anton311979 » 04 апр 2013, 08:41
здравствуйте, заранее прошу прощения, но вроде похожей ситуации в обсуждениях не заметил, хотя старался читать форум внимательно, такой вопрос - оплатил сбор, заполнил анкету, в графе о работе указал все данные, пошел в отдел кадров за справкой и вот оно что!!! наше ООО с какой то целью изменило название организации и юридический адрес и это я узнал только после заполнения анкеты,в итоге данные в анкете указаны фактический адрес организации и предыдущее название фирмы, получается несовпадение данных, читал что в визе отказывают если в анкете указан одна цифра заработной платы, а в справке другая, но бывали ли случаи как у меня и что можно сделать? ведь внести изменения в анкету уже нельзя. по факту организация та же самая только перерегистрация с изменением названия и юридического адреса, телефон отдела кадров совпадает... кстати мне уже звонили - перенесли интервью на другой день, так как в день когда я записался меня не смогут принять. визу получать хочу туристическую, в собственности автомобиль, квартира, зарплата по справке 80000 руб, на банковской карте около 200 000 руб,возраст 33, не женат/без детей, холост, поездки в европу (штампы финляндия часто выходные, германия, италия, испания, франция), турция, египет, израиль. У приятелей есть визы, но они не открыты и срок действия заканчивается в августе, говорить что вместе собираемся или лучше что сам? очень извиняюсь если такие вопросы уже неоднократно обсуждались,