Сейчас этот форум просматривают: AnDerr, dgdfgdjj и гости: 23
truefel писал(а) 18 фев 2022, 20:31:Создал личный кабинет для ребёнка до 14 лет, записался на собеседование на английском в марте.
truefel писал(а) 18 фев 2022, 20:31:Подскажите, с собой достаточно будет взять только свой загран и загран паспорт+свидетельство о рождении ребёнка?
truefel писал(а) 18 фев 2022, 20:31:Перевод свидетельства лучше сделать?
Акниет писал(а) 08 апр 2022, 14:48:При заполнении анкеты, кого указать в качестве спонсора поездки?
Акниет писал(а) 08 апр 2022, 14:48:Здравствуйте всем! Прежде, хотелось бы сказать спасибо форуму и неравнодушным людям, которые с готовностью отвечают на вопросы, здесь я нашла ответы на многие свои. Но у меня еще остались некоторые вопросы, на которые я не нашла ясных ответов. Мы из Казахстана, моему годовалому ребенку нужна виза, у меня у самой есть, едем мы с ним и моими родителями, супруг не едет и у него нет визы. При заполнении анкеты, кого указать в качестве спонсора поездки? По сути сестра, которая живет в Америке, оплачивает нам все, но может стоит указать супруга или так и указать сестру? А еще у них не могут возникнуть вопросов, почему супруг не едет и не оплачивает нам поездку? Просто хотелось бы чтобы без собеседования обошлись, потому что боюсь на него не будет времени, так как улетать в начале июня, и чтобы в консульстве не возникало никаких вопросов, как-то минимизировать риски. И еще кроме обязательных документов, что еще желательно приложить? Справку в места работы супруга с указанием зарплаты? Разрешение от него на выезд за пределы РК?
Акниет писал(а) 24 апр 2022, 12:59:В этот раз, возможно, будут спрашивать про нее, что посоветуете? Говорить правду?
Акниет писал(а) 24 апр 2022, 12:59:Тут еще такой вопрос про цель поездки, говорить, что я еду навестить сестру и сопровождать родителей, которые не знают английский и они уже в возрасте, чтобы мы не переживали или говорить как обычно туризм, ну и навестить сестру?
Chudo70 писал(а) 24 апр 2022, 14:20:Интересно, сколько пожилым родителям лет?
truefel писал(а) 15 июн 2022, 00:17:Нужно ли в анкете DS-160 менять (создавать новую) планируемые даты поездки?
truefel писал(а) 15 июн 2022, 00:17:нужно ли написать в посольство письмо с информацией кто приедет на собеседование в Варшаву?
Mercury7 писал(а) 22 июн 2022, 10:11:как влияет определенный судом порядок встреч второго родителя с ребенком на вероятность получения визы для ребенка?
Mercury7 писал(а) 22 июн 2022, 10:11:Там еще такая фраза "Copy of biographical page of each parent’s valid passpor" - что подразумевается под biographical page?
Mercury7 писал(а) 22 июн 2022, 13:34:Забыла уточнить, паспорт РФ второго родителя подойдет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2