Asturia » 02 фев 2023, 13:37
Добрый день!
Буду очень благодарная за советы и оценку наших шансов на получения визы.
Хотим подавать семьей - я, муж, сын 5 лет. Оба работаем официально (я с 2021, муж с 2015 с маленькой зп, с 2020 с полной) , менеджер розничных продаж и интернет-магазина. Доход 90-120 на человека. У меня и сына белорусский паспорт, у мужа российский (получил в 2020), второе гражданство Украина, но паспорт просрочен.
У меня был отказ в 2012 году в американской визе по W&T, в 2014 получила визу и ездила на 3 месяца по W&T. По поездкам у меня за последние 5 лет: 2018 Эстония (2), Испания, Турция 2019 зимой на 2 недели Франция, Венгрия, Италия, в апреле на неделю с ребёнком Франция, Нидерланды, летом на 2 недели с ребенком Польша, Италия, Венгрия, Турция на неделю, осенью в сентябре на 2 неделе Швеция, Австрия, Португалия, Финляндия, в декабре на пару дней Эстония, 2020 Март Грузия и Армения с ребенком.
Всей семьей: 2021 сентябрь Турция, 2022 апрель Эстония, Франция, август 2 недели Литва, Греция, Польша, сентябрь вдвоем с мужем на 2 дня Финляндия, декабрь 10 дней на рождественские ярмарки Австрия, Чехия, Словакия, Польша.
В марте собираемся в Дубай на неделю.
Квартира на мужа в ипотеку, больше собственности нет.
Хотим на 2 недели в Нью-Йорк и во Флориду.
В какую страну подаваться пока не решили - у меня французский шенген до конца июля, у мужа закончился. Новый будем в любом случае получать.
Очень хочу еще раз побывать в Нью-Йорке, но очень боюсь отказа( есть ли у нас шансы визы получить?