Несанкционированное изменение персональных данных людей, обращавшихся за визой США - проверьте Ваш ЛК на USTRAVELDOCS.COM

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: gennady675, WannaVisa и гости: 14

Re: Несанкционированное изменение персональных данных людей, обращавшихся за визой США - проверьте Ваш ЛК на USTRAVELDOCS.COM

Сообщение Daytrip » 19 фев 2020, 16:23

Tieri4,
А как вы это понимаете? Какую информацию несёт ваше сообщение? Я понимаю что ваш аккаунт с тем же именем участвует в обсуждении одного из канала ботов и большинство постов направлены на сглаживание ситуации и помощь админам. Скрины могу закрепить или можно посмотреть в канале Getusvisa. Именно об этом я писал выше, не стоит выбрасывать этот информационный мусор про неведомую силу перебора чисел, Трэвел координаторов и других вымышленных персонажей, всё рядом. Это непрофессионально. Думаю вы отлично понимаете причину утечки данных а также возможный резонанс и последствия для ботобизнеса, поэтому придумать мифического врага было одним из решений, в таком случае ни за что не нужно нести ответственность.
Daytrip
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Несанкционированное изменение персональных данных людей, обращавшихся за визой США - проверьте Ваш ЛК на USTRAVELDOCS.COM

Сообщение Tieri4 » 19 фев 2020, 16:34

Daytrip писал(а) 19 фев 2020, 16:23:А как вы это понимаете?

Да, я состою в каналах ботов. И общаюсь там. Какие из этого следуют выводы?

В ваших сообщениях много текста, но мало сути. Вы можете написать прямо свою мысль? Вы считает, что виноваты боты, которые потеряли базу?
Тогда повторю свой вопрос, логику которого вы игнорируете: "Вы правда не понимаете, что пострадали ЛК, которые вообще никакого отношения к сервису ботов не имеют и данные им не давали?"
Tieri4
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 7

Сообщение mulrus » 19 фев 2020, 17:21

Ну что ж, могу осчастливить тех, у кого паспорта сейчас в посольстве/консульствах.

В общем, звоните в службу поддержки и спрашивайте куда доставят Ваш паспорт - уверен, что это будет Москва, Курская. Особенно это касается тех, у кого в ЛК изменились данные. Видимо, чтобы массово не исправлять данные, просто отправят в центральный пункт Пони в Москве. И это несмотря на то, что данные я поменял в ЛК, там уже у них стоит где-то Курская. Печаль конечно.

В колл-центре ничего не сказали: "Ваш запрос отправлен к консульство, мы не можем комментировать данную ситуацию".

Так что вот так. Теперь уже не важно глюк это или нет. Ладно я то съезжу в Москву, от Питера недалеко, а вот другим конечно не сладко придётся.
mulrus
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение Tieri4 » 19 фев 2020, 17:34

mulrus писал(а) 19 фев 2020, 17:21:Ладно я то съезжу в Москву, от Питера недалеко, а вот другим конечно не сладко придётся.

Попытайтесь сменить адрес доставки еще раз. Друг вчера сменил фейковый адрес на реальный. Сейчас этот адрес сохранен (и это не Курская).
Tieri4
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 7

Сообщение cheetah1717 » 19 фев 2020, 17:37

Tieri4 писал(а) 19 фев 2020, 17:34:Попытайтесь сменить адрес доставки еще раз.

Если паспорт был выдан консульством, то это уже не поможет.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение mulrus » 19 фев 2020, 17:41

Tieri4 писал(а) 19 фев 2020, 17:34:Попытайтесь сменить адрес доставки еще раз. Друг вчера сменил фейковый адрес на реальный. Сейчас этот адрес сохранен (и это не Курская).

В том-то и суть, адрес-то я поменял, но оператор мне сказал, да я вижу адрес у Вас в ЛК: ул.Марата СПб, но паспорт приедет все равно Москву.
Последний раз редактировалось mulrus 19 фев 2020, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
mulrus
полноправный участник

Сообщение LenaAv » 19 фев 2020, 17:47

Добрый день. Что ещё нужно проверить, кроме адреса доставки, и достаточно ли будет его проверить со стартовой страницы, где все плитки основные? Вижу также комментарии про место жительства - это актуально для тех, кто доставку курьером оформлял? Вроде в ЛК больше нигде нет адреса проживания. Спасибо
LenaAv
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение mulrus » 19 фев 2020, 17:48

LenaAv писал(а) 19 фев 2020, 17:47:Добрый день. Что ещё нужно проверить, кроме адреса доставки, и достаточно ли будет его проверить со стартовой страницы, где все плитки основные? Вижу также комментарии про место жительства - это актуально для тех, кто доставку курьером оформлял? Вроде в ЛК больше нигде нет адреса проживания. Спасибо

Проверяйте всё. У меня были сроки паспорта указаны не те и левый адрес доставки. Но я бы на всякий случай просто звонил бы операторам в колл-центр и уточнял бы.

Написал письмо в консульство, но думаю ответ будет стандартный какой-нибудь.
mulrus
полноправный участник

Сообщение Gan_na » 19 фев 2020, 19:22

Сегодня вошла в ЛК (с последней визы 2016 не заходила) адрес изменен на Москву и стали доступны для изменения параметры, которые раньше сам пользователь менять не мог (номер паспорта например) теперь все можно менять самой. Может это связано с закрытием отдела в Питере? Обновили сам сайт, вот все и послетало. К посредникам никогда на обращалась...
Gan_na
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение Portolano » 19 фев 2020, 20:07

cheetah1717 писал(а) 19 фев 2020, 17:37:Если паспорт был выдан консульством, то это уже не поможет.

Если еще не выдан, тоже не поможет. Паспорт отправят на адрес в системе, который у большинства сейчас офис Пони на Курской в Москве. Исправление адреса в личном кабинете на уже поданные в консульство паспорта не влияет независимо от текущего статуса рассмотрения заявки.
Portolano
новичок

Предупреждения: 1

Сообщение kindberry » 19 фев 2020, 20:15

Адрес для корреспонденции - это и есть адрес доставки? У меня паспорт во Владивостоке сейчас, я не понимаю, где в ЛК найти адрес доставки.
Предположим, паспорта поедут в офис в Москву, но можно ж будет курьером их отправлять до других офисов, в Питер к примеру? Непонятно.
kindberry
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Portolano » 19 фев 2020, 20:36

Мне сегодня в колл-центре сказали, что так просто паспорта переадресовать невозможно. При этом правильный адрес доставки в офис был распечатан на подтверждении для подачи документов в Пони.
Portolano
новичок

Сообщение mulrus » 19 фев 2020, 21:35

kindberry писал(а) 19 фев 2020, 20:15:Адрес для корреспонденции - это и есть адрес доставки?

Да.

kindberry писал(а) 19 фев 2020, 20:15:У меня паспорт во Владивостоке сейчас, я не понимаю, где в ЛК найти адрес доставки.

В профиле ЛК Изменить данные профиля -> прокрутить страницу до секции АДРЕС ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ

kindberry писал(а) 19 фев 2020, 20:15:Предположим, паспорта поедут в офис в Москву, но можно ж будет курьером их отправлять до других офисов, в Питер к примеру? Непонятно.

Нет нельзя. Это не частная доставка письма или курьерской почты, а консульская, поэтому, что в системе там у них указано, до того пункта и поедет, там и надо забрать, дополнительная доставка не предусмотрена.
mulrus
полноправный участник

Сообщение Kinyaeva » 19 фев 2020, 22:40

Тревел-координаторы - это не мифический вымысел ботов/агентств. Это реальность!

Я вчера обнаружила смену адреса в своем ЛК и ЛК своих детей (им визу и паспорта я уже получила несколько недель назад). Логин и пароль я ботам или еще кому-то НЕ давала!

Я вчера же сама(!) позвонила на горячую линию посольства и ОНИ мне сказали, что мой ЛК привязан к ЛК тревел-координатора такого-то с такого-то числа!!! То есть именно Горячая линия Посольства сама знает, что такие тревел-координаторы существуют и именно Посольство видит историю привязки ЛК к этим координаторам и отвязки от них! Там же на горячей линии мне сказали написать в Посольство через обратную связь о том, что я запрещаю привязывать мой ЛК к тревел-координаторам.

Риски того, что ЛК стал доступен кому-то в том, что 1) адрес доставки кривой и если паспорт уже отправлен в Пони могут возникнуть проблемы с его получением (особенно если вы хотели получить паспорт не в Москве); 2) персональные данные (ваши Фио, номер телефона, дата рождения, мейл, ну и номер и сроки паспорта) стали кому-то доступны без вашего ведома и разрешения. Также как и происходит, когда вы в свой ЛК подключаете ЛК своего мужа/жены/ребенка для совместной подачи.

Вот так
Последний раз редактировалось Kinyaeva 19 фев 2020, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Kinyaeva
участник

Страны: 32

Сообщение Serjjey » 19 фев 2020, 23:00

Gan_na, вы пишите:
стали доступны для изменения параметры, которые раньше сам пользователь менять не мог (номер паспорта например)

Сейчас ещё раз глянул в своём профиле, в разделе "Изменить данные профиля" - номер паспорта самостоятельно изменить не могу.
Вряд ли появившиеся глюки в виде замены адресов доставки были связаны с техническими обновлениями сайта. Скорее, всё-таки, с вмешательством злостных ботоводов, использующих возможности профиля трэвел-координатора.
Serjjey
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kindberry » 19 фев 2020, 23:38

mulrus писал(а) 19 фев 2020, 21:35:Нет нельзя. Это не частная доставка письма или курьерской почты, а консульская, поэтому, что в системе там у них указано, до того пункта и поедет, там и надо забрать, дополнительная доставка не предусмотрена.

я так понимаю, что такое случилось первый раз. Может они придумают, что делать, будут досылать в пони экспресс других городов. Вам так и сказали, что паспорт поедет в Москву и всё?
Ппц какой-то, пусть возвращают паспорт нам в Питер(
kindberry
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mulrus » 19 фев 2020, 23:46

Таак, думаю тут путаница возникла. Всё таки надо успокоится и разобраться.

Итак.

1. Если мы записываемся на собеседование или на повторную подачу, то именно на шагах нам будет предложено три варианта выбора, как мы хотим, чтобы был доставлен наш паспорт.

2. В самом профиле, будут именно свободные поля, и так было всегда, нашел специально на просторах скрин, который был сделан пару лет назад.
Несанкционированное изменение персональных данных людей, обращавшихся за визой США - проверьте Ваш ЛК на USTRAVELDOCS.COM

То бишь там вы могли поменять адрес, но, если уже на шаге записи на собеседование/повторную подачу вы указали какой-то другой вариант, то именно он и будет использован. Вот именно с ним и произошел глюк/возможно взлом/неадучаное обновление сайта, при котором все адреса полетели вместе с методами доставки, поэтому, наверное, было и принято решение, так как такие данные может и невозможно восстановить или еще что-то просто направить паспорта в центральный офис Пони и не париться.

Думаю уже всем понятен алгоритм, рассуждать уже нет смысла, в любом случае надо уже действовать по сложившейся ситуации:

1. Зайти в личный кабинет на ustraveldocs
2. Проверить анкету, если данные отличаются в любом из полей, тогда изменить их.
3. При попытке измнения данных появится надпись Exception Occurred while Performing Update of Contact information , но те поля, которые можно было менять всегда, там всё поменяется. Несмотря на то, что поле номера паспорта доступно для редактирования, изменить данные врят ли получиться.
4. После Звоним в службу поддержки по телефону на ustraveldocs и сразу спрашиваем куда будет доставлен паспорт! Внимание! Оператор только скажет куда он будет доставлен, они не могут ничего поменять! Вариантов 2: В данных кейсах самый вероятный - Офис Пони Экспресс в Москве на Курской, второй удачный - по тому место, которое и было указано: офис, дом, или местное отделение Пони Экспресс. Не спорим ни с кем, завершаем разговор переходим дальше.

Переадресация доставки паспорта невозможна, от слова совсем, это не частная курьерская доставка, а консульская, то есть заказчкик её не Вы, а консульство, поэтому не Вы принимаете решение, куда доставлять паспорт.

5. Отправляем сразу запрос через форму (не звоним) примерно с таким текстом:
"Добрый в моем профиле, указан неверный адрес доставки при записи на собеседовании. Указан был адрес ....., а нужен офис Пони в городе ...."
Желательно приложить письмо подтверждение о записи на собеседование или на повторную подачу, так как там у Вас введен правильный адрес!

6. Ждем ответа от службы поддержки. Мне пришло письмо следующего содержания:

Примите, пожалуйста, во внимание, что Ваш паспорт будет доставляться в офис ПЭ: Санкт-Петербург ул. Марата, д. 86, лит. А (Marata st., 86 lit. A). Данная информация Была исправлена Посольством в Вашем личном кабинете.

7. После ответа обязательно звоним в службу поддержки и убеждаемся в том, куда будет доставлен паспорт.

P.S. Так было у меня. Не факт, что, конечно они так поступят со всеми, но шанс есть.

Всем удачи.
Последний раз редактировалось mulrus 20 фев 2020, 09:17, всего редактировалось 4 раз(а).
mulrus
полноправный участник

Сообщение mulrus » 19 фев 2020, 23:49

kindberry писал(а) 19 фев 2020, 23:38:Может они придумают, что делать, будут досылать в пони экспресс других городов. Вам так и сказали, что паспорт поедет в Москву и всё?

Нет, в таких кейсах, ничего в консульствах не придумывают, им проще адресовать всё на центральный офис Пони. Да так четко и ответили, и не только мне, но и другим людям с форума.

Была вроде ситуация в 2015 году, когда у них в посольстве был массовый сбой по выдаче виз или, когда консульство в СПб закрыли, так вот, народ предполагал, что всех автоматически перекинут, ничего подобного, отменили все собеседования, заново заходили все и записывались, просто места были выделены. Также и здесь, проще поступить массово чем возиться. Это не хорошо и не плохо, оно просто так есть.
mulrus
полноправный участник

Сообщение Bernkastel » 20 фев 2020, 01:42

А куда позвонить можно чтобы открепиться? Последний раз заходил в профиль года 4 назад, когда визу обновлял, сейчас кто-то адрес сменил.
Bernkastel
новичок

Страны: 29

Сообщение Muslimka » 20 фев 2020, 07:56

Позвоните в службу поддержки по одному из следующих номеров.
Для звонков из России - +7 (495) 745 3388 (Местный номер телефона) или 8 800 100 2554 (Звонок по России бесплатный).
Muslimka
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29

Сообщение mulrus » 20 фев 2020, 09:09

Продолжение.
Вчера отправил письмо в консульство в Екатеринбурге, а также запрос в службу поддержки.

Вот такие ответы пришли.

От консульства из Екатерибурга:
Уважаемый .....
Адрес доставки не появляется в личном кабинете автоматически, Ва сами, или другой человек, который, возможно, помогал Вам с личным кабинетом, указали этот адрес как адрес доставки. Поскольку адрес действительно нельзя менять после прохождения интервью, сотрудники колл-центра отказываются менять адрес. Мы проверили Ваш кабинет и с нашей стороны мы видим, что у Вас указан адрес доставки до востребования в Петербурге, улица Марата 86 литера А.

Пожалуйста, перезвоните еще раз в центр технической поддержки на номер 8 800 100 25 54 и уточните у сотрудников, почему они говорят, что Ваш паспорт будет доставлен в Москву, если у Вас указана доставка на Петербург.
"

Через 10 минут после ответа консульства пришел ответ запрос от службы поддержки:
Уважаемый заявитель!

Спасибо, что обратились на Визовую информационную линию США.

Мы понимаем, что Вас интересует формация по оформлению способа доставки паспорта.

Примите, пожалуйста, во внимание, что Ваш паспорт будет доставляться в офис ПЭ: Санкт-Петербург ул. Марата, д. 86, лит. А (Marata st., 86 lit. A). Данная информация Была исправлена Посольством в Вашем личном кабинете.

Мы надеемся, данная информация будет Вам полезна.

Позвонил уже сам в колл-центр и там подтвердили, что адрес был изменен посольством сегодня на правильный!

Вывод следующий:
1. Пока не отпправить запрос об изменении адреса, скорее всего будет Курская, Москва. Никто шевелиться не будет
2. Если отправить письмо напрямую в консультство или посольство в Москве, они просто посмотрят в Ваш личный кабинет и увидят там исправленный адрес, но это не будет гарантией того, что по нему будет доставка.
3. Сотрудники колл-центра говорят, что есть и не всегда могут дать точную информацию.

Алгоритм действий можно посмотреть тут, дополнил:
Утечка данных с ustraveldocs
mulrus
полноправный участник

Сообщение Serjjey » 20 фев 2020, 11:52

Посольство отреагировало на массовые обращения. Сегодня одному из наших туристов пришло такое сообщение.
Вложения
Serjjey
участник

Сообщение Эврика » 20 фев 2020, 13:41

Мне сегодня пришли аж 3 смс и 2 письма от Посольства с просьбой проверить данные в ЛК. И особенно обратить внимание на адрес доставки паспорта.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью (с)
Эврика
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26

Сообщение VladyslavK » 20 фев 2020, 13:43

Эврика писал(а) 20 фев 2020, 13:41:Мне сегодня пришли аж 3 смс и 2 письма от Посольства с просьбой проверить данные в ЛК. И особенно обратить внимание на адрес доставки паспорта.

Тоесть смс приходит даже тем кто уже с визой? Или вы без?
VladyslavK
полноправный участник

Страны: 31

Сообщение mulrus » 20 фев 2020, 13:52

VladyslavK писал(а) 20 фев 2020, 13:43:Тоесть смс приходит даже тем кто уже с визой? Или вы без?

Скорее всего да. Решили просто массово уведомить. Опять же так проще, чем выборочно что-то делать. И тут решение одно, последовать рекомендациям из письма, даже если у Вас виза есть.
mulrus
полноправный участник

Сообщение VladyslavK » 20 фев 2020, 14:10

mulrus писал(а) 20 фев 2020, 13:52:Скорее всего да. Решили просто массово уведомить. Опять же так проще, чем выборочно что-то делать. И тут решение одно, последовать рекомендациям из письма, даже если у Вас виза есть.

Я вчера раз 6-7 пытался ввести пароль и нифига. Забыл. :( Или же глюк какой то.
Решил уже не рисковать и забить, а то обвинят еще в попытке взлома и заблокируют)) Тем более никакое смс мне не приходило. Может позже еще раз попробую.
VladyslavK
полноправный участник

Сообщение Ivolga2020 » 20 фев 2020, 14:13

Мне вот письмо и смс не пришли, но я зашла проверить - адрес изменен на невменяемый, скорректировала, поменяла пароль. Позвонила в колл-центр - девочка сказала, что адрес доставки указан Москва, Курская (хотя изначально у меня была курьерская доставка). Изменить это она не может. Поскольку мне не критично, оставила самовывоз. Но тем, у кого другие города, нужно ПИСЬМЕННО запросить изменение.
Ivolga2020
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Serjjey » 20 фев 2020, 14:15

VladyslavK, так есть же функция напоминания пароля. Работает безотказно.
Вложения
Serjjey
участник

Сообщение VladyslavK » 20 фев 2020, 14:16

VladyslavK писал(а) 20 фев 2020, 14:10:Я вчера раз 6-7 пытался ввести пароль и нифига. Забыл. :( Или же глюк какой то.
Решил уже не рисковать и забить, а то обвинят еще в попытке взлома и заблокируют)) Тем более никакое смс мне не приходило. Может позже еще раз попробую.

p.s Кто нибудь может напомнить мне пожалуйста какие там были требования для пароля? Должна ли быть первая буква заглавной, нужно ли было цифры указывать?
Вот так вот придумаешь пароль что хрен вспомнишь...

....
ЗАШЕЛ!
Последний раз редактировалось VladyslavK 20 фев 2020, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
VladyslavK
полноправный участник

Сообщение Ivolga2020 » 20 фев 2020, 14:17

mulrus писал(а) 19 фев 2020, 17:21:
Re: Утечка данных с ustraveldocs

Сообщение mulrus » Вчера, 17:21
Ну что ж, могу осчастливить тех, у кого паспорта сейчас в посольстве/консульствах.

В общем, звоните в службу поддержки и спрашивайте куда доставят Ваш паспорт - уверен, что это будет Москва, Курская. Особенно это касается тех, у кого в ЛК изменились данные. Видимо, чтобы массово не исправлять данные, просто отправят в центральный пункт Пони в Москве. И это несмотря на то, что данные я поменял в ЛК, там уже у них стоит где-то Курская. Печаль конечно.

По письменному обращению могут изменить адрес! Через колл-центр, действительно, не могут.
Ivolga2020
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение VladyslavK » 20 фев 2020, 14:20

Если речь идет про графу "АДРЕС ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ" то у меня ничего не изменилось. Стоит тот адрес который и указывал.
VladyslavK
полноправный участник

Сообщение muove » 20 фев 2020, 14:28

Проверил. изменен адрес корреспонденции. Телефон и email норм. Очень печально. В личном кабинете очень много персональных данных доступно.
Ботами не пользовался никогда. Доступ только у меня
muove
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Сообщение dent775 » 20 фев 2020, 14:45

Проверил. Только ФИО и адрес e-mail. Остальные поля пустые
dent775
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 33

Сообщение Винский » 20 фев 2020, 15:15

dent775 писал(а) 20 фев 2020, 14:45:Только ФИО и адрес e-mail.

В личном кабинете есть только Имя и Фамилия. Места для отчества - там не предусмотрено.
Возможно адреса поменяли тем, кто указывал доставку паспорта по адресу места жительства/работы, или у тех кто не из Москвы.
Вероятно произошла оптимизация сайта https://cgifederal.secure.force.com/
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение dent775 » 20 фев 2020, 15:30

Винский писал(а) 20 фев 2020, 15:15:Места для отчества - там не предусмотрено.
Возможно адреса поменяли тем, кто указывал доставку паспорта по адресу места жительства/работы, или у тех кто не из Москвы.

Имя и фамилия. Остальные разделы пустые. Получал на Курской в Pony. Повторное получение.
dent775
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 33

Сообщение Nick22 » 20 фев 2020, 19:08

Подробное описание человека, попавшего в данную ситуацию и способа решения проблемы (доставки куда нужно, а не куда изменили):
Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования в 2020
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение AllaBorisovna » 20 фев 2020, 19:13

cheetah1717 писал(а) 19 фев 2020, 17:37:Если паспорт был выдан консульством, то это уже не поможет.

И все же! Не ехать в другой город, а писать в поддержку support-russia@ustraveldocs.com. 15 раб дней паспорт с визой будет ждать в моск.пони, потом вернется в посольство и те уже с Вами будут связываться для уточнения адресов, лучше, если Вы уже пошлете пару заявлений-писем о проблеме с адресом доставки. Личный пример см. мое сообщение Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования в 2020
в ветке Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования в 2020. Не пришлось ждать эти 15 дней, сделали за 1 раб день "перенаправку" в мой город
AllaBorisovna
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение vse-imena-zanyaty » 21 фев 2020, 01:05

Винский писал(а) 20 фев 2020, 15:15:Возможно адреса поменяли тем, кто указывал доставку паспорта по адресу места жительства/работы, или у тех кто не из Москвы.
Вероятно произошла оптимизация сайта https://cgifederal.secure.force.com/

пострадавшие пострадали как-то бессистемно. Я не из Москвы, но у меня ничего не менялось, ттт. Продолжаю проверять, вдруг ещё очередь дойдёт.
vse-imena-zanyaty
участник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 11

Сообщение Gan_na » 21 фев 2020, 13:21

Добрый день. Возможно, сайт действительно оптимизировали и что-то слетело. Сейчас заходила и снова нельзя менять данные паспорта ( как раньше). Вроде теперь все нормально.
Gan_na
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение Megalan » 22 фев 2020, 14:58

Зашел сейчас в личный кабинет - что-то они там явно исправляют. Кабинет все еще в России, но данные по доставке вернулись на те что были когда кабинет был в Латвии.
Megalan
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Portolano » 27 фев 2020, 23:15

Похоже, история начинается по второму кругу. Зашел в личный кабинет, адрес опять исправлен на левый латинскими буквами. При этом еще после прошлого раза пароль был изменен на автоматически сгенерированный сложный.
Portolano
новичок

Сообщение Kinyaeva » 28 фев 2020, 07:07

Portolano, вы писали через Обратную связь в Посольство, чтобы они отключили Ваш кабинет от трэвел-координатора и, в принципе, о том что Вы запрещаете подключать Ваш кабинет к трэфел-координаторам?

Ps для подключения к этим тревел-координаторам, им не нужен Ваш пароль и логин...
Kinyaeva
участник

Страны: 32

Сообщение Algo.ritm » 29 фев 2020, 12:09

Всем привет.
Неделю назад на шаге №6 в ЛК, были добавлены 2 члена семьи (супруга/ребенок), все было успешно сохранено.

Сегодня захожу в ЛК,и вижу что данные супруги удалены, осталась только дочь.
При вводе "Добавить/Изменить данные заявителя" я не могу добавить супругу - выдает ошибку You can not currently add this dependent
попробовал в двух разных браузерах - тоже самое. То есть, слетили данные супруги + вкл. пошлину | нет возможности добавить.

Гугл ничего не дал|поиск по форуму также, что за трабл и как исправить, кто сталкивался???
Вложения
Последний раз редактировалось Algo.ritm 29 фев 2020, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Algo.ritm
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение marinach_marinach » 29 фев 2020, 12:17

Пишите в техподдержку на адрес support-russia@ustraveldocs.com
marinach_marinach
новичок

Сообщение Ksenia Aksu » 01 мар 2020, 01:49

У меня тоже самое. В двух аккаунтах, моем и мужа, исчезли данные друг о друге. При попытке добавить выдаёт ошибку.
Ksenia Aksu
новичок

Сообщение Fuddy » 01 мар 2020, 07:45

Algo.ritm писал(а) 29 фев 2020, 12:09:Сегодня захожу в ЛК,и вижу что данные супруги удалены, осталась только дочь.
При вводе "Добавить/Изменить данные заявителя" я не могу добавить супругу - выдает ошибку You can not currently add this dependent
попробовал в двух разных браузерах - тоже самое. То есть, слетили данные супруги + вкл. пошлину | нет возможности добавить.

Гугл ничего не дал|поиск по форуму также, что за трабл и как исправить, кто сталкивался???

Вам удалось решить эту проблему? То же самое сегодня. В кабинете было три человека, сегодня осталось 2. Попыталась добавить третьего, ошибок не было, человек не добавился. Попыталась проделать процедуру добавления второй раз - кабинет заблокировали.
Fuddy
новичок

Сообщение Fuddy » 01 мар 2020, 08:04

Написала в службу поддержки по адресу , данному выше. Описала проблему добавления человека в заявку.
В ответ пришло автоматическое письмо:

Dear New Portal User:

Your US Travel Documents Customer Portal username and password information is below.

To access the online system, enter your username and password into the log-in page. Be sure to enter the two CAPTCHA words exactly as they appear on the screen to validate your information.

Thank you,

US Travel Documents Customer Support
https://cgifederal.secure.force.com/

И далее мой e-mail и автоматически созданный пароль.

Я так понимаю, что система автоматически на мое письмо в службу поддержки просто создала личный кабинет? Означает ли это, что адрес службы поддержки тоже не работает? Спасибо!
Fuddy
новичок

Сообщение Milka 87 » 01 мар 2020, 16:36

Мне наконец разблокировали кабинет после тех. ошибок в момент записи. После входа в лк сегодня обнаружила, что данные на ребёнка как одного из члена семьи просто исчезли. На остальных есть. Попыталась вновь внести данные ребёнка , но при сохранении всплыло сообщение « you can not currently add this dependent /вы не можете сейчас добавить ..». Система не дала добавить и через два часа аналогичным информированием Кто нибудь сталкивался с подобным явлением ? Почему пропала запись и невозможно снова добавить члена семьи?
Milka 87
новичок

Сообщение trunk » 01 мар 2020, 16:47

Milka 87, у меня таким же образом пропала супруга. Я обратился в техподдержку по электронной почте, но пока ответа нет
trunk
новичок

Страны: 43

Сообщение Milka 87 » 01 мар 2020, 17:13

Как давно это произошло? Когда отправили сообщение в тех поддержку ? Я час назад .... и планирую дополнительно звонить с понедельника оператору. Откровенно - нервы на пределе(
Milka 87
новичок

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль