсе, можно сказать, в самом расцвете сил, при этом у Вас с мужем нет нормальной работы и при полном отсутствии поездок получается совсем нечем подтвердить доход. Кроме того, у Вас не просто нет поездок в последнее время, у Вас они были, потом Вы уехали в Сербию, а потом поездки совсем пропали, из чего напрашивается вывод - раньше деньги были, а теперь не стало.
Итого, резюмируя, мне Ваши шансы в данный момент преставляются низкими, больше даже на удачу.
Поскольку до декабря осталось совсем мало времени, то, наверное, имеет смысл подаваться как есть, что-то реально улучшить за такое время все равно не получится и, конкренто в Вашем случае, лучше подаваться всем втроем, вместе с мужем, иначе консул может не понять, что же это за отец такой, который не хочет поехать на событие собственной дочери.