Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Reward писал(а) 04 дек 2017, 14:53:А у них там сайте посольства в Грузии указано, что при оплате сбора, нужно в банк предъявить квитанцию... Она есть в электронном виде на Грузинском языке. Т.е. я её распечатываю и в банк Грузии? Там стоимость указана в лари и платить надо в лари? Или доллары можно? И ещё вопрос: У меня несколько членов семьи, и значит на каждого предъявляю квитанцию и оплату делаю от каждого члена семьи отдельно (в том числе и на детей)?
Reward писал(а) 04 дек 2017, 14:53:А у них там сайте посольства в Грузии указано, что при оплате сбора, нужно в банк предъявить квитанцию... Она есть в электронном виде на Грузинском языке. Т.е. я её распечатываю и в банк Грузии? Там стоимость указана в лари и платить надо в лари? Или доллары можно? И ещё вопрос: У меня несколько членов семьи, и значит на каждого предъявляю квитанцию и оплату делаю от каждого члена семьи отдельно (в том числе и на детей)?
Reward писал(а) 04 дек 2017, 15:31:Получается при оплате указывать, что оплата от (за) ребенка? Якобы платит ребенок
LinaIgorevna писал(а) 04 дек 2017, 20:07:Добрый день!
Может кто подсказать - где на квитанции указан регистрационный номер? Спасибо!
LinaIgorevna писал(а) 04 дек 2017, 20:27:Для "особо одаренных" - номер состоит из одних цифр и начинается с символа #?
Просто уже сутки мучаюсь, система пишет что платеж не найден.... Может что ввожу не то....
Спасибо!
LinaIgorevna писал(а) 04 дек 2017, 20:38:О ужас...
Мне 04 декабря оплатили, надеялась что сегодня пройдет уже платеж..... Да и дата прекрасная открыта на собеседование - 11 декабря....
Айшварья писал(а) 05 дек 2017, 09:20:Svetlanarus, А когда вам забирать визу назначили? и где?
Svetlanarus писал(а) 05 дек 2017, 18:48:Ребята, кто получал, как вы отслеживали?
LuLuWorld писал(а) 05 дек 2017, 20:34:Svetlanarus писал(а) 05 дек 2017, 18:48:Ребята, кто получал, как вы отслеживали?
Судя по сообщениям на форуме - в вашем ЛК, когда статус изменится на Issued -значит паспорт готов.
Svetlanarus писал(а) 05 дек 2017, 21:08:Во первых, непонятно где в личном кабинете, а во вторых - сейчас зашла в него, а он обнулился....
cheetahl1717 писал(а) 05 дек 2017, 21:13:Svetlanarus писал(а) 05 дек 2017, 21:08:Во первых, непонятно где в личном кабинете, а во вторых - сейчас зашла в него, а он обнулился....
Не в ЛК, а на СЕАС: https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx, если Issued - виза уже в паспорте. А когда паспорт будет выпущен посольством - смотреть в ЛК, только статус там не всегда оперативно обновляется.
Svetlanarus писал(а) 05 дек 2017, 21:19:Сейчас захожу - там пусто.
cheetahl1717 писал(а) 05 дек 2017, 21:28:Svetlanarus писал(а) 05 дек 2017, 21:19:Сейчас захожу - там пусто.
Это бывает. Глюк, наверное. Обычно на панели в правом нижнем углу - "Данные о доставке документов" - там должен статус паспорта отображаться. Статус визы по ссылке выше проверили? - Там надежнее.
Svetlanarus писал(а) 05 дек 2017, 21:37:там стандартное - Administrative Processing
Svetlanarus писал(а) 05 дек 2017, 18:48:после 5 отказов мне одобрили
Yurii.77 писал(а) 06 дек 2017, 13:14:Svetlanarus писал(а) 05 дек 2017, 18:48:после 5 отказов мне одобрили
А через какое время Вы пробовали подавать? Все время в Тбилиси или в разных местах?
Tppsk писал(а) 06 дек 2017, 13:40:Я почитал ее историю получения визы и понял что 5 отказов было пред ней в этом же окошке.
tsmg писал(а) 06 дек 2017, 17:01:Мы пробыли в Тбилиси 10 дней (и могли еще дольше пробыть), поэтому кто собирается в декабре-январе - смотрите сами, но как минимум возьмите обменные билеты, или вообще не покупайте обратные билеты.
Alan.77 писал(а) 11 дек 2017, 14:21:Доброго времени! Подскажите, за сколько времени до назначенного лучше прийти к консульству?
Спасибо за ответ!
Angela Beransky писал(а) 12 дек 2017, 08:08:кроме распечатанного подтверждения на собеседование со штрих кодом и паспорта какие еще бумажки нужно нести для Грузии?
Отличается ли список документов от России?
Angela Beransky писал(а) 12 дек 2017, 08:48:Кто может наверняка сказать нужен ли оригинал квитанции об оплаты визового сбора при собеседовании? На сайте сказано что нужен оригинал
Сбор оплачивала подруга и не думаю что оригинальные квиточки сохранились
Angela Beransky писал(а) 12 дек 2017, 08:48:Кто может наверняка сказать нужен ли оригинал квитанции об оплаты визового сбора при собеседовании? На сайте сказано что нужен оригинал
Сбор оплачивала подруга и не думаю что оригинальные квиточки сохранились
Но есть страница со штрихкодом о том что платеж прошел когда записывались на собеседние
Здесь пишут,что были и ксероксы квитанций оплаты и оригиналы, а по существу им нужен номер оплаты, без которого нельзя записаться на собеседование
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно