Alex M. Jake писал(а) 14 июл 2015, 00:24:Готовьтесь ответить подробно о маршруте, с кем и как поедете, что и где посетите, кто оплачивает сей банкет. Длительность, конечно, больше заявленного, но не критично если объясните, что планировали из США в Канаду и Канада отменилась, если, конечно, Вы упоминали Канаду при подаче на визу США.
не упоминала (
hover писал(а) 14 июл 2015, 00:40:Вы перемещаться на автомобиле будете? Значит, бронь из ренткара имейте под рукой. И маршрут распишите по возможности точнее. Только имейте в виду, что брони отеля и рента машины должны быть оплачены Вами. Если это будет постороннее лицо, тем более из США, то это могут легко проверить со всеми вытекающими последствиями. Честно говоря, не понимаю маршрут туда-обратно, логичнее выглядит прилёт в Нью-Йорк, путешествие до Лос-Анджелеса и оттуда обратно домой. Лучше потратить время на западное побережье. Имхо, конечно.
upd: увидела Вашу тему в "Маршрутах", Вы оказывается на внутренних перелётах строите своё путешествие, так значит, если дойдёт до дополнительной проверки, сможете предъявить все брони внутренних авиаперелётов в соответствии со своим маршрутом. Тогда непонятен Ваш вопрос "Или лучше купить хоть какой-нибудь билет?" Вы собираетесь прилететь в Нью-Йорк и уже на месте покупать авиабилеты для последующих перелётов? Вы на разницу цен заранее купленных и впритык к вылету авиабилетов смотрели? Это явная нестыковка для одинокой девушки впервые прилетевшей в США, всё-таки при таком раскладе, с одним билетом в/из Нью-Йорка на срок больше месяца, вопросы и дополнительная проверка для Вас весьма вероятны.
Ну не совсем на месте, ну чуть позже, чем туда-домой. Спасибо за совет, буду брать на днях тогда.
Да, логичнее, сама так и хотела. Потом увидела, что даже вернуться в Нью-Йорк из ЛА и улететь будет на 10 тысяч дешевле + хотела устроить в Нью-Йорке шоппинг (полагаю, там удобнее/выбора больше/интереснее магазины, чем в ЛА, или нет?)
Если туда-обратно (или все билеты) оплачивает молодой человек из России, это можно проверить? Буду снимать комнаты, их оплачиваю сама (отели неприлично дорогие).
Я так поняла, что дополнительные к туда-обратно билеты на самолет из Орландо в Лас-Вегас, из Лос-Анджелеса а в Нью-Йорк меня не спасут? В остальные штаты буду передвигаться на автобусе/поезде. Т. е. говорю "на несколько недель", начинает придираться - достаю стопку билетов, говорю "еду туда, оттуда еще сюда, сюда и т п, возвращаюсь в Нью-Йорк и улетаю".
Есть еще вариант - купить туда-обратно как планирую я, купить для офицера обратный (дорогой) из Лос-Анджелеса, который гарантирует полный возврат средств.
Ну или молиться, чтобы офицер не спрашивал обратного билета)
На возможные вопросы о работе собираюсь говорить "я кино-журналист, босс заодно попросил написать о парке Юниверсал и Голливуде, и не против, что я так долго, т к материала можно привезти много " - что-то в этом роде. Собственно, это почти правда, я в Лондоне делала подобное (боссу просто все равно, сколько меня нет в России).