Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Натасол писал(а) 07 дек 2012, 12:01:Помогите разобраться,записались на собеседование,на почту пришло письмо, но мы не можем его распечатать там пусто.Мы должны придти в консульство с распечатанным приглашением на собеседование? Как это сделать?
Бонета писал(а) 10 дек 2012, 17:30:Не знаю в какую тему написать, попробую в эту, если что перенаправте. Ситуация такая: хотим пойти на собес. все вместе, как семья. Я, муж и дочь. Муж спонсор с ним едут жена и дочь. Просто у дочери отец другой.(умер 20 лет назад) Если муж присоединит иждивенцев к себе как жену и дочь это нормально будет? У дочери в анкете написана ведь другая фамилия.
Бонета писал(а) 10 дек 2012, 17:45:Да написали, дочь едет с отцом и т.д.
Imala писал(а) 11 дек 2012, 18:05:Подскажите, пожалуйста. Сейчас записывала мужа на собеседование и у него в 7 шаге был только один вопрос- Are you applying to renew a previously issued U.S. visa that is still valid or expired within the last 47 months? (In order to renew a previous visa, the visa type you are currently applying for must be the same as your previous visa type. If you are not sure what type of U.S. visa you previously had, click here for more information on U.S. visa types).
А в теме читала, что их должно быть 5....Это нормально? или снова заполнять придется? (дату еще не выбрали)
bromisaich писал(а) 11 дек 2012, 18:15:Imala писал(а) 11 дек 2012, 18:05:Подскажите, пожалуйста. Сейчас записывала мужа на собеседование и у него в 7 шаге был только один вопрос- Are you applying to renew a previously issued U.S. visa that is still valid or expired within the last 47 months? (In order to renew a previous visa, the visa type you are currently applying for must be the same as your previous visa type. If you are not sure what type of U.S. visa you previously had, click here for more information on U.S. visa types).
А в теме читала, что их должно быть 5....Это нормально? или снова заполнять придется? (дату еще не выбрали)
Если у мужа не было визы или срок действия ее истек больше 47 месяцев, отвечайте "нет" и идите дальше. Вопросов больше, чем 5.
bromisaich писал(а) 11 дек 2012, 18:26:Imala, не понимаю, что Вас насторожило? Вы должны были выбрать способ получения паспорта с визой и дальше, введя номер платежной квитанции, оказаться перед выбором дня и времени собеседования. Если все так, то скажите себе: вау-у.. Вы все сделали верно. Или что-то имеется ввиду другое...
bromisaich писал(а) 11 дек 2012, 18:32:Там не вопросы, а шаги - шаг 1, шаг 2... и т.д. Ну, так что? - Бинго!?..
Imala писал(а) 11 дек 2012, 18:34:bromisaich писал(а) 11 дек 2012, 18:32:Там не вопросы, а шаги - шаг 1, шаг 2... и т.д. Ну, так что? - Бинго!?..
Я наверно туплю..раз предыдущей визы нет, то и вопросов к нам больше нет. Вот так!
skazki.net писал(а) 12 дек 2012, 14:23:Так вот, подались с приятельницами и детьми, записались на одно время, в анкете друг друга указывали. Вопрос - нам собеседоваться у одного консула или как вообще?
skazki.net писал(а) 12 дек 2012, 17:07:То есть бывает, что подруги вместе собеседуются?
Fa Nta писал(а) 17 дек 2012, 15:30:Проблема: не могу распечатать из почты письмо о подтверждении записи на собеседование
Точнее распечатать могу, но не печатаются почему-то штрих-коды
кто сталкивался с подобным,подскажите что делать?
Fa Nta писал(а) 17 дек 2012, 15:40:удалось войти, в версии которая предлагается в личном кабинете вообще нету штрих-кодов, подскажите, они нужны или нет? с письме с подтверждением о записи на собеседование присутствуют два штрихкода
Tатьяна П.2 писал(а) 17 дек 2012, 20:12:Распечатала квитанцию об оплате визового сбора в 5440руб. Код ID-24 цифры(2121+номер паспорта+дата рождения+три цифры).
А читала, что теперь это вроде неверно и нужно 14цифр или я что-то не поняла? Помогите, плз.
Tатьяна П.2 писал(а) 17 дек 2012, 20:49:Смущает, что где-то я читала, что ID код состоит из 14 цифр. И в ВТБ такой код из 24 цифр не принимают или я уже что-то путаю. Будем надеяться, что 24 цифры для ВТБ- это то, что нужно.
Tатьяна П.2 писал(а) 17 дек 2012, 22:42:Мне нужно заплатить за себя и за мужа. Карточки у мужа нет. Там никакие ID не нужны? Просто заплатить 2 раза по 5440 и все? Т.е при записи на собседование без разницы у кого какой номер платежа будет?
sergurup1 писал(а) 20 дек 2012, 06:07:У меня вопрос: запомнил анкету, оплатил пошлину, записался на собеседование в генконсульствотво в Ебурге. Но на дату собеседования меня не отпустят с работы (16 января). Только в феврале. Запись на собеседование отменил. Теперь что, заново анкету и платить или дождаться февраля и записаться снова по номеру заполненной анкеты и платежу в декабре???
She-wolf писал(а) 25 дек 2012, 13:49:Вы это так пошутили, да?
Выйти с минимальными потерями - это просто забить на свою ранее сделанную тупость. Не, ну простите, конечно, но платить за что-то желаемое вкупе с другим, но не посоветовавшись??? Виза вам дана уже, и оплата ваша двойная уже давно "съедена" Посольством.
И Вы реально хотите "перепродать визу"??? Мля, как Вам её дали вообще? ....
She-wolf писал(а) 25 дек 2012, 14:12:Я не наезжаю совсем! Я читаю. А Вы сами почитайте!
А купить/передать кем-то уже оплаченную квитанцию на свою собственную визу... ??? Не, ну может я тупая, но текст "Продаю визу Американскую потому как заплатили, но не знаем, что с платежом делать и хотим денег назад" - есть не сильно весомый коммент.
А насчет Вашего "передать" подозреваю, что Вы не сильно знакомы с правилами Американского посольства.
She-wolf писал(а) 25 дек 2012, 13:49:Вы это так пошутили, да?
Выйти с минимальными потерями - это просто забить на свою ранее сделанную тупость. Не, ну простите, конечно, но платить за что-то желаемое вкупе с другим, но не посоветовавшись??? Виза вам дана уже, и оплата ваша двойная уже давно "съедена" Посольством.
She-wolf писал(а) 25 дек 2012, 14:36:Я вот честно не понимаю, когда люди делают серьёзную визу и не заботятся обо всем. Там же нет "поправки на", просто заполняете формы. Неужели так трудно заполнить?
She-wolf писал(а) 25 дек 2012, 14:36:Я визу тоже получила. Незамужняя блондинка без постоянного дохода. С первого раза. До этого - новый паспорт и абсолютно новый!
kyuseva писал(а) 25 дек 2012, 23:42:to She-wolf
Да, хочу перепродать. Причем об этом сказали в посольстве, что можно передать любому на оформление визы в течении года. Вы лучше дельный совет далили бы, а не умничали. А так просто карму почистили....Спасибо
Мы находились в разных старанах и плохо согласовали этот момент.
Спасибо всем поддержавшим. Но все таки где можно перепродать? кому то будет выгодно меньше заплатит, а мне хоть что то возместить...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно