Сейчас этот форум просматривают: gennady675, WannaVisa и гости: 14
Daytrip писал(а) 19 фев 2020, 16:23:А как вы это понимаете?
mulrus писал(а) 19 фев 2020, 17:21:Ладно я то съезжу в Москву, от Питера недалеко, а вот другим конечно не сладко придётся.
Tieri4 писал(а) 19 фев 2020, 17:34:Попытайтесь сменить адрес доставки еще раз.
Tieri4 писал(а) 19 фев 2020, 17:34:Попытайтесь сменить адрес доставки еще раз. Друг вчера сменил фейковый адрес на реальный. Сейчас этот адрес сохранен (и это не Курская).
LenaAv писал(а) 19 фев 2020, 17:47:Добрый день. Что ещё нужно проверить, кроме адреса доставки, и достаточно ли будет его проверить со стартовой страницы, где все плитки основные? Вижу также комментарии про место жительства - это актуально для тех, кто доставку курьером оформлял? Вроде в ЛК больше нигде нет адреса проживания. Спасибо
cheetah1717 писал(а) 19 фев 2020, 17:37:Если паспорт был выдан консульством, то это уже не поможет.
kindberry писал(а) 19 фев 2020, 20:15:Адрес для корреспонденции - это и есть адрес доставки?
kindberry писал(а) 19 фев 2020, 20:15:У меня паспорт во Владивостоке сейчас, я не понимаю, где в ЛК найти адрес доставки.
kindberry писал(а) 19 фев 2020, 20:15:Предположим, паспорта поедут в офис в Москву, но можно ж будет курьером их отправлять до других офисов, в Питер к примеру? Непонятно.
стали доступны для изменения параметры, которые раньше сам пользователь менять не мог (номер паспорта например)
mulrus писал(а) 19 фев 2020, 21:35:Нет нельзя. Это не частная доставка письма или курьерской почты, а консульская, поэтому, что в системе там у них указано, до того пункта и поедет, там и надо забрать, дополнительная доставка не предусмотрена.
Примите, пожалуйста, во внимание, что Ваш паспорт будет доставляться в офис ПЭ: Санкт-Петербург ул. Марата, д. 86, лит. А (Marata st., 86 lit. A). Данная информация Была исправлена Посольством в Вашем личном кабинете.
kindberry писал(а) 19 фев 2020, 23:38:Может они придумают, что делать, будут досылать в пони экспресс других городов. Вам так и сказали, что паспорт поедет в Москву и всё?
Уважаемый .....
Адрес доставки не появляется в личном кабинете автоматически, Ва сами, или другой человек, который, возможно, помогал Вам с личным кабинетом, указали этот адрес как адрес доставки. Поскольку адрес действительно нельзя менять после прохождения интервью, сотрудники колл-центра отказываются менять адрес. Мы проверили Ваш кабинет и с нашей стороны мы видим, что у Вас указан адрес доставки до востребования в Петербурге, улица Марата 86 литера А.
Пожалуйста, перезвоните еще раз в центр технической поддержки на номер 8 800 100 25 54 и уточните у сотрудников, почему они говорят, что Ваш паспорт будет доставлен в Москву, если у Вас указана доставка на Петербург."
Уважаемый заявитель!
Спасибо, что обратились на Визовую информационную линию США.
Мы понимаем, что Вас интересует формация по оформлению способа доставки паспорта.
Примите, пожалуйста, во внимание, что Ваш паспорт будет доставляться в офис ПЭ: Санкт-Петербург ул. Марата, д. 86, лит. А (Marata st., 86 lit. A). Данная информация Была исправлена Посольством в Вашем личном кабинете.
Мы надеемся, данная информация будет Вам полезна.
Позвонил уже сам в колл-центр и там подтвердили, что адрес был изменен посольством сегодня на правильный!
Эврика писал(а) 20 фев 2020, 13:41:Мне сегодня пришли аж 3 смс и 2 письма от Посольства с просьбой проверить данные в ЛК. И особенно обратить внимание на адрес доставки паспорта.
VladyslavK писал(а) 20 фев 2020, 13:43:Тоесть смс приходит даже тем кто уже с визой? Или вы без?
mulrus писал(а) 20 фев 2020, 13:52:Скорее всего да. Решили просто массово уведомить. Опять же так проще, чем выборочно что-то делать. И тут решение одно, последовать рекомендациям из письма, даже если у Вас виза есть.
VladyslavK писал(а) 20 фев 2020, 14:10:Я вчера раз 6-7 пытался ввести пароль и нифига. Забыл. :( Или же глюк какой то.
Решил уже не рисковать и забить, а то обвинят еще в попытке взлома и заблокируют)) Тем более никакое смс мне не приходило. Может позже еще раз попробую.
mulrus писал(а) 19 фев 2020, 17:21:
Re: Утечка данных с ustraveldocs
Сообщение mulrus » Вчера, 17:21
Ну что ж, могу осчастливить тех, у кого паспорта сейчас в посольстве/консульствах.
В общем, звоните в службу поддержки и спрашивайте куда доставят Ваш паспорт - уверен, что это будет Москва, Курская. Особенно это касается тех, у кого в ЛК изменились данные. Видимо, чтобы массово не исправлять данные, просто отправят в центральный пункт Пони в Москве. И это несмотря на то, что данные я поменял в ЛК, там уже у них стоит где-то Курская. Печаль конечно.
dent775 писал(а) 20 фев 2020, 14:45:Только ФИО и адрес e-mail.
Винский писал(а) 20 фев 2020, 15:15:Места для отчества - там не предусмотрено.
Возможно адреса поменяли тем, кто указывал доставку паспорта по адресу места жительства/работы, или у тех кто не из Москвы.
cheetah1717 писал(а) 19 фев 2020, 17:37:Если паспорт был выдан консульством, то это уже не поможет.
Винский писал(а) 20 фев 2020, 15:15:Возможно адреса поменяли тем, кто указывал доставку паспорта по адресу места жительства/работы, или у тех кто не из Москвы.
Вероятно произошла оптимизация сайта https://cgifederal.secure.force.com/
Algo.ritm писал(а) 29 фев 2020, 12:09:Сегодня захожу в ЛК,и вижу что данные супруги удалены, осталась только дочь.
При вводе "Добавить/Изменить данные заявителя" я не могу добавить супругу - выдает ошибку You can not currently add this dependent
попробовал в двух разных браузерах - тоже самое. То есть, слетили данные супруги + вкл. пошлину | нет возможности добавить.
Гугл ничего не дал|поиск по форуму также, что за трабл и как исправить, кто сталкивался???
Dear New Portal User:
Your US Travel Documents Customer Portal username and password information is below.
To access the online system, enter your username and password into the log-in page. Be sure to enter the two CAPTCHA words exactly as they appear on the screen to validate your information.
Thank you,
US Travel Documents Customer Support
https://cgifederal.secure.force.com/
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно