NatVi » 16 июн 2016, 14:32
Добрый день.
Прошу вашего совета.
Собрались с мужем на рождественские праздники в США. Дней на 10-14. Планировали несколько дней пожить в Нью-Йорке, Вашингтоне и встретиться с его дочерью, которая живет там уже 26 лет после развода родителей (уехала с мамой). Муж ездил к ней на свадьбу 10 лет назад уже с нашей общей дочерью, я же не была в Америке.
Муж руководитель среднего звена в IT компании,(человек он хороший, но вряд ли представляет интерес для Америки, ему 62 года, з/п чистыми 130 т, я руководитель в частной компании (не моей), з/п 60 т.
В последний момент на "хвост упала" наша общая дочь,(в Америке была вместе с папой 10 лет назад), ей 24 года, хорошее университетское образование, приличная позиция в госструктуре, но крошечная зарплата, которую она категорически не хочет "приукрашивать".
Планировали оформить спонсорство, но дочь решила ехать с молодым человеком, с которым живет. Он тоже чиновник, зарплата средняя, не позволяющая быть спонсором, но позволяющая самостоятельно путешествовать.
Получается, нас четверо.
Теперь вопрос.
Как лучше поступить для логичной легенды? Реально ведь папа спонсор.
Может, не указывать, что она живет с молодым человеком? Но тогда с какого боку он с нами?
У них несколько совместных поездок (в основном Испания).
Заранее благодарна за любое мнение.
Последний раз редактировалось
NatVi 16 июн 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.