Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
alex0112 писал(а) 16 окт 2017, 11:35:Tonique1 писал(а) 16 окт 2017, 09:56: позвонила в службу поддержки. Конечно, это они нахимичили с моим личным кабинетом. Теперь исправили. А что касается консульства, то у них по регламенту рассмотрение 12 рабочих дней со дня получения документов консульством.
Ну наконец-то ) У нас тоже было куча кабинетов, то к одному прикрепляли , то к другому (на одном основном заблокировалось, а 6.09 места надо было ловить), UID было у каждого по 2 , но за 20 мин все решили с одного звонка. Просто видать неопытный у вас был оператор. Скорее всего календарных 12 дней, потому что везде пишут про 10 рабочих дней.
А процедура прикрепление консульского сбора на другое лицо долгий процесс?alex0112 писал(а) 16 окт 2017, 11:09:Flaynder писал(а) 16 окт 2017, 10:45:Отдайте (продайте) кому нибудь.
East34 писал(а) 16 окт 2017, 01:21:
Годятся конечно, поскольку и анкета у DS-160 у вас тоже новая (со свежими фотографиями). Каждый раз при получении визы нужно делать новую анкету, т.к. данные старой, трехлетней давности, уже устарели.
ПС
Не стоит использовать капслок, вас и так прекрасно слышно.
doctor_surgeon писал(а) 16 окт 2017, 13:44:Подскажите пожалуйста, у меня виза США закончилась в марте.
За 3 года было 7 въездов в США, нарушений не было.
Помимо этого Мексика, виза Австралии, множество безвизовых стран Центральной Америки и Азии.
Работаю врачом, с момента получения визы ничего не изменилось в месте работы, доходе и семейном положении (официально не замужем).
Изменилось только то, что на меня теперь оформлено ИП в строительной сфере. Это как-то может повлиять на повторное получение визы без собеседования? Не меняет ли как-то мой бэкграунд.
doctor_surgeon писал(а) 16 окт 2017, 13:44:Изменилось только то, что на меня теперь оформлено ИП в строительной сфере. Это как-то может повлиять на повторное получение визы без собеседования?
alex0112 писал(а) 16 окт 2017, 13:55:doctor_surgeon писал(а) 16 окт 2017, 13:44:Подскажите пожалуйста, у меня виза США закончилась в марте.
За 3 года было 7 въездов в США, нарушений не было.
Помимо этого Мексика, виза Австралии, множество безвизовых стран Центральной Америки и Азии.
Работаю врачом, с момента получения визы ничего не изменилось в месте работы, доходе и семейном положении (официально не замужем).
Изменилось только то, что на меня теперь оформлено ИП в строительной сфере. Это как-то может повлиять на повторное получение визы без собеседования? Не меняет ли как-то мой бэкграунд.
Не должно, только поездок многовато . Смотря сколько там за раз бывали, если неделю- вторую или третью , то нормально. Если дома вы больше в 2 раза дней предыдущей поездки, то нормально. Когда только вы людей успеваете лечить
Tonique1 писал(а) 16 окт 2017, 09:53:а что такое ssss?
Chudo70 писал(а) 15 окт 2017, 09:41:Вам надо заполнить и отправить новую анкету, и привязать ее номер к существующей записи.
Для сдачи документов ехать в Питер не надо. Сдаете на Курской.
Xristos писал(а) 16 окт 2017, 18:28:Подскажите, отправили на повторную визу - через неделю вернулись документы, визу аннулировали (хотя она до февраля). И в личном кабинете предложили выбрать дату нового собеседования - выбрал - Ноябрь - Москва ? При этом отмечено: Визовый Приоритет: 221G. Я так понимаю, что нужно ехать в Москву на личное интервью ?
verta11 писал(а) 16 окт 2017, 17:16:Сдала документы 13 октября в Пони. Сегодня решила на сайте Пони отследить движение документов, ввела номер накладной, а там такая странная надпись - дата 16.10, планируемая дата доставки 20.10 дата доставки изменена по просьбе получателя (Екатеринбург). Что бы это значило?
Flaynder писал(а) 16 окт 2017, 12:07: А процедура прикрепление консульского сбора на другое лицо долгий процесс?
Иринка74 писал(а) 16 окт 2017, 18:14:Получилось так, что дочь отменила свою запись на собеседование. В личном кабинете. Это же не означает, что сбор пропал?
Какие еще документы понадобятся дочери, учитывая, что ей 16 лет и она учится в лицее в Москве?
Дочери ведь не могут отказать, учитывая. что она уже 2 раза в США съездила и вернулась нормально, без претенезий со стороны пограничных служб США?
Heyheymsu писал(а) 16 окт 2017, 19:13:Мне ведь не нужно собеседование.. это значит я на какой-то вопрос неправильно отвечаю или это норм?
Heyheymsu писал(а) 16 окт 2017, 19:13:Мне ведь не нужно собеседование.. это значит я на какой-то вопрос неправильно отвечаю или это норм?
Ирина12 писал(а) 16 окт 2017, 17:46:Подскажите, пожалуйста, что лучше говорить на собеседовании.
dmitriymsk78 писал(а) 16 окт 2017, 19:25:Товарищи форумчане! Можно ли в России через dropbox продлить визу США полученную за границей например в Латвии,Литве,Эстонии?
dmitriymsk78 писал(а) 16 окт 2017, 19:25:Можно ли в России через dropbox продлить визу США полученную за границей например в Латвии,Литве,Эстонии?
East34 писал(а) 16 окт 2017, 19:24:Heyheymsu писал(а) 16 окт 2017, 19:13:Мне ведь не нужно собеседование.. это значит я на какой-то вопрос неправильно отвечаю или это норм?
alex0112 писал(а) 16 окт 2017, 18:54:Ничего страшного это у всех так . Отслеживайте по UID сейчас и тем более на обратной дороге ( номер накладной будет другой). А в консульстве по CEAC сначала куда анкета, а затем по Екатеринбургу
verta11 писал(а) 16 окт 2017, 19:45:что такое UID и CEAC?
cheetahl1717 писал(а) 16 окт 2017, 19:54:UID - уникальный идентификационный номер, который присваивается при регистрации ЛК на сайте визовой службы CGI.
Consular Electronic Application Center - https://ceac.state.gov/ceac/, где заполняются анкеты и отслеживается состояние заявления (по номеру DS-160).
Heyheymsu писал(а) 16 окт 2017, 19:41:но места ведь еще могут появиться на ноябрь в Москве? или теперь только декабрь ждать?
а если я запишусь на подачу в Питере, я уже не смогу просматривать наличие мест в Москва?
_N.o.n.n.a_ писал(а) 16 окт 2017, 21:02:Просто у меня в этом подтверждении написано Moscow NIV Dropbox only, и вообще эта страница выглядит так же, как на передачу документов в ПЭ.
itat писал(а) 17 окт 2017, 00:25:Можно как-то узнать дату, на которую есть запись? Если пробовать записаться, а предложенные даты не подойдут, сколько раз можно смотреть эти даты в л.к.? Время поджимает, а паспорта сейчас отправить не можем - нужны!
SirMichael писал(а) 16 окт 2017, 21:20:Для статистики.
Повторное (второе через упрощенную процедуру , всего четвертое) получение визы США. Анкету оформлял в середине сентября в Москве и и указанием московского консульства. Записался на 5 октября в Питер. В московском офисе Пони-Экспресс девушка, принимавшая документы, сказала, цитирую: "О! В Питер подались?! Молодец, нашли лайфхак. Сами догадались или подсказал кто?" Как итог: 5 октября документы приняты в Москве, 10 октября получены консульством в Санкт-Петербурге, 12 октября вклеили визу, 16 октября курьер привез паспорт домой в Дмитровский район МО.
Heyheymsu писал(а) 17 окт 2017, 10:24:SirMichael писал(а) 16 окт 2017, 21:20:Для статистики.
Повторное (второе через упрощенную процедуру , всего четвертое) получение визы США. Анкету оформлял в середине сентября в Москве и и указанием московского консульства. Записался на 5 октября в Питер. В московском офисе Пони-Экспресс девушка, принимавшая документы, сказала, цитирую: "О! В Питер подались?! Молодец, нашли лайфхак. Сами догадались или подсказал кто?" Как итог: 5 октября документы приняты в Москве, 10 октября получены консульством в Санкт-Петербурге, 12 октября вклеили визу, 16 октября курьер привез паспорт домой в Дмитровский район МО.
то есть я могу записаться на сдачу в Пони в СПБ/ Екатеринбурге/ Новосибирске, а прийти в эту дату в офис в Москва и сдать? Они не откажут? Потом они перешлют в один из городов и вернут документы, верно?
у меня виза истекла 18.12.17 т.е. мне подать нужно до 18.11, но в Москва свободных дат нет, а ехать в другой город возможности нет..
Heyheymsu писал(а) 17 окт 2017, 10:24:то есть я могу записаться на сдачу в Пони в СПБ/ Екатеринбурге/ Новосибирске, а прийти в эту дату в офис в Москва и сдать? Они не откажут? Потом они перешлют в один из городов и вернут документы, верно?
у меня виза истекла 18.12.17 т.е. мне подать нужно до 18.11, но в Москва свободных дат нет, а ехать в другой город возможности нет..
Heyheymsu писал(а) 17 окт 2017, 11:10:А курьер заранее звонит (за день/ за несколько часов), когда везет готовые документы?
Если укажу офис, они ведь не привезут в сб/вскр или ночью?
chandr писал(а) 17 окт 2017, 12:01:Может быть, я первый, но в Новосибирске в Пони (Академгородок) не приняли анкету в Питер, которую я хотел в Екатеринбург отправить. Пришлось передать анкету. Так вот
Heyheymsu писал(а) 17 окт 2017, 13:40:Позвонила в Посольство.. сказали, что если собираюсь из Москвы в Питер отправлять, то нужно заново заполнить,как думаете, могут открыть запись в Москва? кто-нибудь видел запись на ноябрь? она уже была или выжидают? во всех остальных городах есть запись открыта с 8.11 по 1.12..
alex0112 писал(а) 17 окт 2017, 14:18:Heyheymsu писал(а) 17 окт 2017, 13:40:Позвонила в Посольство.. сказали, что если собираюсь из Москвы в Питер отправлять, то нужно заново заполнить,как думаете, могут открыть запись в Москва? кто-нибудь видел запись на ноябрь? она уже была или выжидают? во всех остальных городах есть запись открыта с 8.11 по 1.12..
Они всем так говорят, можете записаться , потом переделать на Санкт-Петербург, но никто не переделывает. Могут и не открыть,так как там собеседование идёт и нагрузка большая. Москву на ноябрь не открывали. На днях давали Санкт-Петербург с 18-27.10.2017г
Rutas писал(а) 17 окт 2017, 14:30: Консульства Екатеринбурга и Владивостока больше не принимают те анкеты и заявления Дропбокс в которых есть разночтения; анкета -Москва , Дропбокс - Владивосток .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно